ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночные похождения смерти.

Настройки текста
POV Нико Когда мы пришли домой, то сразу легли спать. Но я не хотел спать. Тогда я решил думать. Талия меня поцеловала. Как я понял , я ей нравлюсь. И она мне очень нравится. Тут я решился на безумие. Я тихо прокрался в коридор. И споткнулся. Затем я изменил Талие со стеной, не специально конечно. Всё таки , я дошёл до её комнаты. Я открыл дверь. Она предательски скрипнула. Затем скрип половиц. Талия, слава Богам, не проснулась. Я сел с краю её кровати. Талия лежала ногами на подушке, голова на одеяле, а простыня на голове. Я очень хотел посмотреть на её лицо. Я аккуратно убрал простыню. Она красивая. Очень красивая. Вдруг она проснулась и посмотрела на меня. - Нико? Что ты здесь делаешь?- сонно спросила она. - Я тебя охраняю.- сказал я и погладил её по волосам - Нико, за чем ? И от кого?- спросила она - За тем что я , эм.. , испытываю к тебе сильные чувства. Я охраняю тебя от всего.- сказал ей я - Говори прямо! Какие чувства? - Я люблю тебя!- сказал я ей и нежно поцеловал в губы. У меня в животе летали бабочки! У Талии были мягкие губы. Она углубила поцелуй, обхватив меня руками за шею и запустив свои руки мне в волосы. Я обнял её за талию. - Нико- прошептала она-я тоже люблю тебя.- сказав это , она продолжила поцелуй. Так мы сидели минут 15 или 20. Затем Талия сказала: - Нико, останешься со мной на ночь? Мне одиноко . - Хорошо, я останусь. Но учти , я холодный. Так что укройся одеялом. -Хорошо.- сказала она. Талия легла и укрылась одеялом. - Нико, принеси своё одеяло. Тебе будет не удобно. - сказала она. Я быстро сбегал за одеялом и вернулся к Талии. Я лёг рядом с ней и уснул. Мне снилась Талия. Вот мой сон : Я захожу к Талие в комнату. Поцеловал её в макушку.Она что то бормочет, но не встаёт. Тогда я щекочу её за пятки. Она вскрикнула, вскочила и врезала мне в плечо так, что я упал. Затем я встал , притянул Талию к себе , нежно поцеловал. Она углубила поцелуй. Но на этом мой сон оборвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.