ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Посорились и помирились

Настройки текста
POV Талия Утром я обнаружила что Нико в кровати нет. Я пошла его искать. Я обнаружила его на кухне. Нико сидел и пил кофе. - Будешь? -спросил он. - Нет , я предпочитаю чай.- сказала я , наливая себе в чашку кипяток. - Может пойдём к Перси и Аннабет? - спросил Нико - Если ты хочешь разрушить планету, то я согласна.- ответила я. - Давай попьём кофе, в твоём случае чай, и пойдём.- сказал Нико, мне подмигивая. - Хорошо. Только надо им позвонить. Я пошла за телефоном. - Алло- мне ответила Аннабет - Привет. Это Талия. -Привет, за чем звонишь? - Я хотела узнать, можно придти к вам в гости?- спросила я. - Конечно приходи. -Дело в том, что я приду с Нико. - Что Нико твой, эмм, парень?- спросила Аннабет - Нууууу..... - Это значит да? - Эм , ну как бы да. - сказала я , покраснев. -Ну значит , приходи с Нико. - сказала Аннабет- надо сказать Перси. Но сначала надо его разбудить. - Только не говори ему , что Нико мой , эм, парень. И мы придём через час. -Хорошо, я ему не скажу. Ну ладно ,давай пока.- сказав это Аннабет повесила трубку. Я пошла на кухню допивать чай. -Нико, через час мы должны быть у Перси и Аннабет. -Ладно. А это правда что я твой парень? Просто я слышал весь разговор.- сказал Нико и улыбнулся. - Ну..... Почти правда.- сказала я с намёком. - Почему почти? - спросил Нико, вставая из-за стола - Потому что Перси ещё не знает. - сказав это я поцеловала Нико в губы. Эх почему я такая низкая? Я еле еле дохожу Нико до подбородка. Он конечно ответил на поцелуй. Я чувствую что в животе пархают бабочки. У Нико холодные губы. Но при этом мягкие. Они были со вкусом кофе. Я отстранилась. - Если ты хочешь быть моим парнем, то не пей кофе перед поцелуем. - А то что?- спросил он с сарказмом. - Ну я уеду в Лагерь Полукровок. А там встречу парня , который не пьёт кофе. - сказав это я отвернулась и надула губы. - Ладно ладно. С кофе завязываю.- когда он это сказал я повернулась. - Пойдём одеваться! Нам осталось сорок минут! - Хорошо. После этого я побежала к себе в комнату переодеваться. Я решила одеть чёрную футболку, чёрную толстовку и чёрную безрукавку. А так же чёрные джинсы и чёрные армейки. Спустя 10 минут мы были на остановке , ждали автобус. Он приехал. Там было два свободных места. Но в разных концах атобуса. Я села на сидение которое было спереди, а Нико на заднее. Рядом со мной сидел какой то громила. - Привет, красавица. Скучаешь?- спросил громила. - Нет. Отвали.- сказав это , я отвернулась от него . Он погладил мою спину. Это не приятно. Когда это делает Нико, это гораздо приятней. - Прекрати!- рыкнула я. - Не прекпащу пока не скажешь своё имя, милашка.- сказав это , он провёл по моей пятой точке, чуть чуть оттягивая мои джинсы вниз, обнажая низ спины. -Хватит. Меня зовут Талия! Доволен? А теперь прекрати!- я начала убирать его огромную руку. Но он схатил её и повернул меня к нему лицом. - Моё имя Джеймс. - когда Джеймс представился то он схатил одной рукой за задницу, а другой за грудь. Он просунул руку в мои джинсы и начал поглаживать пятую точку. Мне удалось от него избавиться. Была наша остановка. - Отпусти меня!- прорычала я, ударив его в солнечое сплетение. Я быстро выбежала на улицу. Следом вышел Нико. Но потом вышел тот громила Джеймс. - Нико, пойдём от этого громилы подальше. Я всё объясню.- не дождавшись ответа я потянула в Нико в сторону дома Аннабет и Перси. - Что происходит?- спросил Нико - Этого громилу зовут Джеймс, он меня, эээээ, облапал в автобусе. - сказав это я прижалась к Нико. - Раскажи по подробнее.- попросил он. Я рассказала ему весю свою историю. Пока я рассказывала Нико сначала стал зелёным, затем фиолетовым , а сейчас он красный от злости. В его глазах появилась ярость. Было ощущение что смотришь в глаза дикому зверю. Мне стало страшно. Я закончила. - Талия, я теперь от тебя ни на шаг не отойду. Не отвяжешься.- он обнял меня и поцеловал. Мы дошли. Поднялись на 6 этаж. И постучали в нужную квартиру. Нам открыла Аннабет. - Привет Талия, привет Нико. Заходите.Перси ешё не проснулся. -Я это исправлю.- я пошла в комнату Перси. - Подъём! - крикнула я . Он не встал. Мне в голову пришла гениальная идея. - Перси, Циклоп напал на Аннабет! Она в опасности. Он мигом вскочил с ручкой в руке. - Что ? Где? Талия? - Ты не вставал . Аннабет попросила тебя разбудить. - Ладно . Дай я переоденусь.- я вышла. Аннабет и Нико пили чай. Даже Нико пил чай. С тортиком. -А мне тортик! И чай мне тоже надо!- сказала я. - Я тебе отрезала тортик и чай я тебе тоже налила.- сказала Аннабет и дала мне чашку с чаем и тарелку с тортиком. Но тут произошол несчастный случай. У меня упала чашка с чаем и облила Нико. - Талия! Святые панталоны Аида! Зачем ты это сделала?! - Я не хотела. За то ты чай полюбишь - сказала я с сарказмом.- ну или твои штаны полюбят. - Держи свои шуточки при себе , Грейс! - Не смей называть меня Грейс! - Грейс, Грейс, Грейс, Грейс!- я дала ему подщёчину и гордо ушла из квартиры Перси и Аннабет. Я пошла в парк. Там я села на скамейку. Вдруг ко мне подсели две Громилы. Одни слева, другой справа. - Привет , Талия.- я узнала этот голос. Это был Джеймс. - Привет, Джеймс. Кто твой друг? - Вежливо спросила я. - Это Сем. Сем это Талия.- познакомил нас Громила. Сем спросил что то у Джеймса . Джеймс кивнул. Сем схватил меня и посадил меня к себе на колени. При этом он начал снимать с меня джинсы и лапать за грудь. - Хватит! - зарычала я . Я ударила Сему в солнечное сплетение. Он упал хватая ртом воздух. Джеймс хотел схватить меня, но к нему метнулась чёрная тень. Через несколко секунд Джеймс лежал на земле. Чёрной тенью был Нико. - Ты в порядке?- озабоченно спросил он. Я опять увидела чёрные глаза , как у хищного зверя. Но при этом какое то наслаждение. Я обняла Нико. Ведь эти громилы могли меня изнасиловать. - Спасибо тебе большое! Ты прости меня за пролитый чай и за подщёчину.- извинилась я. - Да ладно. Я это заслужил.- сказал Нико.- пошли к Перси и Аннабет. Они нас ждут. - Пойдём - сказала я. Мы шли обнявшись. Теперь Нико меня никуда не отпустит одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.