ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Извините за оччееенььь долгое отсуствие проды. Планшет крякнулся. Но теперь буду писать с телефона. Заранее извините за ошибки. POVТалия. Когда мы вернулись,Аннабет на нас странно смотрела. Это наверно из-за того инцедента с чаем. А еще Перси на нас пялится. Ведь мы с Нико обнимаемся,а он не в курсе. - Ты чего на меня так смотришь?- спросила я у Перси. - Да,эм,ничего. Не думал что вы с Нико - пара. - сказал Перси- Панк и Гот,очень мило.-пробубнил он. - Вы типа с Аннабет друг другу подходите.-сказал Нико-Хотя, Аннабет тебя дополняет. У нее мозги не рыбьи , а полубожьи. В отличие от некоторых.- Ухмыльнулся он. - Ну,спасибо. Теперь я буду называть Аннабет полубожьими мозгами-сказал Перси - Хватит уже в своих прозвищах разбираться. Достали.- сказала я.- Мы уже наверное пойдем,да Нико- я его пихнула локтем. - Да,конечно-сказал он , злобно косясь на меня. Видимо слишком сильно пихнула. Он это заслужил. - Пока,ребята. Всего хорошего- сказала Аннабет,закрывая за нами дверь. - Не пихай меня больше так-сказал Нико,потирая бок. - Я подумаю. - Пошли в парк!- неожиданно предложил Нико.- снег уже выпал,можно в снежки поиграть.- Хитро смотря на меня сказал он. - Война?- спросила я. - Да. Кто проиграет, исполняет пять желаний победителя. - сказал Нико - Хорошо. Давай так,попадание в голову и в живот- убит,попадание в ногу или руку- ранен. Десять секунд перемирие.- установила правила я . - Хорошо. Только каждый строит крепость.-предложил Нико - Давай. Я и не заметила,как мы были в парке. Прохожих было не много. Так что можно смело кидаться снежками. Я была в ожидании новой войны. - Выбирай место для крепости.- сказал Нико - Вон та полянка подойдет?- спросила я , указывая на небольшую полянку , с большим количества снега. Она была отдалена от дорожек. Идеальное место. - Да,подойдет. Я слева,ты справа.- сказав это он ушел на лево,а я на право. Я сделала маленькую стенку высотой десять сантиметров в высоту и в шируну примерно двадцать. Затем начала делать ее выше и толще. Спустя час моя крепость была готова. Я посмотрела на Нико. У него была толстая и высокая стена. Перед своей крепостью сидел Нико. Он что то рисовал пальцем. Когда он отошел,я увидела ворона,нарисованого на стене. Чуть ниже было написано :"люблю Талию" , и сердечко. Нико посмотрел на меня выжидающим взглядом. Я поняла чего он хочет. Я обошла своя крепость и нарисовала пальцем молнию и надпись:"я люблю Нико", и сердечко. Он улыбнулся. Затем крикнул - Война началась!- и кинул в меня снежок. Он попал в стену. Затем я крикнула - За Олимп!- и начала метать снежки , как заведенная. Я чувствовала адреналин и такое чувство странное. А ведь я в детстве не играла в снежки. Теперь я поняла , почему дети так любят эту игру. Тобой овладевает веселье,адреналин,азарт, мания игры,желание победить. Вот тут в меня прилетел снежок,в голову. Было больно,но приятно. Я подняла руки в верх,признавая поражение. Было неприятно. Я проиграла отпрыску Аида. - Я - убита.- нехотя крикнула я.- я хочу домой,я промокла и замерзла- сказала я , придумав хитрый план. Ко мне подошел Нико. Я кинула ему в лицо снежок. Он был удивлен. - Ты что делаешь?- спросил он,отплевываясь от снега. - Я никогда не сдаюсь!- сказав это ,я кинула в него еще один снежок. Он его отбил. - Ну,хватит! Пошли домой.- сказал он - Нет! Не пойдем.- крикнула я . - Тогда пеняй на себя- сказал он и перешел в атаку. Он кинул в меня снежок,попав мне в плечо. Мы так кидались минут тридцать . Я подустала . Нико кажется это понял. Он подбежал ко мне и сделал подножку. Получилось так , что Нико лежал на мне. Я смутилась и покраснела. - Пошли домой - сказала я , пытаясь встать. - А мои желания будешь исполнять?- спросил Нико. - Буду. А теперь идем-буркнула я. Его лицо находилось в трех сантиметрах от моего. Он наклонился и поцеловал меня прямо в губы. Это был нежный поцелуй. Мне понравилось. Я ответила. Так мы лежали минут семь. Затем Нико прервал поцелуй. Он покраснел. - Пойдем домой- сказал Нико вставая и помагая мне. - Пойдем.- сказала я ,поднявшись, и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.