ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Желание номер один.

Настройки текста
POVТалия. У меня был коварный план по кормлению Нико. Он состоял в том , что Нико должен "покушать". Я решила перейдти к действиям. - Нико - Мммм? - А мы еще пойдем туда играть в снежки?- спросила я . - Если хочешь, то пойдем. А что ? Понравилось проигрывать? - подкольнул он. - Нет. Просто я хочу начать новую войну прямо сейчас.- и не дожидаясь пока он ответит, толкнула его на асфальт( точнее на двадцать сантиметров снега на асфальте). Он упал лицом в снег. Теперь он сытый. - За что?- спросил он, отплевываясь от снега. - Унас же война. Забыл?- улыбнулась я . - Я думал , что война будет завтра! - Увы, но в этой войне победила я !- сказала я и пошла в сторону дома, оставив Нико валяться в грязи. Вдруг я почувствовала острие меча на своей спине. Я обернулась. Это был Мерзопакостный- Пакостник. - Убери меч. А то током шандарахну.- предупредила я . Ненавижу когда мне тыкают мечем в спину. - А с кем ты воевать будешь?- ухмыльнулся Нико. - Я предупреждала...- я ударила его легким зарядом. Его волосы встали дыбом. Это выглядело забавно. - Эй, хватит! - сказал он, когда я начала смеяться. - Ладно, ладно. Не психуй, истеричка.- сказала я и прекратила.- Пошли домой. - Пошли- сказал Нико , от которого попахивало гарелым. Мы шли молча. Вот и наш подъезд. - Ну чтож, Талия, поишло время исполнения желаний.- ухмыльнулся Мерзопакостный - Пакостник. - Ладно. Какого твое первое желание, сер Нико? - Не называй меня так! Ну мое первое желание- хочу , что бы ты наорала на первую встречную девушку на улице. - Что?! Ладно. Но потом я убью тебя.- сказала я. - Иди, иди.- сказал на улицу и пошел к окну. - Ты мне нужен для исполнения. Только оденься поприличнее и причешись.- сказала я. - Зачем ? - спросил он удивленно. - Ну, ты типо стоишь и улыбаешься. Подходит какая - нибудь курица и начинает с тобой флиртовать. Я на нее кидаюсь и ору. - Хорошо.- сказал он.- Только ты будешь в платье и на каблуках. - Чтоо?! Откуда ты их возьмешь?- спросила я , стоя в шоке. - Один момент- сказал он и исчез. Затем опять появился с пакетом в руках. - Вот платье и туфли- он протянул мне пакет. Я взяла его и достала содержимое. Черное короткое платье с небольшим вырезом, лосины серые и серебристые туфли на платформе примерно восемь или семь сантиметров. А так же черная куртка с серебристыми полосами на спине и спереди с молниями . Где он такую взял?!. - Иди, померей- сказал Нико. Я пошла в свою комнату. Одела лосины , затем платье , туфли и куртку. Все было моего размера. Он наверно помнит с прошлого похода в магазин. Я вышла из комнаты. Нико смотрел на меня широкими от удивления глазами и открытым ртом. - Вау. Никогда не видел ни кого красивей тебя- сказал он. - Есть проблема, я еле еле могу сдвинуться с места. Не то что грациозно идти. -Доверяй девушке в нутри себя. Или фурие , которая разорвет любую, кто приблизится ко мне. - Ладно. Но помоги мне спуститься с лестницы. - Хорошо- сказал он и взял меня за руку. Мы кое - как двинулись вперед. С каждым шагом было легче и легче. Мы спустились с лестницы. Затем разошлись. Нико встал за стеной в тунеле , а я напротив него. Мне было видно всю дорогу. О, вот и жертва. По улице шла молодая девушка лет восемнадцати - шестнадцати. Она была на шпильках ,сантиметров двенадцать, накрашеная , блондинка, в мини юбочке и шубке. Ненавижу таких куриц. Я подала знак Нико. Он вышел из-за стены дома. Она обраиила на него внимание и улыбнулась ему. Затем подошла и начала флиртовать. Она положила руку ему на руку. Затем Нико подал сигнал мне. Меня разрывала ревность. Но я грациозно, как кошка, пошла по дороге. Затем я подошла к этой "парочке" и вежливо поздоровалась. - Привет , Нико. А кто это с тобой? - спросила я пытаясь не убить эту курицу. - Талия, знакомься , это Мишель. Мишель, это Талия- моя девушка. - Хм- хмыкнула Мишель - Эм, Мишель, не могла бы ты убрать руку от моего парня. Или тебе будет плохо.- предупредила я. - И не подумаю.- эта иварь положила руку Нико на плечи. - Убрала. Или я за себя не отвечаю- рявкнула я. По испугу в глазах Нико я поняла что мои волосы начинают искриться. - Ну и что же ты мне сделаешь? Ведь Нико - мой парень. И тут я сказала не своим голосом - Я, Талия Грейс, Дочь Зевса, приказываю тебе, смертная, отпустить его. - в глазах этой курицы я увидела испуг, и в глазах Нико тоже. Я посмотрелась в ветрину магазина. Я увидела себя, только я стала молнией. И потом попыталась успокоиться. Помогло. Я стала человеком. - Все равно не уберу.- проблеяла она. Она меня боялась. - Ну держись.- сказав это, я кинулась на нее , как волк, она сразу упала. Я размазала ее помаду по ее же лицу. Не буду говорить всего. Но в итоге меня от этой Мишель эторвал Нико. Да видок у нее тот еще. Волосы стоят колом, каблуки сломаны, косметика размазана, шубка в грязи и юбка порвалась. Я оглядела себя. Я была в полном порядке. - И не суйся больше к Нико. Он - мой. - Хх хорошшо.- сказала она , поднялась и побежала. - Ну, что, пойдем домой ?- спросила я . - Конечно, Госпожа. Пойдем. - Нико обнял меня за талию и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.