ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Четыре желания.

Настройки текста
POV Талия. Мы вернулись в квартиру. Мне надоели туфли. Я их просто бросила у входа. Но платье мне нравится. - Долго мне в нем еще ходить?- спросила я у Нико. - Можешь уже снимать .- ответил он.- Но у меня есть второе желание.- сказал Нико. Я испугалась и видимо не зря. - Какое?- спросила я . - Посмотреть все части фильма Сумерки.- о нет. Только не Сумерки. - Сколько там фильмов? Два? Три?- решила узнать я. - Пять. А еще называй меня Хозяин или Господин.- совсем обнаглел. - Это третье желание? - поинтересовалась я - Да. Ну, пойдем смотреть? - споосил он, показывая пять дисков. - Пойдем? Ты тоже будешь смотреть?- спросила я . - Я буду сидеть и смотреть как ты мучаешься.- сказал он, ухмыляясь. - Пошли, Хозяин.- сказала я . Взяв его за воротник плаща, я потащила его к телевизору. - Включайте , Сэр.- приказала я. Он включил. Вот начался фильм. Меня спустя десять минут начало подташнивать. Фу. Этот Патинсон противный такой, на голубого похож. Я на себе ощущала изучающий меня взгляд Нико. Мне было не уютно. Я выдержала первый фильм. Но тут же Нико вынул первый диск и вставил второй. Спустя тридцать минут эта Белла начала орать во сне. Не правдоподобно. Вот она в лесу "гуляет". Вот уехала в Италию. Вот Патинсон без футболки. Бе. Вот он ей предложение делает. Фильм кончился. Опять Нико вынул диск и поставил третий фильм. Я посмотрела на него взглядом человека , которого терзает дикий зверь. Нико взглянул на меня виговатым и полного жалости взгляда. Жалость? Странно. Хотя с этим фильмом умереть можно. И вот она третья часть фильма. Оу, вот уже конец. Поцелуй с этим , как его, Джейкобом. Но вот опять он делает ей предложение. Она согласилась. Вот уже четвертый фильм. Конец этого фильма. Роды. Ура, Эдвард ее обратил. Вот пятый фильм. Белла -вампир. А дальше бред, который я не поняла. В итоге и этот фильм кончился. Нико вытащил этот диск, взял и сломал его. Эта участь ждала остыльные диски Сумерки. - Извини за такое желание. - сказал он - Извиняю. - Но только следуеще желание в сто раз хуже.- я испугалась. Что же может быть хуже Сумерек?! Только одна вещь. Я знаю что он загадал.- Прослушать все песни Бибера.- сказал он. Я этого ожидала. - Дай мне плеер, Хозяин.- сказала я. Он ошарашенно посмотрел на меня. Он не ожидал , что я соглашусь. Он дал мне плеер. - Я закачал все песни Бибера заранее. Так что "наслаждайся" . Спустя пятнадцать минут я бежала в туалет. Меня стошнило. - Талия, ты как? - спросил меня Нико - Нормально. Я не выдержала. Мой мозг переносит только рок. - Ладно, можешь больше не слушать. - сказал Нико. - Спасибо, Мой Господин- сказала я. - Можешь меня так больше не называть.- сжалился на до мной он. Он вышел из ванной. Я умылась и почистила зубы. Я пошла на кухню. Там сидел Нико. - Я придумал пятое желание.- сказал он. О, нет. Что может быть хуже Бибера? ! Ничего. - Какое?- спросила я. Нико не ответив встал со стула. Он подошел ко мне. И поцеловал. Я ответила. Нико обнял меня за талию. А я зарылась руками в его волосы. Это был страстный поцелуй. Затем Нико отстранился. - Это было мое последнее пятое желание. - сказал Нико. - Мне оно понравилось- сказала я. Мы оба покраснели. - Пойдем спать.- Сказал Нико.- если хочешь я могу с тобой . - Хорошо.Пойдем. - Сказав это мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.