ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зловещий каток.

Настройки текста
извините, за то что так долго не выкладывала проду. Но вот новая глава. Надеюсь вам понравится. POV Талия. Я проснулась и не открыв глаза, почувствовала , что кого то не хватает. Я открыла глаза. Нико нет. Я услышала его посапавания и посмотрела на пол. Там лежал Нико. Ему наверно приятней спать с полом , чем со мной. А он когда спит, похож на ангела. Его черные глаза чаруют. Стоп. Черные глаза?! Он не спит! Проснулся гад.Надо ему отомстить. Он, слава Богам, смотрел в стену. Я как бы во сне упала с кровати на него. И сделала вид , что не проснулась. Нико даже ни звука не произнес. Я упала так, что мое лицо лежало у Нико на плече. Я почувствовала его руки у себя на талии . - Я же знаю , что ты не спишь.- сказал он. - Откуда? - Ты когда спишь, постоянно произносишь мое имя. - я покраснела. Он ухмыльнулся. - Ну, ладно. Ты меня раскусил. - не хотя сказала я. - Знаешь , что я хочу? - спросил Нико . - Я не Эдвард Каллен( если вы помните, Талия сотрела весь вечер Сумерки), чтобы твои мысли читать. Говори. - Ладно. Во первых: я хочу тебя поцеловать. А во вторых: хочу сходить с тобой на каток. - Черт. Я не умею кататься на коньках. - Ну, первое я могу исполнить. А вот со вторым могут возникнуть трудности.- сказала я. - Это почему же? Только не говори мне, что ты не умеешь кататься на коньках- сказал Нико. - Ты что молчишь? - Сам сказал не говорить, так я и не говорю.- обиделась я. Почему он считает, что я должна уметь кататься на коньках? Я попыталась с него слезть, но у меня ничего не вышло. У Нико крепкая хватка. - Ты куда? А мое первое желание? Сама сказала, что сможешь его исполнить. - он ухмыльнулся и еще крепче меня прижал к себе. - Ну, ладно. Только ты меня потом отпустишь. - Не хочу. Ты такая теплая. - промурлыкал Нико и не дав мне ответить поцеловал. (Кстати, у меня за время службы у Артемиды, отросли волосы до плеч.) Это был приятный поцелуй. Особенно учитывая то, что я лежу на Нико. Во время поцелуя он ослабил хватку и я с него быстро слезла, прекращая поцелуй. - Еще хочу! - по детски надув губы сказал Нико. - А я есть хочу. И ты наверное тоже. - у него заурчал живот. - Только готовить буду я . Я готовлю лучше тебя- сказал Нико. Он встал и пошел на кухню. Пока он был на кухне, я переоделась и завязала волосы в хвост. Запахло едой. Я как зомби пошла на кухню. Нико приготовил яичницу с беконом. Мням мням. - Тебе половину и мне половину. - сказал Нико. - Ладно. После завтрака нам позвонила Аннабет. - Я отвечу! - сказала я , кидаясь к телефону. - Алло, привет, Талия. Нам с Перси пришла в голову идея. Мы хотим с вами пойти на каток. Пойдете? - Мы туда собирались сегодня пойти. Конечно пойдем.- сказала я - Тогда в три у катка.- сказала Аннабет и бросила трубку. - Нико, в три надо быть у катка. Аннабет и Перси приглашают нас на каток.- сказала я. - Хорошо. Но я хочу опять желание номер один. - сказал Нико, подходя ко мне. - А я нет. - я попятилась назад. Но он подходил все ближе и ближе. - Уйди- сказала я и выбежала из кухни. Я заперлась в своей комнате и вышла на балкон. Ой, как же высоко. - Талия, иди сюда. Ты навернешься с этого балкона. Я передумал. Не хочу первое желание.- сказал он подходя ко мне. Я стояла на балконе. Шел снег. Холодно. А я в футболке и джинсах. - Здесь же холодно.- сказал Нико, накрывая меня теплым покрывалом. - Спппаасссиибббоооо- кое как сказала я. - Всегда пожалуйста. Может все таки пойдем? - спросил он. - Ннннееттт - Ладно. Ты меня вынудила.- Он взял меня на руки. Я сопротивлялась, но он сильнее. В итоге он утащил меня к себе в комнату. - Отпусти. - сказала я , перестав сопротивляться и устроилась у него на руках , засыпая. - Ладно. Сейчас пол первого. Я ставлю будильник на два.- сказал Нико опуская меня на кровать. - Хорошо. - сказала я и завернулась в одеяло.- хотя, поцелуй меня.- высунув из одеяла голову сказала я. - Ладно. - сказал Нико. Он лег рядом, повернув меня к себе лицом и поцеловал. Это был нежный поцелуй. Так приятно и в животе летает стайка бабочек. Затем Нико отстранился , чмокнул меня в нос и сказал спать. Я проснулась от того, что меня щекотал Нико. - Хватит!- крикнула я, истерически смеясь. Но он не остановился. В итоге мне пришлось его ударить током. - Пойдем. Нам еще надо на каток сходить.- сказала я и пошла тепло одеваться. Через десять минут мы стояли на автобусной остановке. Вдруг на нас показала пальцем девочка лет четырех и крикнула - Мама, мама, смотри романы стоят.- мы непонимающе посмоьрели на мать девочки. - Извините, так она парочки называет.- мы покраснели и отодвинулись друг от друга. Мы еще не могли на людях показывать то, что мы парочка. Скоро приехал автобус. Мы быстро доехали до катка. Возле входа нас ждали Перси и Аннабет. - Всем привет- сказали они хором. - Вам тоже.- пробурчала я. - Ну, что пойдем?- спросил Перси. - Мне Талию еще учить кататься на коньках.- сказал Нико. - Предлагаю разделиться по двое. Я с Перси, а ты, Талия, с Нико.- сказала Аннабет . Она схватила Перси за руку и потащила на каток. - Ну, что пойдем? Или мне тебя опять на руках нести надо? - спросил Нико. - На руках. Ты очень удобный. - Это был риторический вопрос. Пойдем.- и не подождав пока я что либо скажу потащил меня к раздевалке. - Так, Талия, я помогу одеть тебе коньки. Но взамен хочу первое желание. - нагло сказал Нико. - Ладно. Но только тебе на катке тебе придется меня постоянно держать или я грохнусь. - Хорошо. Так , какой у тебя размер ноги? - спросил Нико. - Тридцать восьмой. - сказала я. Он подошел к стилажу с коньками и нашел там тридцать восьмой размер. - Дай сюда свою правую ногу.- сказал Нико. Я протянула ему свою правую ногу. Он аккуратно одел на меня первый конек. Тоже самое с левой ногой. Теперь он быстро одел коньки себе. Мы аккуратно пошли на каток. Там, Слава Богам, было очень мало народа. Только семья с двумя детьми, одна девушка, парочка и Перси с Аннабет. Я не буду говорить как я училась кататься, но в итоге у меня синяки на ногах , два на руке и два на спине. И из-за меня у Нико скорее всего тоже пара синяков. В итоге я смогла чуть чуть проехать. Это было так. - Ура, я еду. - Молодец. - сказал Нико - Ааааа, я падаю.- в итоге я лежела на Нико. Скоро мы ушли с катка. Аннабет и Перси пошли к себе домой. А мы пошли в кафешку. К нам подошла официантка. Примерно наша ровесница. Она начала заигрывать с Нико. В итоге он начал раздражаться. А раздраженный сын Аида - это плохо. Нико попросил два чая. Растроенная официантка ушла исполнять заказ. Я сидела рядом с Нико. Он обнял меня за талию , а я положила голову на его плечо. - Нико, я тебя ревную к официанткам. - сказала я . - Не надо. Ты же знаешь, что я не люблю смертных. И тем более одетых не в черное.- сказал Нико . - То есть, если бы я одевалась в обычного цвета одежду, я бы тебе не нравилась?- обиженно спросила я. - Нравилась, если бы характер был тот же. А то с другим характером и в цветной одежде ты не была бы Талией Грейс и не была особенной.- это такие приятные слова. - То есть я особенная? - спросила я - Для меня - да.-Я его поцеловала. Тут подошла эта официантка. И нам пришлось отстранится друг от друга. Мы випили чай и ушли домой. Завтра Новый Год. Надо ставить елку. Этим мы и займемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.