ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Отличный подарок"

Настройки текста
я монстр. Вы меня не убивайте только. POV Талия. Сегодня утром я решила погулять по городу. Без Нико. Он сказал , что тоже пойдет гулять. Но без меня. Так как сегодня новый год, мы решили купить друг - другу подарки. Нью Йорк был очень нарядный. Везде висели гирлянды , ангелочки, елочки и лошади. Я бродила по центру города. Вдруг я увидела магазин с оружием. Но там не было пистолетов . Там были мечи, луки,доспехи и кинжалы. А так же золотые драхмы за доллары! Я с легкостью прочитала вывеску, потому что она была на Древне Греческом. Там было написано : " Лавка Войны" . Странное название. Я зашла внутрь. И за прилавком я увидела Ареса! Сам Бог Войны сидел в центре Нью Йорка и продовал оружие полукровкам. Он был в солнцезащитных очках. Перси рассказывал, что у него в глазах огонь. И если говоришь с ним, хочется его побить. Сейчас проверим. - Здраствуйте, Повелитель Арес. Я не знала, что вы занимаетесь бизнессом. - вежливым тоном сказала я - Привет, Талия. Да, видишь ли, твой папаша сказал, что мы вам мало помогаем , даже для Богов. Вот меня и заставили продовать оружие. Может, ты хотела сто то купить? Я принимаю доллары. Но ты можешь купить драхмы на всякий случай. - слишком вежливо как то он ответил. Странно. - Меня интерисуют доспехи. - как только я это сказала, выдвинулась стена и на ней висели совершенно разные доспехи. - Здесь есть доспехи для ребёнка любого бога или богини. Для кого тебе нужно обмундирование?-спросил Арес. - Сын Аида.- сказала я , покраснев. - Он тоже купил здесь для тебя подарок. Минут десять назад. - Сказал Арес. - И что же он купил? - спросила я. Арес меня заинтриговал. Меня просто пожирало любопытство. - Не скажу. Я поклялся Стиксом, что не скажу. - Ну, вот. - Так, значит доспехи. - Арес показал мне несколько вариантов. Я выбрала самый устрашающий. Шлем в виде черепа. Щит с изображением виллы Аида и умерших душ на Полях Наказаний. И черные доспехи. Щит по страшнее то моей Эгиды. - Сколько они стоят?- спросила я. - Тридцать драхм или триста долларов.- сказал Арес - так же ты можешь купить драхмы. - Я куплю драхмы и доспехи за доллары. - сказала я. У меня с собой было пятьсот долларов. Это мои накопления. - Так значит на двести долларов - двадцать драхм. А за триста доспехи. Давай свои пятьсот. - сказал Арес. Как он узнал , сколько у меня денег?! Я отдала ему свои доллары. - Так, я отошлю доспехи по почте Гермеса, а драхмы отдам тебе сразу.- он протянул мне драхмы. - До свидания , Повелитель Арес. - Пока, Талия. Не вини Нико сильно, за то, что он сделает. Он не будет виноват. - сказал Арес. Я вышла из магазина . Интересно, что значат его слова? Ладно, потом узнаем. Я хочу посмотреть на Нью Йорк с высоты. Значит пойду на Эмпайр - Стейт Билдинг. Я зашла внутрь. Там сидел охраник. - Шестисотый этаж?- спросил он. - Зачем мне на Олимп? Я хочу только на вершину. На сто второй этаж. На смотровую площадку.- сказала я. - Хорошо. Просто от вас такая сильная аура.- сказал охраник. - Это нормально. Я ведь дочь Зевса. - Теперь понятно. Ладно, идите. До свидания. - До свидания. Я на смотровой площадке. Какой же Нью Йорк красивый! Вдруг я услышала какой то странный звук. Я подошла к большому железному орлу. Я осторожно посмотрела за орла. Там была целующаяся парочка. Парень в черном и девушка в розовом. У парня были черные, всклокоченные волосы, острые черты лица. Он чем то на Нико похож. Постой те ка. Это же Нико. У меня в глазах появились слезы. Как он мог?! Девушка отстранилась от Нико. Он увидел меня. Я в слезах убежала от туда. Я быстро спустилась на лифте и выбежала из здания. Возле входа на парковке я увидела красивый красно-чёрный мотоцикл "Харлей". Это не Ареса. У Ареса "Харлей" - черный. Я села на него. Ключей у меня нету. Я пропустила разряд тока через мотоцикл. Он приятно заурчал. Я поехала в Лагерь Полукровок. Теперь , мой единственный дом. Пока я ехала, слезы текли у меня по лицу. Как он мог?! Ведь он говорил, что меня любит! А теперь целуется со всякими курицами. Я доехала до Лагеря за два с половиной часа. Я бросила "Харлей" на парковке и побежала на холм полукровок. Вокруг моей сосны обвился дракон Пелей. Я сбежала вниз по холму. Я успокоилась , и пошла в Большой Дом. Меня встретил Хирон. - Привет, Талия. Не ожидал тебя увидеть. Ты ведь в город уехала. - Да , уехала. Но мой дом -здесь.- ответила я и лучезарно улыбнулась. - Хорошо. Иди в свой домик.- сказал Хирон. Я пошла в свой домик. Когда я вошла, то сразу упала на кровать и начала рыдать. Я плакала и плакала. Вдруг я услышала звук рога. Я посмотрела на часы и ахнула. Было восемь часов утра. Я прорыдала всю ночь. Слез уже не осталось. Я умылась и пошла завтракать. POV Аид. Я ходил по своему дворцу и уловил душу живого человека. У меня во дворце может быть только один живой человек. Нико. Я пошел в его комнату. Дверь была заперта. Это меня не остановило. Я спокойно откры дверь и вошел . Я увидел Нико. Он сидел на кровати и даже не обернулся. Он смотрел в стену. Что то было на его лице. Это были слезы. Нико плакал! Он плакал только один раз в жизни. Когда умерла Бьянка. - Нико, что случилось? - спросил я. - Неважно- огрызнулся он. - Нет, важно. Ты плакал один раз в жизни. Ты знаешь, когда. Значит что то случилось. Это связано как то с дочкой Зевса?- спросил я. Он кивнул. - Только не смей ее трогать!- прорычал Нико. - Не буду. Мне надо с ней поговорить. Нужно же у кого то узнать , что случилось. - сказал я и переместился по теням. Я оказался в домике Зевса, в Лагере Полукровок. Я увидел дочурку моего брата. Она делала тоже самое что и Нико. Сидела на кровати , и смотрела в стену. - Кхе , кхе- кашлянул я. Девушка оглянулась. Она посмотрела на меня ее синими и злобными глазами. В них была злость , ярость и печаль. - Здраствуйте , Повелитель Аид. Вам , что то нужно? - спросила она. - Да. Я хотел узнать, что случилось между тобой и моим сыном? Он молчит. Даже мертвецы говорят и то больше, чем он. - Вам то , зачем знать , что случилось? - спросила девушка. - Талия, да?- она кивнула- Мой сын сидит в своей комнате, не шевелится и плачет. - она удивилась. Талия скорее всего знала о Нико все. - Почему?- спросила девушка. - Я этого не знаю. Я пришел спросить у тебе, что случилось между вами двумя?- я начал раздражаться. Талия это заметила и все мне рассказала. На Нико это не похоже. Странно. - Ладно, спасибо. Я с ним поговорю. До свидания, Талия. - До свидания, Повелитель Аид.- сказала она, и я переместился в свой дворец. Я пошел в комнату Нико. - Нико, надо поговорить.- сказал я, когда очутился в комнате Нико. POV Нико. - Нико, надо поговорить.- сказал Отец. - На какую тему? - спросил я, вытирая слезы. - На тему вашей ссоры. Почему ты , грубо говоря , изменял ей? - спросил он. - Ничего яией не изменял. Я пошол посмотреть на Нью Йорк сверху. Я стоя , и ни кого не трогал. Ко мне подошла девушка в розовом. И начала со мной разговаривать. Я ей отвечал только да или нет . Затем она спросила у меня есть ли у меня девушка. Я ответил да , и она меня поцеловала. Пришла Талия. А дальше ты знаешь.-сказал я. - Так иди и извинись перед ней! - крикнул Отец . - Хорошо. - сказал я и переместился по теням к Талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.