ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Почти,но теперь ничего не может быть,как прежде"

Настройки текста
<b> Извините ,за то ,что я так долго не выкладывала проду. Я ее уже раз шесть писала,а она не выкладывалась. Извиняюсь за ошибки. Я пишу с телефона,потому что планшет сломался. Ваша Никоманка.<b> POV Талия Я сидела на своей кровати в домике Зевса и затачивала свой нож. Когда нибудь я увижу этого гада ,то перережу ему горло этим ножом. Как он мог так со мной поступить?! В углу появилась знакомая фигура. Переместился по теням гадёныш. Я его выслушаю и грохну. - Что тебе надо? Я не прощу тебя,даже если ты встанешь передо мной на колени!- рявкнула я,поглаживая лезвие своего ножа. - Я,эммм, хотел с тобой поговорить. - сказал он. - Так говори! - сказала я встав с кровати. - Я хотел объяснить случившееся - я выжидающе на него посмотрела. - Давай начнем сначала. Что ты там делал? - Я наблюдал за Нью Йорком. Потом ко мне подошла та девушка и начала со мной разговаривать. Я на ее вопросы только "ДА" или "НЕТ". Затем она спросила у меня ,занят ли я. Я спросил в каком смысле. Она сказал,в этом смысле и поцеловала меня. А потом ты все знаешь. - Тогда ответь мне на еще один вопрос. Почему ты ,эм, плакал в Подземном Царстве? - это был давно мучиющий меня вопрос. Он покраснел,но ответил. - Потому что я понял,что мог потярять тебя навсегда. И ,что ты меня никогда не простишь, и будешь ненавидеть всю свою жизнь. А так же,что ты снова уйдёшь в Охотницы Артемиды или у тебя появится другой. - А почему ты так думал? - хитро спросила я. - Потому что ты мне очень дорога.- он не договорил. - И... - И ,потому что я люблю тебя ,черт возьми! - я вытянула это из него. - Наконец то ты это сказал. А теперь извиняйся! - нагло сказала я. Нико встал на колени. - Я хочу попросить у тебя прощения за свою измену,и ели ты меня не простишь,я покончу жизнь самоубийством! - Ладно,ладно,я испугалась. - Так прощаешь?- с надеждой спросил Нико. - Почти,но теперь ничего не может быть как прежде. - твердо сказала я. Нико подбежал ко мне и обнял. Мне было приятно вдыхать его запах. - Дохлик,отпусти меня! Задушишь ведь! - сказала я. Но я не хотела,чтобы он меня отпускал. Видимо он знал это и не исполнил мой приказ. Продолжая быть в его объятиях ,я вдыхала его запах и думала. Потому что от него еще пахло той девушкой. А именно её духами. Я очень хотела выяснить,кто же была эта курица. Вдруг я почувствовала сильный запах духов "Chanel 5". Так пахла Афродита. Ощущение ,что она вылила на себя весь флакон. - Нико,-прошептала я- за твоей спиной Афродита.- он отпустил меня и обернулся. Он вскрикнул. - Вы продолжайте,продолжайте. Я подожду.- сказала Афродита и ослепительно улыбнулась. - Зачем Вы здесь? - спросила я. - Я хотела прояснить ситуацию. Талия,Нико,той девушкой была моя дочь. Люси,выходи! - из-за спины Афродиты вышла та самая девушка в розовом. Я хотела на неё кинуться,но сильные руки Нико обхватили меня за талию и прижали к себе. Я начала рычать,как монстр. Люси лишь усмехнулась и с любовью посмотрела на Нико и начала пускать слюни,хуже чем Нико во время сна. Если еще минуту она будет на него такюк смотреть,меня никто не удержит и я четвертую эту Люси. - Талия,Талия ,успокойся! - крикнула Афродита. - Люси влюбилась в твоего Нико и хотела влюбить его в себя. Но я ей не позволила. Но я очень хотела посмотреть ,что случится с вами,если вы посоритесь. И я разрешила ей его поцеловать один раз.- Люси положила руку на свои губы и нагло улыбнулась. - Он шикарно целуется. Тебе повезло , Талия Грейс. - сказала Люси. - Не смей называть меня по фамилии! - прорычала я ,а Нико от её слов покраснел. Я пихнула его под рёбра. Он вопросительно на меня посмотрел. Я закатила глаза. - Мама,а можно мне его еще раз поцеловать на прощание? - спросила Люси. - Это ты у Талии спрашивай. - ответила Афродита и исчезла. - А меня спрашивать не надо?! Хочу ли я этого или нет?! Мы даже не здоровались! - Нико,кого ты хочешь поцеловать? - спросила Люси. Он развернул меня к себе лицом . - Прости-прошептал Нико. Вдимо Люси это услышала и победно улыбнулась. Я подумала , что Нико поцелует Люси,но он наклонился ко мне и поцеловал. А Люси была права. Он целуется шикарно. Эта курица упала на пол и зарыдала. Нико отстранился. - Ты простила меня или мне опять вставать на колени? - спросил Нико. - Простила целиком и полностью. - сказала я. Я победно посмотрела на Люси. Она рыдала. Ее туш размазалась . Она выбежала из Домика Зевса и побежала в Домик Афродиты. - Поехали домой! - сказал Нико. - Я и так дома.-ухмыльнулась я . - А в наш дом? - с надеждой спросил Нико. - Отличная мысль. - сказала я. На следующий день мы катались по всему Нью Йорку на моем "Харлее". Но за рулём был Нико. А я сзади обнимала его за талию. Он постоянно улыбался. Хоть я и боялась скорости,но с Нико я чувствовала себя защищённой. Когда мы приехали домой,я сразу пошла в свою комнату и упала на кровать. Нико решил не идти к себе и остаться у меня. Я была против. Но этот Дохлик взял меня на руки , сел на кровать и лег ,не отпуская меня. Я решила сдаться,так как Нико был сильнее и больше меня. Я гладила его по волосам,а он мурлыкал,как большой чёрный котенок. В итоге я заснула у Нико в объятиях. Мне ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.