ID работы: 13045747

Блэк Хаус

Фемслэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
362 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 718 Отзывы 366 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пальцы пробежались по знакомым цифрам, затем последовали короткие гудки. Занято.       Гермиона нажала на кнопку «сброс» и отложила в сторону телефон. Интересно, с кем так подолгу разговаривает мама, что до нее невозможно дозвониться с первого раза практически никогда?       Весь вчерашний день Гермиона провела за просмотром тупых сериалов в обнимку с любимым рыжим котом. Это был один из немногих дней, который она могла позволить себе провести так, как хочется, например, поедая пиццу пепперони и деградируя душой и телом. Чем не вариант досуга?       Умывшись и почистив зубы, Гермиона направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Пока лист латука и несколько помидоров черри, управляемые магией, купались в ледяной воде, она нагревала чугунную сковороду, вместе с тем раскатывая по поверхности небольшой кусочек сливочного масла. Хватало достаточно времени, чтобы мелко изрубить крошечный зубчик чеснока и отправить следом, пока масло не зашкворчало, призывая уже что-нибудь положить сверху. Вдохнув чудесный аромат, она разбила на шипящую поверхность пару яиц, разместив по краям пару ломтиков сыровяленого бекона. Убавив температуру на минимум, Гермиона придала пикантность яичнице, присыпав ее молотым фиолетовым перцем, который действовал как природный усилитель вкуса и подчеркивал аромат всех компонентов.       Пока блюдо доходило до готовности, она нарвала лист латука и разрезала на четвертинки маленькие помидорки. Заправив незатейливый салат оливковым маслом и каплей солёной любистоковой эссенции, Гермиона аккуратно перемешала его деревянной ложкой и выложила на круглую глиняную тарелку. К этому времени яичница была идеально приготовлена, белок полностью запёкся, желток остался прекрасным ярко-оранжевым, с жидким центром, а бекон приобрёл коричневый колер и хрустящую текстуру.       Гермиона выложила блюдо на тарелку рядом с салатом, отправив сковородку мыться.       Она счастливо вздохнула. Готовка всегда успокаивала ее, привычные действия на собственной кухне обладали поистине умиротворяющим эффектом. Казалось, даже все недавние переживания сглаживаются, становясь похожими на фоновый ненапряжный шум.       Расположив завтрак на небольшом столике напротив окна, девушка взяла чашку с чаем, висевшую в воздухе и, сделав глоток, открыла иллюстрированную книгу «Семейное древо Блэков».       Гермиона приступила к трапезе, одной рукой цепляя на вилку салат и бекон, а другой аккуратно перелистывая страницы и изучая картинки, лица, и надписи под ними. Всё это не слишком её интересовало, но раз уж всё-таки существовала вероятность того, что ей предстоит работать под руководством семьи Блэк, почему бы не начать знакомится с ними уже сейчас?       Резкий удар в окно заставил девушку вздрогнуть. Она едва не ошпарила себя чаем, который как раз в этот момент доливала себе в чашку. Вскочив от испуга, Гермиона больно ударилась коленом об стол, при этом расплескав всё содержимое чайника.        — Блять! — прошипела Гермиона, поворачивая взгляд в сторону источника звука.       На отливе за окном, прижимаясь пушистой щекой к стеклу, сидела домашняя сова Уизли. Эррол была уже очень стара и, хоть она всегда пугала девушку своей неуклюжестью, ей однозначно стоило отдать должное за свою самоотверженность. Сова гордо, пусть и казалось на последнем издыхании, исполняла свой совиный долг.       Сумасшедший блестящий глаз уставился на девушку через стекло.       — Мерлин… Ты никогда не уйдёшь на пенсию, не так ли?       Гермиона открыла окно и Эррол стекла внутрь комнаты.       Буквально.       Просто ввалилась в комнату, даже не думая махать крыльями в попытке помочь самой себе не ткнуться клювом в пол.        — Ты в порядке, эй? — Гермиона легонько потыкала пальцем в расстелившееся по полу крыло, но никакой реакции не последовало в ответ, — эй? — уже слегка паникуя, она наклонилась ниже, чтобы попытаться приподнять сову.       Ноль реакции.       — Пожалуйста, не говори, что ты прилетела сюда только для того, чтобы помереть! Что за послание такое?! Не делай из моей квартиры Аокигахару! * — Гермиона осторожно перевернула пернатое недоразумение, и то в ответ громко ухнуло ей в лицо.       Вскрикнув, Гермиона отшатнулась от неожиданности и упала на задницу, а сова в несколько не слишком удачных прыжков и взмахов крыльями, отскочила и поймала, наконец, баланс на одном из стульев. Гермиона посмотрела на неё, прижимая руку ко лбу. Медленно вдыхая и выдыхая, она давала себе время успокоиться, чтобы не схватить сову и не вышвырнуть её в окно.        — Так, ладно, — она поднялась и подошла к птице, — что там у тебя? — Гермиона отобрала, наконец, из крепко сжатой лапы измятый по всей площади конверт.       Письмо было от Джинни:       Моя дорогая, совсем не одинокая и совсем не чопорная подруга. Приглашаю тебя встретиться сегодня в косом переулке, дабы прогуляться и предаться безудержному веселью. Сегодня я нарекаю тебя «отвязная веснушка», ибо твоё родное имя не может стоять в одном предложении со словом кутёж. Ну, ты меня поняла. Жду ровно в пять возле бара «Мозгошмыг».       Гермиона улыбнулась. На часах было одиннадцать и оставалось ещё более чем достаточно времени для того, чтобы собраться. Порывшись в холодильнике, она достала кусок розовой форели, которую планировала приготовить на ужин, и бросила в полёт в сторону совы.       Эррол вытянулась и щёлкнула клювом, проявляя явную заинтересованность.        — Конечно, — Гермиона рассмеялась, — когда дело касается еды, так ты прям сгусток концентрации.       Она оставила окно открытым, позволяя птице спокойно доесть свой кошерный завтрак и удалиться, когда та пожелает. Но у Живоглота, кажется, были другие планы на сову. Он уже оценивал свою жертву из-за угла, хищно пригнув спину и виляя пятой точкой. Вероятно, кот уже предвкушал вкус Эррол и, дёрнув с места, повис в воздухе. Гермиона поймала любимого кота, чмокнула в нос и поспешила удалиться из кухни, закрыв за собой дверь. Кот, явно недовольный таким исходом событий, не желая перемещаться из пункта «А» в пункт «Б», вырвался из рук и помчался обратно к кухне. Уткнувшись носом в небольшую щель между полом и дверью, кот фыркал, и пропихивал лапы, в безуспешной попытке нащупать ими такую желанную сову. *(Аокигахара — «Море деревьев» — лес самоубийц, куда Японцы уходили умирать.)

***

      Гермиона разглядывала книжную витрину, как вдруг на неё напали сзади, заключая в крепкие объятия.        — Джинни! — Она не сдержала вскрика. — У меня такое ощущение, что сегодня у всех цель довести меня до сердечного приступа! — Гермиона все же обернулась и обняла подругу в ответ.        — До пердечного сриступа! — смеясь, передразнила её Джинни, тряхнув своими ярко-рыжими локонами.        — Или так, — меланхолично прокомментировала Грейнджер.       — Так очевидно было тебя встретить напротив книжного магазина, — подмигнула Джинни, — как раз прогуляемся. Ну что пошли?       Гермиона кивнула и, быстро рассчитавшись за очередную «скучную и нудную книженцию», как прокомментировала Джинни, вышла из любимого книжного.       Перекидываясь стандартным набором вопросов давно не видевших друг друга приятельниц, они направились в бар. Погода более чем располагала к прогулкам, поэтому кайф от ходьбы получали обе. Гермиона только от дурацких порывов теплого ветерка недовольно поджимала губы: ее волосы все также не собирались вести себя нормально, постоянно норовя запутаться в один огромный колтун и выбиться из кое-как завязанного пучка.       Выслушав короткую тираду о родителях и братьях Джинни, пытаясь вникнуть в смысл кучи слов в минуту от подруги, Гермиона поинтересовалась:        — А как поживает Гарри?       — Ты знаешь, после развода у нас у обоих слегка не в порядке с головой.        — Не оправдывай свой «не порядок с головой» разводом, — ухмыльнулась Гермиона.       — Герми! — Джинни сделала обиженный вид и локтём ткнула подругу в бок.       — Ауч! Да ладно тебе, разве я вру? — Гермиона пристально посмотрела на Джинни.        — На самом деле всё не так уж и плохо, — продолжила та и, подумав, добавила: — честно говоря, всё вообще странно. Мы продолжаем вместе жить, чтобы не вплетать ребёнка в наши проблемы. Мы вроде вместе и в то же время нет. Словно ничего не изменилось. Решили продолжать в том же духе до совершеннолетия Джеймса.        — Эм… ещё шестнадцать лет? — Гермиона скептически хмыкнула, — в чём тогда вообще смысл вашего развода? — она вскинула бровь.       — Не знаю, — пожала плечами Джинни, — в свободе действий? — она на мгновение задумалась, будто собирая мысли в кучу, — ты же знаешь, насколько он любит свою работу, — нахмурившись, добавила, — так вот пусть и женится на ней! Живём, как брат с сестрой. А мне хочется хоть иногда чувствовать себя желанной, понимаешь? Я молода и способна совершать всевозможные кроватные подвиги, пока не сморщусь от старости. Хотя, кому я объясняю? — Джинни рассмеялась, — уж ты-то точно не поймёшь. Твой единственный кроватный подвиг — палец или в лучшем случае два, — ехидно закончила Джинни, отбегая подальше от Гермионы, не желая попасться под удар.       — Тебе жить надоело? — та только закатила глаза.       Эта тема уже порядком надоела.       Догнав Джинни и ухватив ее за рукав, Гермиона успела-таки отвесить ей профилактический дружеский подзатыльник.       — Видела бы ты своё лицо! — Джинни все еще было весело, — а что ты ожидала услышать? Скажи мне, когда ты уже, наконец, снимешь свои железные трусы? Когда ты вообще последний раз хотя бы целовалась?       — Не твоё дело! — огрызнулась Гермиона, при этом слегка задумавшись над вопросом.       Выходило, что уже давненько. Настолько, что она реально не могла этого вспомнить.       Гермиона стремительно покраснела, что, конечно же, вызвало новый шквал подколок у Джинни.       — Да ты и сама не можешь вспомнить, я права?        — О Мерлин! Всё! Закрыли тему! — Гермиона вскинула руки вверх в «сдаюсь» жесте.       Но когда капитуляция останавливала язвительную рыжую заразу?        — О неееет, — ехидно протянула Джинни, открывая дверь бара, — я буду мучить тебя этим всегда. Всегда-всегда-всегда!        — Извращенка! — Гермиона поспешила к любимому месту за стойкой бара.        — Отвязная веснушка! — донеслось ей вслед, — вот и определились с позывными на вечер! — не переставала подкалывать Джинни.

***

      Луна наливала по четвёртому коктейлю, пока Гермиона и Джинни, сидя за барной стойкой, бурно обсуждали соревнования по Квиддичу. Гермиона не была фанатом, но лёгкость речи и полёт мыслей, приобретенные тремя порциями «Кровавой Мэри», поспособствовали успешному развитию диалога.       — Нет, ну ты видела Эдриана Пьюси? — бурно продолжала Джинни, — как он забивал в очко Когтеврану! Чёёёёёрт… — она экспрессивно взмахнула руками, едва не расплескав половину коктейля на неудачно оказавшегося рядом парня.       Тот, явно выхватив слухом часть контекста, покосился на нетрезвых подруг и поспешил отойти в сторону.        — Может быть, очки? — Гермиона попыталась спасти положение и их общую честь.       — Ага, и это тоже, — хмыкнула Джинни, тряхнув головой, — о! — она ткнула указательным пальцем в Гермиону, заставляя ту приподнять брови в немом вопросе, — лучше расскажи мне, что там с твоим собеседованием? Ты совсем отчаялась, раз решила пойти на самоубийство? Что за извращенный способ суицида? Морально унизить тебя могу и я, если хотелось чего-то пожестче, — Джинни хохотнула, делая большой глоток, а затем продолжила: — На собеседование к Блэкам, ты серьёзно? Грейнджер, от тебя несёт мазохизмом, — подытожила Джинни, при этом демонстративно водя ладонью перед носом, делая вид, что отмахивается от несуществующего запаха.       — Слушай, это крутой ресторан! — Гермиона отпихнула руку Джинни, — и я достойна того, чтобы там работать! Нечего больше тут объяснять. Весь путь к успеху сам по себе своего рода мазохизм, разве нет? — выдала Гермиона и сама задумалась над философским вопросом.       Или это в ней задумались почти четыре выпитых коктейля?       Не суть.        — Тут с вами нельзя не согласиться, коллега, — поморщилась Джинни, делая очередной глоток, — так как всё прошло? Ну, в смысле, как ты выбралась оттуда живой?       — Я оттуда вывалилась, — Гермиона гордо вздёрнула подбородок, изображая победительницу по жизни.       Они переглянулись и прыснули со смеху.       — Ты же знаешь, как тяжело найти что-то стоящее, — грустно выдохнула Гермиона, — и в свете событий, связанных с принижением полукровок и магглорожденных, у меня появился реальный шанс опровергнуть все стереотипы, понимаешь? Хотя бы попытаться! Разве я не должна ухватить шанс здесь, в волшебном Лондоне, если он мне представился? — она сделала глубокий вдох, — не нужно даже никуда ехать. Да, вероятно в другой, более отдалённой части Британии или другой стране меня бы приняли более радушно, но это всё не то и я точно никуда не поеду! Если уж и побеждать эту гнилую систему и нравы, так непосредственно в своём родном городе, — Гермиона прервала сама себя, отпивая коктейль.       Джинни не перебивала, внимательно слушая, что было ей не так уж и свойственно, на самом деле.       — И раз уж что-то наклёвывается, я буду стараться удержать это так крепко, насколько это вообще возможно, — продолжила Гермиона, — душой я буду с такими же, как я, понимаешь? С теми, кто борется на своих рабочих местах в окружении чистокровных волшебников. Я верю, что однажды все эти предубеждения сведутся к нулю. Всё к этому идёт.       — Подозреваю, что это стоит твоей эмоциональной составляющей, — спустя пару мгновений молчания выдавила из себя Джинни, отводя взгляд от левого предплечья Гермионы.       Она знала, что находится за скрывающими чарами.       Знала с первого дня и никогда не позволяла себе об этом заикнуться даже мельком.       Джинни, как никто другой, понимала, какая была нанесена боль её подруге. И даже когда приходилось сжимать зубы в гневе, спровоцированным каким-нибудь очередным мерзким тупоголовым чистокровкой, она не смела затрагивать столь болезненную тему. Джинни всегда лишь хватала Гермиону за запястье и, посылая несколько отборных матов и простых проклятий в сторону обидчика, за которые ей не могло ничего грозить, уводила подругу прочь.       — На самом деле я считаю, все чистокровки и так понимают, что всё это чушь собачья. Но им просто удобно продолжать себя вести так, чтобы самоутверждаться за чужой счёт. Будто они боятся потерять те последние привилегии, которыми сами же себя и наградили в своё время. И, отмечу, не без участия полукровок и магглорожденных, пускающих слюни на своих чистокровных кумиров. Всё это, со временем, пустило корни во всю магическую культуру, в конечном итоге приводя к тому, что мы сейчас имеем, — рассуждала Гермиона, бездумно скользя взглядом по рядам бутылок за стойкой бара.       Джинни устроила подбородок на ладони, не выпуская из другой руки рокс с коктейлем. Выслушивая заумную теорию Гермионы, она, кажется, почти задремала. Её голова медленно, но уверенно поползла вниз, растягивая её щёку так, что у девушки задралась губа, обнажая верхние зубы.       — А ещё я там встретила Беллатрикс Блэк, прикинь! В первый же день на собеседовании! — резко сменила направление диалога Гермиона.       Джинни выпрямилась, распахнув глаза.       А вот это уже был поворот.       Та самая Блэк, которая слыла настолько непредсказуемым поведением, что ее боялись даже влиятельные гости?       Та Блэк?       Которая сидела в Азкабане и по сей день, даже спустя столько лет, ни у кого так и нет четкой теории о том, виновна ли она на самом деле?       Эта Блэк?       Джинни повела плечами.       Захотелось обернуться, чтобы удостовериться в том, что они не призвали Беллатрикс разговорами о ней, будто Сатану в пентаграмму.       Джинни, поборов искушение, осушила рокс в два больших глотка и вопросительно задрала брови, ожидая продолжения.       Гермиона смотрела на нее, видимо ожидая более вменяемой реакции.        — Нихуя себе, — это всё, что смогла выдавить из себя Джинни.       Вот теперь уже Гермиона ошалело уставилась на подругу, а потом на её пустой рокс. Затем обратно на Джинни, и снова на стакан. Обратив внимание, что тема внезапно заставила обеих слишком эмоционально среагировать на одно только имя, Гермиона принялась поспешно догонять Джинни в употреблении алкоголя, чтобы заказать по ещё одной порции и уже более размеренно растянуть напитки за предстоящим разговором.        — Луна! — позвала Грейнджер, перекрикивая какую-то скандинавскую рок-композицию, звучащую в баре.       Так как Лавгуд была на смене, ей не представилось возможности присоединиться к их компании. Поскольку был субботний вечер и в баре было полно народу, она едва успевала перекинуться с ними даже парой фраз. Луна буквально разрывалась между заказами, но несмотря на весь кипиш, в приоритет она всегда ставила своих близких людей. Стараясь уважительно отмахнуться от пьяного гостя, Луна поспешила направиться к подругам.        — Гермиона, — задумчиво протянула она, — кажется, на твоём правом плече сидит наргл, и помогает сотне мозгошмыгов залезть в твоё ухо. Интересно… Когда ты пришла, их точно не было. А вот сейчас я их чётко вижу, — пробормотала Луна, — Герми! Я впервые вижу такой сплоченный труд между ними, и вообще я никогда не видела их рядом с тобой! На самом деле ты всегда казалась им довольно… пугающей. Это так странно, — одернув форменный фартук, она явно задумалась, уставившись куда-то на плечо Гермионы, разглядывала его так, будто там действительно что-то было, — может, тебе стоит обратиться к психологу? — сделала уверенное заключение Луна, перехватывая выбившиеся пряди идеально белых волос, и затягивая их в тугой хвост, который она всегда делала на работе в баре своего отца.       Странная фраза, звучавшая ещё более странно изо рта самого странного человека в жизни Гермионы, заставила её нахмуриться. Она дернула плечом, на котором после слов Луны буквально ощущался вес кого-то, кто там сидел, а затем хлопнула по нему ладонью в попытке сплющить бесплотные тельца.       — Луна, можно нам, пожалуйста, повторить напитки? — быстро проговорила Гермиона стараясь поскорее забыть всё услышанное.       — Конечно, — пожала плечами Луна, — но я бы посоветовала вам закончить с выпивкой на сегодня, а то завтра придётся готовить много похмеляющих зелий.       — Для меня всегда было загадкой, как вообще возможно запомнить название такого количества бутылок. Сколько их тут? Пятьдесят, сто? Луна, как ты это делаешь? — поспешила сменить тему разговора о странных существах Джинни.       — Я их и не запоминаю, — безразлично пожала плечами Луна, подтягивая к себе два кристально чистых рокса, — в конечном итоге главное же, чтобы все напились, верно? Мозгошмыги это любят. Они весело танцуют на головах наших пьяных гостей.       — А… Круто, — Джинни понимающе кивнула, стараясь сделать максимально нейтральное лицо.       Такое, будто ее совсем не беспокоит Луна и ее мозгошмыги.       Кажется, было слышно, как скрипят шестерёнки в голове Джинни, пытаясь принять как факт всё услышанное. Она крепко задумалась о том, точно ли они пьют «кровавую Мэри»? В любом случае, коктейли были красными и алкогольными.       Это можно считать ответом «да»?       Отвлекая Джинни от мыслей, Луна поставила перед ней и Гермионой два густых красных напитка и, улыбнувшись, направилась к следующему гостю.       — Я думаю о том же, о чём и ты, можешь не спрашивать, — буркнула Грейнджер, внимательно изучая свой напиток.       — Ну… , — Джинни вздохнула, придвигая к себе рокс, — по вкусу вкусно, — она сделала уверенный глоток. Поморщилась в попытке очистить мозг от лишних мыслей, а затем продолжила: — Так о чём это мы… Беллатрикс Блэк?        — Ага. Беллатрикс Блэк, — задумчиво пробормотала Гермиона, — надменная чистокровная сука с очевидно отвратительным характером, — мрачно продолжила она и, застонав, уткнулась лицом в стол, вспоминая услышанные в тот день слова перед тем, как она выбежала из «Блэк хаус».        — Мне кажется, ты ей льстишь, — с улыбкой фыркнула Джинни.       — Не смешно, — Гермиона вернулась в прямое положение и посмотрела на неё грустным взглядом, — она назвала меня грязнокровкой.       — Вот мразь! Ей ли не знать, как больно от обвинений в том, что от тебя никак не зависит? — возмутилась Джинни, — Герми, ты же понимаешь, что этот ресторан заочно является эпицентром оскорблений в твой адрес? Я тебя убедительно прошу, одумайся. Мне бы не хотелось, чтобы моя подруга переживала нечто подобное изо дня в день, — Джинни нахмурилась.        — Ты же знаешь, что я не отступлю, верно? — вздохнула Гермиона, изучая содержимое своего рокса.       В молчании они выпили по паре глотков.        — Да но, — все же не могла успокоиться Джинни, — я никогда не перестану пытаться переубедить тебя. Что я думаю на этот счёт, тебе известно, просто держи мои слова в своём упёртом и невыносимом уме, хорошо? — Джинни нервно потерла пальцами лоб, явно недовольная ответом Грейнджер.        — Я чуть не задохнулась на месте, когда увидела её вживую, — продолжила Гермиона.       — О Мерлин, она настолько заставляет тебя трястись от страха? — поморщилась Джинни, изображая на лице отвращение и неподдельное сочувствие одновременно.        — Да нет, — Гермиона пожала плечами, — она просто какая-то слишком красивая.       — Что? — опешила Джинни.       Не такого ответа они ожидала.       — Что? — Гермиона скривилась, — но ведь это правда! Мне кажется, таким людям должно быть официально запрещено существовать и расхаживать по этой планете, — она откинулась на спинку стула и, задумавшись, уставилась в потолок, будто намеревалась там просверлить взглядом дырку.       — Алкогольное откровение вошло в чат, — с нотками сарказма изрекла Джинни, сосредоточенно обнюхивая свой напиток и делая очередной глоток.       Мысли о пофигистичном отношении Луны к технологическим картам напитков не давали ей спокойно пить.        — Ты бы видела её, — Гермиона зажмурилась, а затем перевела взгляд на подругу, — на фото это не тоже самое, что видеть ее воочию, понимаешь? Я тогда буквально потеряла дар речи, но, слава Мерлину, она откровенно игнорировала моё присутствие, так что необходимость что-либо говорить отпала сама собой, — Гермиона отхлебнула коктейль.        — Уверена, тебе просто необходимо разрядиться, — Джинни явно пришла в себя после откровений о «красоте Блэк», принимаясь подкалывать Гермиону в своей обычной манере.       — Я бы сказала, что ты права, если бы не знала себя, — надулась Гермиона, — двадцать пять лет, меня никто, как оказалось, по-настоящему не интересовал, и тут мои мысли начинает занимать даже не мужчина, а женщина? Серьезно? Чистокровный расист, вдвое старше меня! Это, блять, просто адское комбо! — возмутилась она.       — И это действительно так? — вопросительно выгнула бровь Джинни. Она внимательно посмотрела на Гермиону, — ты сейчас не трезво мыслишь, окей? Нет повода для волнений.       Гермиона тяжело вздохнула и недовольно скривила губы.        — Ты права.        — Но если вы вдруг трахнетесь, обещай, что я узнаю об этом первой! — рассмеявшись, Джинни постаралась отстраниться от Гермионы настолько, насколько это вообще позволяло её сидячее положение на стуле.       Но подзатыльник чётко приземлился на рыжую макушку.       И, тем не менее, Гермиона улыбнулась и одарила Джинни крепким объятием, полным пьяной благодарности.       — Такие мудрые речи, извращенка, — изображая страсть, прошептала ей на ухо Гермиона, — отдаю должное, тебе удалось немножко вправить мой мозг, — она рассмеялась, продолжая прижимать к себе Джинни.        — Ага, ага, отвязная веснушка. Отлипни уже, я хочу ещё допить этот сомнительный коктейль, и даже, возможно, потанцевать. Давай? — ухмыльнулась Джинни.       Гермиона удивлённо выгнула брови. Джинни решила потанцевать? Что-то новенькое.       Не осознавая тот факт, что её подруга просто стремилась развлечь её, как-то отвлечь и помочь справиться с принятием новых ощущений, которые очевидно застали врасплох, Гермиона выпалила «погнали!» и первая подскочила со стула.       Залпом опустошая свои напитки, обе синхронно поморщились. Затем, хихикая, направились в сторону танцпола.       Алкоголь делал своё дело, и сегодня ночью мозгошмыги точно танцевали на их головах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.