ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в классе и смотрела наши старые фотки с мишкой. Я очень соскучилась по ней, я даже не успела с ней попрощаться. Ладно, спокойно, главное не заплакать... Интересно, а девочки знают об этом? Надо будет у них спросить когда придут, да и у Лизы было бы не плохо разузнать, чем вчера она была занята. Надеюсь с ней всё хорошо. -Крис, тебя физрук наш искал-В класс зашла Лера и села за парту свою, я кивнув пошла к Сашке, че он так рано тут забыл? У него вроде нету первого урока, может по поводу подготовки к матчю. Зайдя в зал, там была Таня, Марк, Вика и Семён, неплохо. Вся команда хах, хотя не хватает ещё 3-х человек, ну я с ними как-то не особо общаюсь, так что не сильно на это обратила внимание -Че стряслось? - Они посмотрели на меня так, будто впервые видели. Ясно, по поводу Мишель уже узнали-Понятно.-Я закатила глаза, ко мне подошла Бурая -Ты как? - Таня обняла меня, хотя раньше только через рукопожатия всё происходило. Прости дорогая, но я люблю только когда меня Лиза обнимает -Нормально, всё хорошо. Что стряслось? - Я повернула голову к Сашке, рассматривая его черты лица -Во-первых приношу свои соболезнования. Во-вторых надеюсь ты после происшедшего не бросишь футбол?-Чего блядь? -Во-первых-не надо мне собользновать. Во-вторых-чего?! А почему я должна бросать футбол? Он даже помогает мне справиться с этой ситуации, отвлечься так говоря-Я слабо улыбнулась, чтобы не держать эту напряжённость между нами. -Ладно. Вообщем, с 2-х последних уроков я вас всех заберу. Будем готовиться к матчу, так что радуйтесь лодари-Под конец Сашка усмехнулся сложив руки перед грудью -Ээээ чего это мы лодари? -Вика начала возмущаться -Ну раз так, то можешь сидеть до конца учебного дня и после уроков приходить, когда никого не будет-Марк усмехнулся повтори действия физрука -Ой всё умник. Бля...вчера хотела купить шаурму, а в меня врезалась какая-то малявка. Извинилась и убежала, как буд-то ничего не было. Я лишь её обматерила, и домой пошла, так и не купив шаурму-Вика возмущённо рассказывала историю свою -Может это судьбы? - Марк не с проста это спросил, он ещё тот олух. Я думаю между ним и викой что-то есть, эта ещё та парочка -В смысле? Деньги оставить себе и не тратить на еду? -Да не. Тебе судьба прямо говорит, что надо худеть, а ты за шаурмой бегаешь. - Марк засмеялся после чего получил по голове мячем, вика усмехнулась самодовольно, она всегда так усмехается когда поподает мячем в Марка-Эээ -Эгэ. Короче, обидно за вчерашнее... Ладно, если у вас больше ничего, то я на урок, у нас там щас с гаргулией русский -Та ну на... У вас гаргулия ведёт? - Она тяжело вздохнула и кивнула. После все ушли, да и я тоже ушла. Я не могла найти Лизку, ладно, у нас всё равно сейчас с ней классный час, так что после классного часа поговорю. Соскучилась по ней я вам так скажу. О... Вилка и Кира, я подбежала к девочкам обнимая их, по их выражения лица было понятно, что они все знают. -Ну как ты? Мне очень жаль, прими мою соболезнования. Я как узнала, я сразу начала волноваться за тебя-Виолетта обнимала меня и говорила эти слова, прям тепло на душе стало, вот она та самая поддержка. Единственные от кого, я могу что либо принять -Крис, всё хорошо будет. Хочешь, мы вместе сходим на её похраны? Я знаю как она тебе дорога была, как и нам... - Кира тяжело вздохнула, но не проявила никаких эмоций, это привычная картина от неё... Я лишь кивнула на её предложение, так как мы друзья Мишель и хорошо было бы придти всем вместе. -Пойдёмте в столовку сходим? А то эти 1-клашки щас весь буфет обожрут и нам ничего не оставят.-Виолетта решила поменять тему, думаю они правильно делают, ведь ходит с грустным лицом все время, на этом жизнь не останавливается, но и о мишки нельзя вообще забывать. Как я и говорила, она бы не хотела видеть нас сейчас зареванными. Вилка купила себе пиццу, Кира вафлю, а я лишь сок, уж аппетита не было. Конечно без происшествий не обошлось. Вилка сразу начала прогонять 5-тиклашок угражая, что если они не уйдут, то найдёт их и удалит на их телефоне бравл и тик ток. А 7-миклассницу она так рассматривала когда она хотела ту самую пиццу которую она купила купить. Она лишь ей сказала, что если она не уйдёт, то ашку зеберет и ноготочки длинные, розовые сломает. Короче всё как всегда, ничего нового. Еда у нас можно идти на классный час. -Эти малые охринели. Дома надо жрать, а не по буфетам шастать-Ев пиццу возмущалась вилка -Кто бы говорил-Кира усмехнулась кладя в карман вафлю, а я лишь открыла сок, так как пить жутко хотелось -Ой не надо. Мне можно, может я до 7 утра делаю уроки, а потом бегу в школу, есть не успеваю -Да? Ты до 3-х часов ночи по забпошкам шастаешь, а потом спишь до 8, тем самым постоянно опаздываешь. Так что не надо тут-Кира продолжила гнать на вилку, но конечно в юморе. Я лишь усмехнулась. -Ой всё. Я хоть нормально выгляжу. А не как эти малявки. Ногти наростили, ресницы до бровей сделают, губы на красят, макияж и вот блядь ходят нахуй, парней обсуждают.-Виолетта не любила вот этих выебонов в стиле малых, ей не нравилось как девочки себя сейчас "уродуют" -Да да... Не то что ты, в спартивках, в шамке, татуировки, да и парней не любишь. Правильно вилка, не сдавайся, покажи им как надо быть. Покажи им женственность-Кира говорила это всё с яркими эмоциями, что меня удивила, показывая кулак как поддержка что ли -Ой всё. Пошлите уже, а то Лизка ругаться будет, а мне не надо этот найс. - Вилка зашла в класс, а затем и мы с Кирой. На наше удивление никого не было -Эй народ, а где Лтзок? - Вилка пожала скулы и сделала глаза по 5 копеек -Хз, наверное классного часа не будет. Зря только приходили рано-Рони начала возмущаться от чего Кира недовольно на неё посмотрела -Ничего, ещё никто не умер от того, что рано проснулся, будто бы ты выспалась на 20 минут больше. Да? - Я усмехнулась, ведь Кира сильно язвила, конечно Вероника не могла ответить ей, ведь знала, что я начну так же язвить сильно. Виолетта бы никак не помогла, ведь и она нас замечательно знает -Девочки хватит, щас придёт Лиза и всё ок будет-Вилка понимала, что лучше пока не начался полный срач надо их успокаивать. Мы сидели и занимались своими делами, я в тик токе, Кира с кем-то разговаривал, кто-то ржал как конь, от чего Кира уже готова была убить, так как много раз просила "великолепное ебало заткнуть". Вообщем продолжалось это не долго, в класс зашла гаргулия с какой-то бабой. Мы все замолчали и сели по своим местам приготовямь слушать -И так, знакомьтесь Юлия Петровна, ваш новый классный руководитель и так же учитель по обществузнания и математики. Игорь Николаевич у вас больше не ведёт урок математике -Здравствуйте ребята! - Она ужасно нам улыбнулась. Тварь, где Лиза? Ты кто нахуй? Что за приколы сегодня такие? Где моя Лиза? -Простите, а где Елизавета? - Я нахмурила брови и задала вопрос, на что получила не добрую ухмылку, вот жаба болотная. -А я вижу Захарова, вас это больше интересует. Не удивлена хах, она уволилась вчера по собственному и уехала в другой город, так как ей предложили там работу. Мой вам совет Захарова, возьмите за ум, а не мутки крутите, я думаю вы поняли о чем я. Я пойду, а вы знакомьтесь. До свидания! -Она ушла цокая каблука и, я тебе этот каблук в задницу засу... Стоп... Как уволилась? Как предложили? Как уехали? Не может быть, она бы мне сказала. Что за хуйня... Где моя... Надо ей позвонить -Можно выйти? Мне срочно-Она кивнула, а я взяв телефон выбижала с класса начав набирать номер, но ко мне сзади подошла гаргулия -У меня один вопрос: о чем вы думали, когда решили отношения заводить? Вы же девочки, как вы можете любить друг друга? Да и ты ученица её. -Разве в любви пол важен и возраст? Куда она уехала? -Не знаю. Знаешь, что я тебе скажу, ещё раз такое повториться, вызову твоих родителей. Вообще с дубу рухнули-Она ушла что-то бормоча про себя, сука. Сто процентов ты её тварь уволила. Лиза не поднимала трубку, сообщения игнорировала... Ничего не понимаю... Лиза, но почему ты мне ничего не сказала? Вот почему ты вчера ко мне не пришла... Но... Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.