ID работы: 13046080

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Встав с пола он собрал свои вещи и умыл лицо чтобы привести себя в порядок, бедняга а то успел расплакаться.Успокоившись он выбежал из уборной и побежал в нужный кабинет так как скоро закончится перемена а опаздывать он не любил. Так и прошли все уроки, все мысли были только об Исиде, на уроке музыки он вообще не слушал учителя ведь сидел спокойно на последней парте и рисовал своего ненаглядного. После всех уроков он быстро собрался что было не привычно и слившись с толпой ребят выбежал из школы.Он уже было думал что смог сбежать но не тут то было, его опять кто-то потянул за рюкзак назад и бедняга упал на задницу смотря на задиру.Асфальт был горячий так что он быстро убрал с него уже грязные руки. –ну что? Давай поболтаем, зайчик–смешок.Он подошёл ближе и опять схватился за волосы бедняги и оттянул назад опять заставляя смотреть себе в глаза.–ответь на мой вопрос или щас почувствуешь на вкус мой кроссовок–это была не простая угроза, ведь парнишка ничего не ответил а тот пнул его прям по его милому личику которое испачкал грязью от подошвы и кровью которая моментально потекла из разбитого носа.–ну же! Ты что блять мазохист?! Тебе так в кайф получать от меня?! –он повысил голос и резко послышался звук звонкой пощёчины.–давай же! Ангелочек лишь принимал удары, он не хотел ничего говорить этому критину.Хоть и на территории школы было полно людей они все обходили их стороной ведь боялись этого задиру.Белая чистая рубашка запачкалась в крови, мама будет ругаться, хотя, наверное от внешнего вида сына она совсем об этом позабудет. –о-отвали, Исида.–тихо, дрожащим голосом сказал бедняжка уже плача и смотря в любимые глаза красными глазками. –ой, смотрите-ка, заговорил)–он самодовольно улыбнулся и вытерев большим пальцем кровь которая текла рекой по губам и подбородку одноклассника он облизнул красную жидкость с пальца а после отпустил мягкие волосы бедняги.–убить тебя готов, ей богу. –я.могу и-идти?.–все также дрожа спросил паренёк смотря на возлюбленного. –ага, ты свободен, пока что.–смешок. Услышав разрешение на уход паренек осторожно встал и уже спотыкаясь удрал на всех парах домой не желая чтобы его ещё кто-то видел.Слезы лились рекой в принципе как и кровь из носа.Он дрожащими руками вытирал слезы и грязь с лица.Рубашка была окончательно испорчена, как и настроение. Прибежав домой он обнаружил дома маму которая открыла ему дверь и ужаснулась увидя в каком состоянии ее ребенок. –господи! Что с тобой?.–воскликнула мать помогая зайти сыну в дом. –все хорошо.я ударился об столб сильно вот и умудрился нос разбить.–он не умеет врать и она это знает так что парнишка просто сбрасывает обувь и удаляется в свою комнату с которой к счастью связан и уборная где он привел себя в порядок–искупался, смыл кровь и грязь, высушил и расчесал волосы. Отстирать рубашку удалось, это радовало, паренёк даже не поел и сел делать уроки заперев дверь. Ꭼᴦᴏ ᴄиᴧьныᴇ ᴩуᴋи.ᴏн ᴛᴀᴋ ᴄʍᴏᴛᴩᴇᴧ ʙ ʍᴏи ɜᴀᴨᴧᴀᴋᴀнныᴇ ᴦᴧᴀɜᴀ.я ᴛᴀᴋ хᴏчу ᴇᴦᴏ ᴏбняᴛь.хᴏчу чᴛᴏбы ᴇᴦᴏ ᴩуᴋи ᴏᴋᴀɜᴀᴧиᴄь нᴇ нᴀ ʍᴏᴇй ɯᴇᴇ ᴀ нᴀ ᴛᴀᴧии ᴄᴧᴇᴦᴋᴀ ᴨᴏᴦᴧᴀжиʙᴀя ᴇᴇ. Доделав уроки ангелок собрал портфель и отключив основной свет оставил подстветник.Лежа в кровати пытаясь уснуть он представлял не очень приличные сцены с присутствием его и Исиды, в конце концов он не выдержал и укрывшись простыню с головой стянул шорты для сна, обхватив свой половой орган рукой он начал спускать то поднимать ее издавая заглушеные тихие стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.