ID работы: 13046080

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того инцидента прошла неделя. Мучительная неделя, ведь Исида начал пристовать ещё больше. Сердце ужасно болело от каждой издёвки и оскорбления которые были адресованы в сторону ангелочка.Он каждую ночь лил слезы пока в один день не случилось кое что что перевернуло все. –В смысле меня отчисляют?! –Воскликнул парень на весь класс и привстал со стула.–какого хрена?! –Исида! Сел на место! –Директор стоял возле доски и на выходке парнишке ударил по ней кулаком.–Ты издевался над Игмой! Ты думал что это не останется без наказанным?! Класс начал перешептываться, а Игма лишь надел капюшон и прикрыл глаза рукой, ему было стыдно. –Так это Игма вам пожаловался на меня?! –не успокаивался парень упираясь руками на парту –Это тебя не касается Исида! Я сказал.Если через неделю у тебя не улучшатся с ним отношения то ты будешь отчислен! –директор был на взводе. –Да вы издеваетесь надомной! –он начал уже возмущаться и ударил по столу рукой.–я не хочу ничего иметь общего с этим неудачником! Вот и все, беднягу разорвало, ангелочек поднял руку; –можно выйти?.–голос аж дрогнул на глазах слезы, ему хотелось провалится сквозь землю. –да конечно.–педагог стоявший возле директора его отпустил и быстрым шагом он рванул прочь из класса. –я ничего не знаю.Я тебя предупредил, Исида.А теперь иди и извинись за за оскорбления и издёвки. –Чертов Игма.–выругавшись парень вышел из кабинета захлопнув за собой дверь. Нехотя он нашел Игму который в свою очередь засел в тот самом туалете и уже сидел под раковиной и плакал. –Игма, вылезай.–тяжелый вздох и парень подошёл ближе протянув бедняге руку Ангелочек поднял голову и начал ей мотать не переставая говорить «нет, нет, нет, уходи! Уходи!».В конечном итоге Шан взял его на руки и посадил на раковину. –успокойся, истеричка! –вскрикнул парень прикрыв рот светловолосого.–я хотел извинится. Глаза светловласки округлились и он моментально успокоился.Как только парень убрал свою руку кареглазый обвил его шею руками и втянул в долгожданный поцелуй. Это было неожиданно для обоих.Игма не ожидал что способен на такое, а Исида совсем не ожидал этого действия со стороны ангелочка но по крайней мере ответил на поцелуй переплетая языки. Отстранившись парень поднял бровь вопросительно смотря в прекрасные карие глаза. –и что это было, ангелок? –смешок. –ты мне нравишься, критин.–пробормотал парнишка опустив голову. Старший лишь расмеялся отойдя от младшего.Он прикрыл лицо руками пытаясь прийти в себя ну а после убрал руки и посмотрел на беднягу который уже был готов опять заплакать. –ну все-все, не плачь.Ну не взаимно это, и что? –смешок. –зачем же ты ответил на поцелуй?.–предательская слеза все-таки покинула глаз и покатилась по красной щеке вниз –ну, даже не знаю, –он пожал плечами все так же улыбаясь. А вот парнишке было не до смеха.Он слёз с раковины и уже было собирался убежать как Исида притягивает его к себе и обнимает.Его парфюм был божественным, парень вздохнул его полной грудью и уткнулся в грудную клетку старшего. –Эй, Ангелок.–тяжелый вздох–давай начнем сперва с дружбы.–запустив одну руку в мягкие светлые волосы парень начал перебирать пряди меж пальцами. –мг. Есть ли у него шанс на отношения? Возможно все наладится и Исида влюбиться в него?! Как же много вариантов было в его светлой голове пока не случилось одно но.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.