ID работы: 13046260

madison

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
первая неделя мэдисон в старшей школе уэллсберри прошла не так плохо. даже хорошо. из самого интересного, эбби и нора пригласили ее и джинни на шоппинг, но если мэддс отказалась, сославшись на то, что собирается устроиться куда-нибудь на работу, то ее сестра с радостью согласилась. в итоге, консультантка обвинила джин-джин в краже. итого: мэдди устроилась на работу в местное кафе-ресторан, а после джорджия попыталась устроить туда и джинни, сказав что-то из разряда "не ценит деньги, ведь ей постоянно все доставалось просто так." но, так как, джо был непреклонен, он отказал, добавив, что ему одной миллер в кафе хватит. *** - привет! – налетела на нее макс утром в пятницу, – сегодня вечеринка в подвале у броуди, и вы с джин обязаны на нее прийти. можешь передать ей, что там будет хантер, – протараторила максин ей в ухо, все еще не выпуская из объятий. хантер чен показался мэддисоночень приятным парнем. милым. симпатичным. он отлично подходит джи-джи. они даже ходили на свидание в "голубую ферму", где ди даже выбила им мороженое за счет заведения. - да, хорошо. а кто там будет? кроме тебя, хантера, броуди, меня и джинни, – держа теплые руки макс в своих вечно голодных, спросила мэдисон. - эбби, нора, эм.. парень норы, да, точно! саманта, она крайне противная, постоянно пытается залезть в мэн четвертой. хотя, возможно, теперь нас пять, нужно посоветоваться об этом с эбби и норой, – начала в слух размышлять максин, пока ди ее не прервала, – ах, да, прости. там будет тот мрачный парень, по которому сохнет эббс, – макс решила говорить ярлыками, а не именами, подумав, что так миллер будет легче понять, о ком она, – и мой брат. все, вроде. - как много людей.. - не смей отказываться. мне плевать, что там у тебя: "у меня смена!" или "мне нужно следить за остином, пока мамы нет!", – спародировала макс голос ди-ди, как джинни в детстве звала старшую сестру. - ладно, я приду. *** - да, это для оценки, мам, не парься, – сказала максин своей матери, прежде чем мы ушли. через какое-то время мы уже были у броуди. а мэдисон чувствовала себя такой лишней. все веселились, но она не была такой, как они, как бы она этого не хотела. и это грустно. - эй, ди-ди, – подозвала ее макс, – будешь? – протянула она ей бонг. - да, конечно, – мэдди подожгла травку, что находилась внутри керамического изделия, и просто начала его курить, пока джинни нервно смотрела на нее. - ты как будто не в первый раз это делаешь, – с подозрением спросила она, на что ди просто хмыкнула, – боже, скажи еще, что ты и сигареты куришь, – а мэдисон, решив уже не скрывать ничего, достала зажигалку из заднего кармана джинс и подмигнула сестре, – я тебя ненавижу. послышался смешок. все обернулись на маркуса, который до этого не издавал ни звука. - ого, ты умеешь разговаривать, – саркастически сказал парень, имени которого мэдди не знала. - да, представляешь, – закатил глаза бейкер. после мэд решила, что ее социальная батарейка села и сказала джин-джин, что пойдет прогуляться. - эй! – услышала она чей-то хриплый голос, когда уже вышла из дома и пошла, куда глаза глядят, – ты куда это? - а? маркус, это ты, – мэдисон не знала, зачем бейкер пошел за ней, – я решила прогуляться. в уэллсберри красиво. лучше, чем в хьюстоне. или остине. красивее, чем где-либо, где я бывала. - ты, видимо, мало где была, – хмыкнул маркус. - да нет.. я раньше путешествовала с отцом, много, где была, так что, – подняла брови миллер. - надень куртку. - что? – шокировано переспросила она. - куртку, говорю, надень. на улице холодно, – продолжал протягивать ей джинсовку маркус. - спасибо, – как-то удивленно прошептала в ответ она, заставляя бейкера улыбнуться. они долго гуляли. от маркуса уходить не хотелось. он показался мэдди приятным человеком. очень приятным. приятнее, чем кто-либо. *** мэдисон никак не могла уснуть, что странно, ведь она встала в полшестого и гуляла полночи. как вдруг на ее телефон пришло новое уведомление. неизвестный номер: спишь?

мэдисон: это кто?

неизвестный номер: маркус маркус бейкер так спишь?

мэдисон: а ты как думаешь?

маркус: да, понял я могу прийти?

мэдисон: что значит прийти?

а после окно открылось. и маркус влез в него. - какого хрена, маркус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.