ID работы: 13046260

madison

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
ночевка старшеклассников. как выражалась макс, это самое важное событие нашей школьной жизни. мило, думала каждый раз мэдди. и ди правда хотела пойти. да, ей это казалось очень тупым, но если она не придет, максин ее убьет, ибо "о-божечки-кошечки-как-ты-можешь-пропустить-такое-событие-ты-что-совсем-жизнь-свою-не-ценишь-???????" и маркус. ох, маркус. он был действительно милым. он пару раз заходил к ней. через окно. зачем? мэдисон не знает. почему? мэдисон не знает. каким, мать вашу, образом он это делает? мэдисон не знает. мэдисон миллер вообще нихрена не знает. и она никогда ничего не знала. флешбек. мэдисон девять. они живут в хьюстоне впятером: она, джинни, остин, мама и гил. миллер всегда ненавидела отца остина. он бесил ее. гил бил джорджию, гил бил мэдди и джин-джин. но ди правда пыталась спасти вирджинию от нападок отчима. и сейчас гил снова пытается довести всю семью миллеров до суицида. - эй, ты. черная тварь! – джинни осуждающе посмотрела на отчима, – да, ты. сюда подойди, – и она пошла. не слушая мэд, пошла на верное унижение вообще, мэдисон и джинни, хоть они и близняшки, не похожи. да, кучерявые волосы, да, карие глаза, но если говорить о тоне кожи, то девочки не совсем похожи. да, они обе темненькие, но если джинни была больше похожа на отца, то дакота являлась почти что зеркальным отражением матери. возможно, гил ненавидел ее именно за это. следующее, что помнила ди после этого момента то, как гил бьет ее, крича о том, какая же она ужасная тварь. что же, жизнь мэдисон, по ее скромному мнению, не удалась еще тогда, когда она родилась. и она не была уверена, стоит ли ей говорить о гиле, кенни, заяне и энтони маркусу, мэн и остальным появившимся у нее друзьям: прэсу, который хоть и отрицает, что у него есть друзья, действительно заботится о близких и не особо. хоть он и язва, но он не бросит в момент, когда он нужен. броуди, которые действительно был странным и временами даже грубым, но он умел и любил веселиться и веселить других. джордану, парню норы, который любит ее до невозможности и тошноты, но к их постоянным милованиям и лобызаниям можно было привыкнуть. милашке-брейше из темнокожего сообщества школы и красотке-софи, с которой она однажды столкнулась в актовом зале, где они обе подготавливались к уроку, ведь в коридоре слишком шумно. тем не менее, она расскажет, как только будет готова. - хэй, земля вызывает мэдисон, – щелкала перед ее лицом джорджия за завтраком, – иди в школу, ди-ди. и можешь забрать остина вечером? - а? да, конечно, заберу. пока, мам. джинни, пошли! как только сестры скрылись за ближайшим поворотом, джинни завела разговор. - ты скучаешь по папе? – задала вопрос в лоб миллер-младшая. - да. как я могу не скучать по нему? - приподняла брови старшая. - а.. да.. конечно, – улыбнулась она, под подозревающий взгляд сестры. *** - чего ты зависла, ди-ди? – нора возмущенно дышала в ее сторону. - а.. простите, – мэдисон что-то много думает в последнее время. - ты засмотрелась на маркуса. боже, ты что запала на моего брата? не нужно, прошу, я не хочу, чтобы он сделал тебе больно, как падме, – начала тараторить макс, хотя про себя подчеркнула, что маркусу не помешал бы кто-нибудь милый и добрый. кто-то, ради кого он станет лучше, – вообще, на деле, ты ему нравишься. сто процентов, он мой брат, я знаю, о чем говорю. вы можете попробовать, но я правда боюсь, что он сделает какую-нибудь херню, и тебе будет грустно из-за него. - все нормально, макси. мы с ним такие же друзья, как я с тобой и норой с эбби, – улыбнулась мэдди. *** забрав остина из школы и благополучно доведя его до дома, дакота легла на кровать и надела наушники. день был трудным. сколько бы дней, месяцев, лет не прошло, мэдисон даже через сотни веков, протертых насквозь, она не забудет того, как гил разбивал ей надежды, убивал ее сердце и сжигал все мечты. она не забудет ту боль. если говорить по-честному, мэдисон ваервые подумала о смерти в пять. впервые причинила себе вред в девять, после той ситуации с гилом. и она делает это до сих пор. она пытается заменить моральную боль физической и получается херово. но она продолжает пытаться. надеется, что когда-нибудь болеть перестанет. мэдисон проводит лезвием по верхней части предплечья, чувствуя, как горячая кровь медленно льется вниз по холодному запястью. она определенно остывает от накатившего гнева на саму себя и собственную никчемность. и определенно устает. - что ты... – послышался голос со стороны окна. дакоте уже не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто это, – делаешь? - я.. я не... прости, ты не должен был это видеть, – миллер действительно начала паниковать. почему она так глупа? - все нормально. дыши. давай, вместе со мной, – странно, что маркус знает, что делать. хотя, возможно у макс было что-то такое. и она успокоилась. - прости. - расскажи мне, что случилось. - а если не расскажу? - я не стану давить. и мэдди рассказала все. все, что знала. *** - прошу, маркус. я не пойду, если ты не придешь, – о да, мэдисон точно знала, что нужно говорить. знала, что бейкер пойдет, лишь бы она не расстроилась. - ладно-ладно. хорошо. - спасибо, – она налетела на маркуса с объятиями, пока он смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.