ID работы: 13046276

Fate: Сага о пламени надежды

Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

I Know It's Only Been Seven Years, but I'm Still Broken that You Disappeared / Я знаю, что прошло всего семь лет, но я все еще сломлен тем, что ты исчез

Настройки текста
Примечания:

Fate: The Winx Saga

Season 3. Episode 2

I Know It's Only Been Seven Years, but I'm Still Broken that You Disappeared

Этим прекрасным солнечным утром, в Алфею вернулись ранее отлучившиеся на праздник Стелла, Флора, Терра и Аиша.

Тем временем в блоке Winx Suite уже ближе к полудню, девушки занимались своим беззаботными делами, поскольку Алфея всё также пустовала в отсутствии директора…

КРЫЛО

Солярия. Алфея, блок фей — Мне кажется, я дома забыла свою толстовку. Может она у тебя в сумке, Фло? – обыскивая свой зелёный рюкзак, поинтересовалась Терра. — Она такая…а…серая, на ней еще вроде пятно от вчерашней пересадки растений осталось, – жестикулируя, Терра описывала данные своей потерянной вещи. — Я посмотрю. Но маловероятно, что она будет у меня, – поливая цветы на подоконнике в общем холле, выкрикнула Флора своей кузине.

Сидя на оранжевом мягком диване, который расположен в центре комнаты блока Винкс, Стелла и Аиша обговаривали вчерашний день.

— Она не меняется. Просто не меняется. Вчера она вывела меня на эмоции, чтобы рассмотреть мои крылышки. Как ее понимать? – сказала Стелла.

Аиша наблюдательно слушала рассказ своей подруги-блондинки, и по ее лицу было видно, что девушка сочувствовала Стелле.

— Но, что случилось дальше, меня саму повергло в легкий шок. Я потеряла контроль, внутри я чувствовала такую ярость…что я даже сама не ведала, как магия вырвалась из меня, – продолжала Стелла, описывая всё эмоциональным контекстом. — Во мне будто спичку зажгли что ли… — Это странно, – ответила Аиша, хотя на деле, не придав никакое значение этому. — Ладно, как мама, как папа? Как ужин то прошел? – поинтересовалась Стелла

Аиша выдохнула перед тем, как рассказать то, что случилось вчера, и в более мягкой форме преподнести подругам, что она может покинуть их.

— Меня могут забрать с Алфеи, – заявила Аиша и привлекла внимание всех девочек. — Что?! – выкрикнула Терра со своей комнаты и уже направлялась в общий зал. — В смысле? – насторожилась Стелла. — А…? – потрясенно проговорила Флора, стоящая рядом. Аиша поймав взгляды всех девочек в комнате, продолжала говорить: — Родители хотят забрать меня с Алфеи, так как считают ее небезопасной из-за всех последних угроз, смерти двух директрис и всей этой шумихе в школе, – ответила Аиша.

Раздался гул и всяческие вопросы от девушек, чтобы разузнать последующие решения Аиши.

— Но есть одно но… Родители поставили мне условие, что если в течении 1,5 недели школа не вернется в прежнее русло, то они меня забирают. По факту, моя судьба решится через вот эти 1,5 недели… – закончив, вздохнула Аиша. — Что вообще блять твориться с нами? – сказала Стелла, прикрыв руками лицо. — Хэй, а где вообще Муза? – полюбопытствовала Флора, поняв, что подруги нет рядом.

РАЗУМ и МЕЧ

Солярия. Алфея, блок специалистов

Муза к большому удивлению, не ночевала у себя в блоке, а осталась на ночь у своего приятеля-специалиста Ривена, ведь ночка у них выдалась не легкой.

Девушка спала на кровати Ская, который давно исчез из виду, только начав открывать глаза, у феи завибрировал телефон.

Слегка приподнявшись с кровати, фея потянулась к мобильнику, чтобы разглядеть происходящее и увидела входящий звонок от Стеллы.

Немного придя в чувство, Муза без раздумий ответила на телефонный звонок подруги.

— Алло? – ещё сонным голосом произнесла специалистка. — Муза, ты где? – на повышенном тоне Стеллы через трубку чувствовалось беспокойство. Зажмурив на секунду глаза, Муза уже вовсю отошла от сладкого сна из-за крика Стеллы и произнесла: — Я у Ривена, всё в порядке. — Ривен блять? – заорав в трубку, возмущенно ответила Стелла. — Стелла, не ори, я позже все расскажу. Скоро буду, вы уже в блоке? – обмолвилась фея разума. — Да, нам нужно поговорить. Быстрее, – торопила фея света спящую красавицу.

Повесив трубку, Муза начала подниматься с кровати и собираться уходить, как вдруг со спины услышала голос Ривена.

— Блондиночка знатно прооралась, – пробурчал специалист, лежащий без футболки в своей постели. — Прости, она разбудила тебя, – держа рунические ограничители в руках, проронила фея разума. — Та ладно, всё пучком, – ответил Ривен, постепенно начиная тянуться за своей футболкой. — Ты тогда…сам всё уберешь, лады? А то киномарафон со всякими снеками разыгрался этой ночью не на шутку, – смеясь попросила Муза. — Оки, оки. Иди уже, подружки ждут, – с ухмылкой на лице, одетый в белую футболку сказал специалист. — До скорого, Рив, спасибо еще раз за вчерашний день! – поблагодарила фея своего друга, и потопала к выходу. — Давай, – кинул парень.

КРЫЛО

Солярия. Алфея, блок фей Повесив трубку телефона, на физиономии Стеллы было удивление: – Я вахуи. Она блять у Ривена, – заявила принцесса. — Фу…Ривен…и-и Муза? – удивленно сказала Терра. – Что они вообще делали вместе целую ночь? – с широко открытыми глазами, задалась вопросом фея.

Вдруг ожидание подруг прервало резкое открытие входной двери, в которую вошел исчезнувший из вида Скай, чье лицо горело от страха и неизвестности.

— Скорее сюда, быстрее, – крикнул запыхавшийся парень, зовя девушек к выходу.

Девушки из комнаты выбежали за специалистом в коридор, где параллельно из блока специалистов возвращалась Муза.

— Ребят? – с непониманием на лице смотрела на всю картину, надевающая рунические ограничители Муза. — Пошли, быстрее! – обронила бежавшая Флора.

Ребята выбежали на улицу школы, где перед самым входом валялся безжиненный труп, на чьем лице была засохшая кровь, а одежда жертвы была полностью ободрана каким-то зверем.

— Боже, Скай! – шагнула назад от ужаса Стелла. — Это Дэйн?! – с ошеломлением смотрела на труп Терра. — Это Дэйн, и это я хотел вам показать, чёртовый трупак – показывая на безжиненное тело выговаривался от ужаса специалист.

После подтверждения слов Ская о том, что перед входом в школу лежало бездыханное тело Дэйна, внутри Терры будто бы что-то переломилось. Да, может быть они в последнее время были не в самых лучших отношениях, но нельзя отрицать того, что они были достаточно близки.

— Что за шум мать вашу вы устроили? – сказал направляющий к выходу из школы Ривен. — Дэйн? Дэйн?!, – специалист ринулся к телу из-за всех ног, что даже обронил сигарету из рук. 

Разогнав толпу, парень начал истерично пытаться предпринимать какие-нибудь меры, оглядывая труп с головы до ног.

— Что вы блять стоите без дела, сделайте что-нибудь! – надрывая голос высказался парень. — Ривен, он мёртв. Неизвестно сколько тело могло проваляться тут, – сдержанно ответил Скай. — Но по всей видимости не так много, раз уж никто из студентов не заметил его.

На минутку возле тела сформировалась тишина. Ребята молча стояли, а некоторые из девушек без причины переглядывались между собой, смотря как Ривен пытается привести в чувство труп близкого ему человека.

— Рив, Рив, тише, вставай, – облокотилась на корточки Муза, попытавшись поднять парня, который вот-вот заплачет. — Отвянь, Муза, блять! – заявляет специалист, который всё еще пытается разбудить мертвого Дэйна. — Ривен, чувак, он мертв, слышишь? – сев также на корточки, Скай поднял подбородок Ривена к себе, пытаясь донести ему информацию.

Случился именно тот момент, когда многие увидели те самые слезы «каменного» парня. Ривен с самого детства начал терять многое, а теперь перед его носом назревает картина, когда его бывший партнер оказался мертвым на его руках.

Бедный мальчик Ривен, который из-за обстоятельств превращается в каменное сердце…

Спустя пару минут, Музе и Скаю все же удается поднять Ривена и отнести его в блок Винкс. Там почти все ребята сидели вместе на диване и решили, что им пора всё обговорить…

В комнате была тишина, Муза укладывала Ривена у себя на кровати, пока кто-то из сидящих не начал разговор.

— У вас есть подозрения, кто или что его убило? – держа Флору за руку, задала вопрос Терра. — Может…С-сожженый? – аккуратно бросила Аиша на раздумья. — Чепуха, Блум же их всех истребила в прошлом году, – заявила Стелла. — Да и не было каких-то выделяющихся царапин на его теле, что доказывало бы наличие зверя, – прояснила Муза, подошедшая к дивану, услышав диалог из комнаты. — Как он? Нормально? – тревожно шёпотом поинтересовалась Флора у Музы, которая только уложила Ривена. — Угу, – кивнула Муза. — Где ты его вообще обнаружил Скай? – Терра кинула взгляд на специалиста, который стоял около растений глядя в окно. — Я просто вошел в школьные ворота, подходил к центральному входу и…обнаружил его, – развернувшись к компании ответил Скай. — Нам нужно что-то сделать с труп…трупом, мы не можем его так просто оставить валяться, – заявила Терра. — Тогда быстрее, пройдемте на улицу, – торопливо проговаривала Аиша, которая уже встала с дивана и последовала к выходу.

Банда сидящих вышла на улицу к безжизненному телу общего знакомого, как вдруг перед ними настигла очень странная картинка.

Труп Дэйна, подобно тени начал растворяться из виду, будто бы кто-то стирал его из матрицы.

— Что за чёрт?! Он исчезает! – с недоумением говорит фея разума, держа за предплечье Флору.

Бездыханное, ободранное тело начало исчезать, покрываясь тёмно-фиолетовым дымом, оставляя на каменном грунте, где ранее лежал Дэйн, теневое пятно.

— Что это такое вообще? – с замешательством всматривался в одну точку Скай.

Все ребята с ужасом осознавали непонятную ситуацию, одна лишь Стелла выделялась из массы, застыв на одном месте, как камень, всматриваясь в это тёмное пятно, начала панически дышать. Фея призвала свою магию, глаза белокурой засияли ярко-жёлтым свечением, и Стелла лишь одним взмахом руки, с довольно агрессивным жестом, стёрла пятнышко своим блестящим светом.

Действия Стеллы напугало смотрящих, они глядели на свою подругу с ошеломлением и вновь обеспокоенным взглядом.

Стелла пыталась нормализовать дыхание, и только через секунду смогла заговорить: — Возвращаемся в блок.

Никто из ребят не задал лишних вопросов, а только следуя указу подруги начали возвращаться в комнату.

Уже в блоке Винкс, все те, кто застал буквальное исчезновение трупа Дэйна, бродили сквозь комнаты, пытаясь найти себе место.

— Стелла, что произошло? – с осторожностью спросила Аиша, стоя в холле. — Я…я…я…не знаю, меня охватил испуг, и я на автомате использовала магию, – кружась по кругу, блондинка пояснила подруге случившееся. — Ребят, ситуация серьезно начинает пугать. Нам пора всё обсудить вместе, – заявила фея земли Терра. — Давайте позже. Нам всем нужно передохнуть, – ответил специалист Скай, облокотившись на кухонную тумбу. — Разговаривать нужно на ясную голову. Я иду к себе. Муза, мне забрать Ривена? — Нет, пусть проспится. Не нужно его сейчас будить, дальше я сама, – промолвила Муза. — Хорошо. Всё обговорим позже. Давайте, – Скай сказал свои последние слова, выйдя из блока Винкс. — Скай прав, нам всем нужно успокоиться. Я сделаю нам чай, – нежным тоном проговорила Флора, которая шагала в сторону чайника.  

ДРАКОН

Царство тьмы. Башня чародейки *Ночи тут были долгие и холодные. Я была одета в старинное ободранное платье своей матери, но на мне были мои коричневые кожаные ботинки с висюльками. Не буду же я уже вторую неделю подряд разнашивать мини-юбку и пиджак, в котором я прибыла в Царство тьмы* – подумала Блум — Почему ты не засыпаешь, дочь моя? – поинтересовалась Марион.

Блум в это время всматривалась в огонь, который был расположен в конце комнаты.

— Блум? – вновь заговорила Марион. — Да, мам, прости не услышала. Засмотрелась на огонь. Ты что-то хотела? – направила своё внимание рыжеволосая. — Огонь красив, не то слово да? Я…я…спрашивала почему ты не спишь? – еще раз задалась вопросом Марион. — Не спится, мам, – улыбчиво сказала Блум. — Хочешь…я могу спеть тебе колыбельную, которую напевала тебе ещё в детстве? – с осторожностью задалась Марион, боясь услышать нет.

В глазах Блум зажегся детский интерес. У нее было материнское тепло в детстве конечно, но колыбелек родная мать ей ещё не пела…

— Давай, конечно, я не против! – с икрой в глазах произнесла Блум.

Внутри Марион было необъятное чувство радости, её дитё было рядом с ней, хоть и конечно у нее не было возможности изменить ход времени, но само время наверстать упущенное у них есть в этот момент. Нужно ценить это.

— Клади голову мне на коленки, искорка моя, – ласково проговорила рыжеволосая мать.

Блум послушно выполнила указ родной мамы, и положила свою голову ей на колени. За две недели находясь тут…в Царстве тьмы, Блум и Марион обнялись лишь раз, только когда встретились впервые. Ни та, ни другая не забудет эту встречу спустя столько долгих лёт, потому что любовь матери – это самое драгоценное, что есть в мире.

Положив голову, Марион начала напевать колыбель…

***

Засыпай мой милый огонек Блуждающий ты в ночи словно мотылёк Поскорей прилети домой, пламя алое ты моё Вырастишь богатырём Одному тебе видать Сердце матери не унять

СВЕТ и КИНЖАЛ

Солярия. Алфея

Спустя пару часов, девочки из блока Винкс приходили в чувство после случившегося события. Стелла перед почти наступившем вечером обсуждения, решила навестить Ская…

Находясь в своем мирке и делая шаг вперёд, волнистые локоны принцессы хорошо освещались при свете потолочных светильников Алфеи, одетая в пастельно жёлтый свитшот с широкими рукавами и манжетами, золотистая подвеска с символом «S» болталась на шеи блондинки, снизу на принцессе была напялена светло-лиловая мини-юбка, хорошо сочетавшаяся с белыми кожаными ботинками. Девушка следовала к блоку специалистов, мимо проходя перед этим комнату умершей Беатрикс…

Оглянув глазком деревянную дверь, по коже принцессы пробежались мурашки, а в мыслях девушки на миг возникло желание войти в комнату бывшей приятельницы, но что-то серьёзное внутри скорбящей резко остановило это намерение.

Приблизившись к комнате Ская, Стелла несколько раз постучалась в дверь, которая была на удивление не заперта. Фея дождалась услышанного «войдите» и повернула ручку двери.

— Привет, Скай… — Как ты? – стоя в позе скрученных рук сказала Стелла, смотря на рядом сидящего Ская. В глазах парня была усталость, Скай направил взгляд на Стеллу, поприветствовав подругу, сказал, что всё хорошо и задал встречный вопрос: – Ты как? Как там девочки? — Та всё хорошо, решила просто навестить тебя…теб…тебя… – немного запнулась Стелла. – Тебя просто не было две недели с нами – с милой улыбкой на лице ответила девушка. — Я…был на Эраклионе, прогуливался по старым окрестностям, затем уже Солярия, Алфея и всё такое – проинформировал Скай мимо стоящую Стеллу. — Оу, поняла…а как ты держишься? – промолвила принцесса спокойным тоном. — Ты…про Блум? – уточнил парень в чьём голосе слышались нотки печали. — Да. Тебе сложнее больше всех из нас. Ты видел то, как она уходила в тот портал, – проговорила Стелла. — Я скучаю очень сильно по ней, Стелл. Я ничего не могу сделать. Мы даже не знаем, как она там, жива ли вообще, – эмоционально высказывался Скай, словно пытаясь донести об этом всему миру.

Стелла внимательно слушала Ская, поскольку понимала его состояние и чувства, но внимание девушки привлек белый конверт, точно такой же, который оставила Блум для девочек…

— Я понимаю Скай, мы все чувствуем тоже самое, – взяла блондинка за руку парня, пытаясь его утешить. — Ам…письмо? От Блум…? – аккуратно поинтересовалась Стелла, кинув свой взгляд на белый конверт, который находился на краю стола. — Да, но это не мое…– произнес Скай. – Оно для приёмных родителей Блум. Она мне оставила его, попросив в письме, чтоб я передал им его – высказался парень. — Ох, Скай…а почему ты не сделал этого ранее? – озадаченно задала вопрос девушка. — А-а-а…она покинула нас, и…я просто не могу взять это, и подойти к её родителям и сказать, «Ваша дочь отправилась в иное измерение, мы не знаем, что с ней и как она. Может быть она не вернётся вообще», не могу я Стелла, не могу – тревожно еле сказал страдалец Скай. — Скай… – блондинка сделала небольшую паузу, будто пыталась правильно подобрать слова. — Я тебя очень понимаю, но ты должен…отдать это письмо…осилить себя…Блум уже нет две недели, её родители может там уже убились от горя, долбясь ей на телефон. Ты должен с ними встретиться, чтоб они не находились в неведение, – аккуратно сказала Стелла, стараясь не задеть Ская.

Между парнем и девушкой возникла минутная тишина. Блондинка очень надеялась, что её слова помогут Скаю решиться на такой шаг. Она видела, как её бывший возлюбленный терзал себя изнутри и всячески старался скрыть боль снаружи. Стелла была такой же, но она пыталась показать Скаю свет, чтобы тот не затерялся в темноте, но кто же покажет этот же свет самой Стелле? Вот в чём был вопрос…

Специалист сделал глубокий вдох и посмотрел на прекрасные голубые глаза принцессы: — Ты права. Хорошо, я постараюсь, – ответил специалист.

Стелла была горда тем, что смогла образумить Ская, но не показывала это. Даже спустя столько времени они заботились друг о друге. Скай – всегда был и будет для принцессы Стеллы отличным экземпляром хорошего парня, ведь парнишка с ней с самого детства, когда те были ещё детьми и порхали, как бабочки в королевском замке Солярии.

КРЫЛО

Солярия. Алфея, блок фей

События вновь вернулись в комнату фей. Аиша, Флора, Терра в общем холле терпеливо сидя на диване, ожидали возвращение Стеллы и Ская. Тем временем, в комнате цветочницы и эмпатки отходил от глубоко сна Ривен.

— Муза? – сказал Ривен полусонным голосом. — Ривен, ты проснулся. Как ты себя чувствуешь? – произнесла фея разума, отбросив все дела подбежав к своей кровати на которой просыпался Ривен.

Приподнявшись немного с кровати, Ривен начал осматривать стены и пространство вокруг себя, чтобы понять, где он находится.

Дотронувшись до своего лба, уложив собственные волосы назад, специалист заговорил: — Голова чутка побаливает, а так все хорошо. – ответил парень. — Ты меня…уложила? – удивленно задался вопросом Ривен вспоминавший обрывки дневных воспоминаний. — Да, Рив. Ты был крайне…вне себя – сказала Муза. – И я вместе со Скаем тебя уложила. — Спасибо Муза – кивнул головой специалист, который держал свое внимание на деревянный пол. — Ребят…Стелла и Скай тут, – зашла в комнату Флора, предупредив о приходе ребят.

Муза поинтересовалась нужно ли ещё что-нибудь для Ривена, но в ответ от парня она услышала «что всё в порядке, ничего не нужно», и парочка направилась к общему холлу, где все ребята были в сборе, чтобы обсудить сегодняшний день.

— Ну что, все в сборе, – пробежалась глазами Аиша. — Я думаю, нам всем стоит начать разговор о Блум… – выдохнула Аиша. — М…да, – ответила сидящая на диване Стелла. — Мы же не устраиваем сейчас её поминальный веч… – вновь необдуманно проговорила Терра, поймав на себе взгляд Музы, в котором было понятно, что следует помолчать.       — Окей, простите… – кинула Терра. — Все мы знаем, что она для всех нас была подругой, девушкой…в общем близким человеком. Мы ее потеряли, и эти две недели искали информацию о том, как её вернуть, но… – приостановила свою речь Аиша сглотнув комок в горле. – Но попытки были четны, никто так и не разузнал, как можно открыть портал в Царство тьмы и как по идеи можно с ней связаться. Но мы не сдаемся, ведь так? – сказала Аиша. — Конечно же нет, но… – ответил Ская смотрящий на всю компанию. — Но, давайте мы сейчас лучше поговорим о том, что случилось с телом Дэйна, – перебила Стелла, параллельно смотря на Ская. — А что с телом? – тревожно посмотрел Ривен на всех. — Оно испарилось, в буквальном смысле испарилось. Исчезло покрывшись фиолетовым дымом – разъяснила Флора.       — Тёмно-фиолетовым, если быть точнее – вставила Терра. — И…чьих рук дело это может быть? Есть идеи? – смотря на каждого из присутствующих задал вопрос Ривен. — Может это дел рук Кровавых ведьм? – поинтересовалась Муза. — Нет. Их вожак убит. Грей сказал, что без лидера они не воют, а просто скрываются в тени – объяснила Аиша. — Грей…? – удивлённо сквозь зубы сказала Терра. — Да. За 2 недели мы успели поговорить, обсудить многое. Но речь сейчас не об этом, потом расскажу. – кивнула Аиша, оставив речь о своем бойфренде на потом. — Итак, если ведьмы отпадают, то что тогда? – задумчиво проговорила Терра. — Блум перед уходом… сказала мне, что Себастьян вобрал в себя достаточно количество фейской магии, и портал был открыт давно, так что может что-то из Царство тьмы вышло наружу и таким образом проявляет себя? – произнес Скай. — И что же это тогда? Очередной монстр, новый вид каких-то волшебных существ? – сердито ответил Ривен. — Нужно разобраться в этом, и в этом нам точно поможет книга кровавых ведьм. Я надеюсь – заявила Аиша, встав с дивана направившись к себе в комнату. — Вот. Книга кровавых ведьм, и там возможно будет ответ на наш вопрос. – положив книгу на столик пробубнила фея воды. — А перевод? – спросила Флора? — Блум оставила его в нашей комнате. Сейчас принесу – промолвила Аиша, снова сделав шаг к себе в комнату. — Мы же уже точно разъяснили, что это не Сожженный, ведь так? – упомянула Терра. — Нет, Терр, глупости. Их давно не видно, а царапин на теле Дэйна не было, ну, не считая ободранной одежды. – прояснила фея разума. — Перевод. Вот – проговорила Аиша, держа в руках расшифровку.

Около 10-20 минут, компания в общем холле вчитывалась в книгу стараясь найти какие-нибудь зацепки о том, что реально могло случиться с телом и чьих это рук дело. Закончив поиски, которые к сожалению не увенчались успехом, Ривен и Скай направились к себе в комнату попрощавшись с девушками, так как время на часах было к 11 ночи.

Чуть позже, феи из команды Винкс занялись собственными делами. Терра отвечала на телефонные звонки своей девушки Кэт, которая уже в скором времени должна вернуться с Эраклиона от своих родителей, Аиша продолжила изучать книгу кровавых ведьм надеясь, что что-то выплывет, Муза находилась в душе, Флора готовилась ко сну, а Стелла уже вовсю видела сладкие сны…

Интересно, а что же снилось принцессе?

ДРАКОН

Царство тьмы. Башня чародейки

Утро же было за окном, а звук искр огня прервали сон рыжеволосой героини.

— Доброе утро, искорка моя! – нежно произнесла Марион, смотря на поднимавшеюся с кровати дочь. — Угу – пробурчала Блум с закрытыми глазами. — Что же тебе снилось, дорогая? – интересующее Марион задала вопрос дочери. Зевнув и несколько раз поморгав, обладательница силы Дракона потянулась и начала говорить: — Мне снились девочки. Мои подруги… — Оу, моя девочка… – сказала Марион, словно чувствую вину за это. — Помню только то, что мы с ними сидели, болтали, хихикали, а дальше всё как в тумане, – сказала Блум, которая встала с кровати и направилась греться к огню. — Тебе холодно? – поинтересовалась женщина. — Да, немного – ответила растрёпанная Блум. — Давай я тебя согрею, иди ко мне – Марион расставив руки вперёд, звала в свои объятия родную дочь.

Блум без размышлений направилась в крепкие объятья мамы. Вдруг в голубых глазах появилось ржавое свечение, фея призвала свою магию и нежными движениями рук провела по спине дочери. Тепло обхватило сперва всю спину малышки Блум, а позже стремительно пошло по всему телу. Это были действительно те самые тёплые объятия дорогой матери. Блум закрыв глаза, тонула в этом тепле, учуяв перед своим носом запах, как будто кто-то зажег спичку. Приоткрыв глаза, рыжеволосая девочка увидела огненный шарик, который словно передавал ей привет.

Шар перед глазами трансформировался в огненную ленту, которая первым делом начала охватывать ноги стоящих, а затем огонь начал кружить по кругу затрагивая талии и шеи дочери и матери. Пламя парило над головами владычиц огня, фея-подросток нежно отошла от объятий Марион и увидела в её глазах свечение, которое становилось ярче с каждым разом. Направив всё свое внимание на танцующее пламя, которое пыталось воссоздать подобие кого-то или чего-то, и оно очень увлекло Блум. Это маленькое шоу ей напомнило детство, когда Майк с Ванессой запускали в воздух фейерверки, и небо окутывали горячие, яркие искорки.

— Это очень красиво, мам – счастливым голосом похвалила Блум маму. — Я старалась, искорка моя – улыбнулась Марион.

Фея Дракона налетела с благодарностями вновь обнимать Марион, прижимая её к себе всё сильнее, словно видит любимую мамулю впервые.

— Искорка… – проговорила нежно Марион.

Засмеялась Блум плавно упускала из своих объятий Марион.

— Мам, а почему ты меня зовешь искоркой? – поинтересовалась девчонка. — Хороший вопрос, Блум, а ответ на него весьма огромен – смеясь проговорила Марион. — Хорошо, Блум. Садись. Это весьма долгая история. Думаю, она тебе понравится – подмигнула женщина.       

Две феи уселись за стол, Блум была вся во внимании и в терпеливом ожидании, пока мамочка поведает ей историю. Ну…и настал момент истины.

— Иной мир, какой мы знаем его сейчас, был создан много веков назад из искорки Священного огня — магической энергии мифического существа — Великого Алого Дракона. Сначала была Пустота, потом из темноты появился яркий свет — это был Великий Дракон. При помощи своего огненного дыхания он создал всю Вселенную, распространил жизнь, свет и тепло повсюду, даже в самые отдалённые уголки мира. Мы феи – его порождения, но мы с тобой Блум… нечто более особенное. Мы носители, хранители его великой силы, так как в какой-то момент Дракон устал и решил отдохнуть в священном месте под названием Домино. Великий Дракон — это больше, чем завораживающая легендарная фигура: до его появления везде царило чёрное ничто до тех пор, пока из тёмной таинственной пропасти не возникло магическое сияние — Огонь Дракона.       — Вот и вся история – проговорила Марион закончив рассказ.

ВОЖАК

Солярия. Алфея

На часах было приблизительно три ночи. Студенты прекрасной Алфеи уже пребывали в измерении снов, пока пронзительный мистический звук не раздался по всей школе, зомбируя спящих явиться в главный холл школы.

Все студенты были под влиянием этого ужасного звука, который резал им слух, но никакие магические и обычные способы унять звон не удавалось. Учащимся оставалось только подняться с кроватей и подойти к месту происходящего.

Девушки из комнаты Винкс все вместе и сплоченно бежали, как можно быстрее к общему холлу школы, чтобы поскорее узнать в чем дело. Феи были серьезно напуганы, но и одновременно готовы к драке. Лучше не связывайтесь с Клубом Винкс, ибо вы даже не успеете атаковать их, как за долю секунды Свет, Вода, Земля и Разум собьет вас с ног.

Большинство студентов фей и специалистов начала появляться в главном центре замка все ещё мучаясь от боли в ушах, перед ними в центре стояла гордая фигура, чьи глаза мерцали от белого магического свечения.

Резкий неприятный звук атаковавший студентов к большому счастью прекратился благодаря этой же неизвестной фигуре, которая осматривала каждого из присутствующих надменным оценивающим взглядом и неожиданно произнесла…

— Я директриса Мавилла.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.