ID работы: 13046646

Незабываемый отпуск

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
Не успела Лидия произнести последний раз имя этого злосчавого и назойливого призрака, как ход её мыслей прервал скачок машины. Это была обыкновенная кочка, на которую наехала машина. -так, выкинь уже его из головы! Всё это уже в прошлом, я его точно уже больше никогда не увижу.- </i>убедила и самовнушила себя девочка. Её внутренний монолог прервал отец, он решил убедится -«всё ли в порядке с ней». Он даже представить не мог чем, а точнее кем были заняты её размышления. -а? Да-да, со мной всё в порядке. Просто немного задумалась…- ответила младшая, немного встрепенувшись. Отец сбил её с мыслей, и она решила уже отвлечься от этого призрака извращенца и переключиться на семейные разговоры.

Тем временем БиДжей

Всё это время призрак наблюдал за всем этим представлением. Его забавляла и удивляла реакция Лидии на его «упоминании». Даже из-за простых слов, из которых состояло его имя, её переполняло ностальгией и эмоциями. -чтож, вижу девчонка соскучилась по мне) не ожидал я такого от неё, думала она будет меня проклинать и ненавидеть, а она даже чуть меня не вызвала! Охохо, эти дни будут незабываемыми не только для них, но отжечь и повеселиться смогу и я~! Чак, Данелия и конечно же моя Лидия, жду не дождусь нашей встречи! — проговорил Битлджус свой монолог и ехидно улыбнулся под конец. В тот же миг он по щелчку пальцев уже стоял одетый в летнюю, лёгкую и цветастую одежду. Ну и конечно же не обошлось без полосок, его плавки были именно в этом орнаменте. Он мог посещать мир живых, но какой в этом был смысл, если никто его не видит. -я заставлю девчонку произнести моё имя 3 раза, чего бы это не стоило! Как же меня достала эта рутина! Я буквально покрываюсь плесенью от ничего не делания! Я соскучился по кровавым временам, вот наконец -то выпал шанс, где я смогу оторваться по-полной, мухахахахаха! — призрак явно был доволен собой и своим «блестящим» планом. Он ни капли не сомневался в себе, он знал, что всё будет так, как он захочет. Уже через мгновение призрак испарился, заливаясь странным и забавным смехом.

***

-вот мы и приехали! Семья, добро пожаловать на Гавайи! — громко и радостно крикнул Чарльз. -уф, я точно заслужила этот отдых~-не успела договорить Делия, как поймала на себе пару недовольных взглядов.- мы заслужили, да именно! Взгляды отца и Лидии переменились на более менее счастливые и удивлённые. Это был их первый совместный отпуск, до этого Чарльз и Делия отказывались её брать, якобы она будет путаться под ногами. Но на Гавайах никто из них никогда не был. -пап, а где мы будем жить? — осмелилась спросить девочка. -я ожидал этого вопроса, и у меня есть наипрекраснейший ответ на него! Я забронировал нам целую виллу на берегу океана, только мы и тропическая природа.- довольно проговорил отец.-но сначала я думаю нам стоит заехать и где нибудь перекусить. Семейство действительно было голодное, они провели в пути около 6 часов без еды, так как готовила Делия, так сказать не очень, Чарльз впринципе понятия не имел в готовке. Им как раз навстречу попался дорогой ресторан, как раз под стать им. -вау, какой завораживающий фурнитур! Смелый выбор декора и внутренней отделки! — Делия была под впечатлением, она как дизайнер любила подобные дизайны и проекты.- Чарльз, может всё-таки снова переделаем наш дом? -дорогая, нет! Категорически нет! Я не хочу жить как в каком-то музее или ресторане! — резко и прямолинейно ответил Чак. Пока родители снова спорили из-за их «взрослых» проблем, Лидия решила сходить до уборной и помыть руки перед употреблением пищи. -опять они ссорятся из-за каких то мелочей… а ведь мы приехали отдыхать, хотелось бы передохнуть и от их постоянных балаганов…- пробубнила девочка-гот себе под нос по пути в пункт её назначения. Вот она уже стоит у раковины и вдруг ей показался какой то мерзкий зелёный жук в ней, она лишь поморщилась и не предала этому никакого значения. Она видела вещи более мерзкие, чем обычный жук. Ничего не предвещало беды, она просто как ни в чём не бывало мыла руки и напевала себе под нос любимую песню. — неплохо поёшь, детка! — послышался чей то знакомый голос прям возле неё. Девочка отпрянула от раковины и оглянулась вокруг, но ничего особенного и похожего на источник до боли знакомого голоса не узрела. -да тут я! Оглянись и посмотри повнимательнее! — слегка раздражённо прошипел голос. Лидия поддалась соблазну и любопытству, и послушно выполнила действия, данные ей неким голосом. От увиденного, по её телу пробежали мурашки, и по всему телу прошёлся холод… в отражении зеркала она видела того, кого больше всего не хотела видеть… не зря этот голос показался ей знаком, она сразу начала подозревать первым именно этого био- экзорцистов. — Б…Битлджус…? — неуверенно и тихо выдавила девчонка.- но как, тебя же сожрал песчаный червь… -во -первых, я вижу ты до сих пор спустя года помнишь моё имя) а во- вторых… КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО Я СДОХ?! Я обижен на тебя и разочарован…- драматизировал призрак и наигранно отвернулся, но ему было приятно, что она помнила его. -прости меня, наверное даже за всё прости. Я не сдержала часть своего уговора и каюсь, но и выполнять я его не хочу. Не хочу чтобы ты меня терроризировал на протяжении всей жизни…- честно и монотонно проговорила девушка-гот. Битлджус совсем не ожидал такой честности, но и не отменял подвоха в её словах. Пока Лидия болтала с зеркалом, в уборную незаметно заглянула официантка и сразу же вышла, после увиденного. Не каждый день увидишь человека, болтающего с самим собой… -слушай, вызвали меня хоть из этого зеркала, не поверишь, но тут капец тесно…- заманчиво сказал призрак. -и как мне это сделать? — задалась вопросом Лидия и сразу же поделилась им со старым врагом. -тебе лишь надо произнести моё имя 3 раза! Ну ты помнишь этот способ я надеюсь.- протараторил БиДжей, но всё прозвучало довольно внятно. — а ты не будешь никого убивать? Стоит ли мне вообще тебе доверять? -девушка засыпала вопросами Битлджуса, на которые он лишь хотел съязвить, но понимал, что тогда сделка точно не состоится. -да точно-точно! Никаких убийств! Доверься мне, детка, я весь в твоём распоряжении~- ответил БиДжей на все будоражащие вопросы, но себе он не обещал, что обойдётся без кровопролития. -ладно… поверю на слово… (надеюсь я не совершаю ошибку…), — девочка вздохнула и начала призыв.- Битлджус… -дааааа, давай ещё 2 раза! -вмешался Битлджус, тем самым подталкивая Лидию дальше. -Битлджус… -ещё один разочек иииии…. -Би…-не успела проговорить Лидия, как её прервал отец, который стоял за дверью и звал девочку. -Лидия, ты тут? Мы тебя уже потеряли и заждались! Ты точно в порядке? — обеспокоено спросил Чарльз. -да, пап, я просто… макияж перекрашивала! Я уже закончила.-быстро подобрав отмазку, ответила Лидия. И вот уже дверь за ней закрылась, остался лишь БиДжей. Он был явно недоволен произошедшим, в прошлый раз на его пути стояли Мейтленды, теперь его планы рушат Дитцы. В его замыслы это не входило. -я должен избавиться от этой напасти! Уже второй раз в мои сделки с Лидией вмешиваются эти взрослые. В следующий раз всё должно пройти отлично… иначе с Чаком и Дуней произойдёт необратимое…)- Битлджус специально всегда коверкал имя Делии, так как недолюбливал её, он был серьёзно нацелен на выполнение поставленных целей, или же на их импровизацию, в этот раз он обязан добиться своего… В мгновение его силуэт из зеркала бесследно исчез.

За трапезой

-Лидия, тебя так долго не было, что ты там делала в туалете? — спросила Делия у девочки. -я просто перекрашивала макияж, пока мы ехали он успел немного смыться.- ответила Лидия, её ответ звучал очень достоверно и убедительно. На их столике было куча разной еды, которую в обычные дни они не ели. Либо эти продукты были выращены/ выловлены только на Гавайах и они не росли/ обитали в других местах. Они сытно отобедали и были готовы дальше отправляться в путь до виллы. Она как раз была недалеко от места, где они находились. По прибытию, они сразу принялись обходить все здание и её округ. Вилла действительно была шикарна и вполне приличных размеров. Лидию больше всего привлекла крыша, на которую был выход, и пляж- идеальные места, чтобы побыть одной. Делия сразу же зацепил вид ремонта и планировки. Некоторые вещи она хотела подправить, но держала мысли при себе. Чарльз в свою очередь был доволен всем, в особенности тишиной и видами- это именно то, о чём он мечтал в идеальном отпуске. -Лидия, беги раскладывать вещи, они сами себя не разложат! — пыталась докричаться мачеха до Лидии, которая сидела на крыше и фотографировала на свой аппарат прекрасные виды и летучую мышь, которую она увидела около леса. -да, знаю. Уже иду.-досадно ответила девочка. Она не хотела ни на миг разлучаться с манящим одиночеством и пейзажами. Вот уже все вещи были разложены по полочкам и шкафам. Постельное бельё тоже было заправлено и было время укладываться спать. Делия уже давно дрыхнула в спальне из-за передозировки таблеток с мелатонином. Чарльз в свою очередь смотрел по телевизору программу про птиц и напоследок крикнул Лидии «спокойной ночи, тыковка!». После этих услышанных слов Лидия, немного помолчав, тихо ответила и тоже пожелала спокойной ночи. Но она сама ещё не собиралась спать, ни в одном глазу не было сна. Ещё и та встреча из головы не уходит… она до сих пор не может в это поверить. -и тебе спокойной ночи… Битлджус… Призрак слышал её из того самого зеркала в его доме, и просто тихо пробубнил под нос: и тебе спокойной ночи… только вот призраки не спят, хах. И вот Лидия уже уснула крепким и глубоким сном. Но из-за той каши в голове ей снился этот мерзкий призрак. Почему я так заинтересованная в нём, как моё внимания может привлекать какой-то уже давно упокоившийся, покрытый мхом, зловонный мужик, который хотел жениться на мне… Иногда девочка бормотала во сне, несмотря на свой возраст, 18 лет как-никак, кому то может показаться это милым, но когда сны касаются Битлджуса… если бы Лидия следила за своим языком во сне, она бы такого не допустила. Из её уст донеслось три слова, которые ни к чему хорошему не приведут. Никто не знает что ей снилось, что могло подтолкнуть на такое, может быть это в принципе всё рук БиДжея. Битлджус…- вот оно, то самое, трижды произнесённые имя, произношение которого девочка не контролировала.

В тот момент у БиДжея

-На что я вообще надеюсь, она же точно меня надурила там в ресторане… она в жизни не призовёт меня снова. Но я не жалею о том, что произошло 2 года назад! Я бы даже хотел это повторить.- Битлджус метался из угла в угол комнаты, прокручивая одну и ту же мысль в голове.- почему я вообще так пекусь из-за этой девчонки?! Не успев договорить, он моментально исчез в воздухе, так как спустя 2 года, его наконец то призвали. -вау! Детка, ты смогла! (Я стою спиной к ней, а она же может быть голой~ ).- мужчина обернулся и не ожидал увидеть её спящей. Его удивлял тот факт, что он может ей сниться и даже во сне не даёт ей покоя… ему это очень даже нравилось. Непреодолимое желание убрать с неё одеяло и посмотреть на её «прелести» кружило в его голове, Но он смог устоять от соблазна и просто сел на край кровати. -даже во сне она выглядит какой-то унылой и безразличной, впечатляет.- шёпотом сам с собой призрак обсуждает Лидию.- кошмарной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.