ID работы: 13046646

Незабываемый отпуск

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ближе к делу

Настройки текста
Примечания:
Так всю ночь БиДжей и провёл в комнате Лидии. Конечно у него чесались руки как-нибудь напакостить или пустить эти самые руки в непристойные места девушки. Но он знал, что за такое ему не поздоровится… он мог лишь любоваться девушкой в стиле Эдгара Аллана По. Когда призрак сравнил её впервые с этим автором, он и поверить не мог, как угадал с её любимым писателем. Пока у него было свободное время, он успел заметить на столе сборник всех произведений данного автора, на одной из страниц была закладка. Открыв страницу с закладкой, на заголовке красовалось название одного из любимых рассказов Битлджуса- «Сердце-обличитель». -а у неё отличный вкус.- пронеслись слова в голове призрака.- да что ж она так долго спит? Я уже устал держать себя в руках, я что по её мнению- паинька, который будет держаться так постоянно?! Да я- самый, что ни на есть призрак! И холостяк…-последние слова он пробубнил под нос. Он бродил по всей комнате в надежде найти себе хоть какое-то развлечение, но в итоге всё это было напрасно… ничего, что могло привлечь внимание БиДжея, не было. 02:15 К его счастью ночью Лидию охватила жажда, из-за чего ей пришлось покинуть мир сновидений. -с пробуждением, детка! — стоя около письменного стола, поприветствовал призрак девушку. — и те… стоп… я всё ещё сплю? — в полусонном состоянии озадачилась Лидия. -если бы это был сон, я бы позавидовал! Ведь в нём есть я! — продолжал говорить с издёвками покрытый мхом призрак. -так… если это-не сон, то… КАК ТЫ?! — не успела закончить мысль девочка, срываясь на удивлённый крик, как её рот моментально заткнул Битлджус своей холодной ладонью. -м! Мхмм! (Эй! Убери!)- промычала девчонка сквозь руку старого знакомого. БиДжей убрал руку, но с одним условием, что она не будет кричать, а не то всех разбудит. -как ты тут оказался? — тихо возмущалась и приходила в шок, от увиденного, Лидия. -ты чё ночью, с кровати грохнулась чтоли? Сначала раскричалась на весь дом, а теперь возмущается моему присутствию, хотя сама же в этом и виновна! — наигранно возмущался призрак, чтобы немного привести в чувства девчонку. -в смысле? Что ты хочешь этим сказать? — чуть приблизившись к Битлджусу, девочка стала засыпать его новыми вопросами. -вот ты ближе подошла и сразу протрезвела, а то как дикая тут завелась! Ладно, не хочу я отвечать на твои нескончаемые вопросы, так что расскажу так уж и быть. Вообщем сидел я значит в своей дыре, размышлял о жизни «ох, как же я хочу быть живым!»— драматизировал био-экзорцист. -ближе к делу давай.- торопила его младшая Дитц, в предвкушении основной причины его присутствия. -ладно-ладно! Вообщем ты походу во сне меня призвала, и я тот час попал сюда. О и кстати! Раз я вспомнил… что же тебе там снилось?)- произнёс мужчина с ухмылкой на лице и немного нагнулся к лицу его «жертвы» издёвок. -тебя это точно не касается, призрак-извращенец…- не проявив никаких эмоций, отмахнулась девушка.- ну и что ты хочешь? -охохо! Я много чего хочу. О некотором тебе лучше даже не знать) -Битлджус, Битлджус, Бит…- не успела договорить Лидия, как её моментально перебил мужчина. -нет-нет-нет! Я просто хочу провести время в мире живых, с той же целью, с какой вы сюда приехали-отдых! Ты не представляешь какой шлак сидеть днями напролёт и ничего не делать! — затараторил Битлджус, объясняя его цели и намерения. Но конечно же всё что он говорил- чистой воды ложь, ну кроме последнего. -м, ясно, ну а я тебе зачем? Опять будешь шантажировать выйти за тебя? -«Твою мать, эта девчонка умна, она словно видит меня насквозь, надо скорее придумать ей такую басню, чтоб она отстала наконец!» — переговорил сам с собой призрак в голове, из-за высокого уровня напряжённой обстановки. -думаешь я такой банальный и посредственный? Ох, ты меня недооцениваешь, детка! Лидия в ответ лишь недоверчиво подняла одну бровь и скрестил руки на груди. Призрак стоял с серьёзным лицом, чтобы придать больше достоверности. -ладно. Но если ты снова устроишь чёрт возьми что, я тебя моментально созову! Я твои выходки терпеть не собираюсь.- произнесла Дитц, ткнув указательным пальцем в грудь мужчины и посмотрев ему сверлящим взглядом в глаза. -понял, не дурак.-разведя руками и опрокинув немного в бок голову, ответил БиДжей. На часах было три часа ночи, из-за утомления Лидия зевнула, прикрыв рот рукой. -спи, если не выспалась. Могу лечь рядом, чтобы теплее было)~ -ага, щас. Не дождёшься! Мало того, что ты холодный, да и вообще я тебе не девушка.- саркастично ответила на лестное предложение Битлджуса девушка.- и я не собираюсь спать, пока в этой комнате находишься ты. Девушке повезло, что вход на крышу был в её комнате, она в любое время могла туда попасть. -пошли, есть у меня одно местечко.- взяв за руку БиДжея и потянув его за собой, проговорила шёпотом Лидия. На небе сверкали звёзды, иногда можно было увидеть пару летучих мышек, перелетающих на фоне Луны. У Лидии как всегда с собой был её чёрный фотоаппарат. Ей нравилось запечатлеть всё, что ей нравилось. Сидеть на крыше и ничего не делать для Битлджуса было- бессмысленной тратой времени, в отличии от девушки, он не видел в этом никакой красоты и смысла, но раз он тут оказался по её призыву, то должен хоть немного разделять удовольствие. Однако ему нравилось, что он был не один, её присутствие не могло его не радовать. Они не заметили, как быстро пролетело время, вместо трёх часов ночи, на часах уже было семь утра. -спасибо, что составил компанию…- неуверенно обратилась девушка к мужчине. -без проблем, обращайся! Ты всегда сможешь вызвать меня, если конечно у тебя не склероз, хах) Они слезли с крыши. -слушай, а ты можешь как-то замаскироваться, ну или типо того? -конечно могу! Говно-вопрос. -просто, я не хочу, чтобы отец и Делия увидели тебя или узнали. Они тебя мягко говоря недолюбливают, после того, какой стресс ты у них вызвал тогда.- объяснила Дитц. Через мгновение перед девушкой стоял уже не грязный, обросший мхом вонючий призрак, а чистый, ухоженный молодой мужчина. -это другое дело, тебя не узнать! -восхищённо произнесла Лидия. -теперь я наверняка в твоём вкусе и тд и тп, угадал? -хахах, ну уж нет, точно нет! Это скорее ты теперь мужчина мечты моих однокурсниц.- немного посмеясь, наконец-то ответила девушка.- только ты не можешь выйти из моей комнаты! Родители сразу подумают не о том… Призрак понял к чему она клонит и, не теряя ни минуты, выпрыгнул в окно. К счастью комната Лидии находилась на 2 этаже. Хотя Битлджусу было всё равно на высоту, он всё равно уже давным давно мёртв. Лидия в свою очередь спустилась по лестнице. -доброе утро, доченька.- поприветствовал Чак свою дочь, сидя на удобном кресле, зарывшись в газету с головой. -и тебе, пап. А где Делия? -она всё ещё спит, передозировка с таблетками. Только они её вспомнили, как на лестничном пролёте показалась женщина во всей красе. -о, дорогая, мы только тебя вспоминали! С добрым утречком.- засиял Чарльз. -ну а о чём же вам ещё разговаривать, как не обо мне! — довольно воскликнула рыжеволосая, снова словив пару осуждающих взглядов. В итоге семья позавтракала и пошла на пляж. Лидию никак не покидали мысли: куда мог пойти Битлджус? А вдруг он кого-нибудь убьёт? Чёрт, зачем я его отпустила одного на свободу?! Не успела она одуматься, как к месту, где они загорали, бежал знакомый Лидии облик.

Немного о похождениях БиДжея

После его прыжка через окно, ему пришлось вставлять кость на ноге обратно, ибо приземление было неудачным. Пока Лидия была занята трапезой, он успел обойти местность около дома и ему вполне понравилось. Он даже дошёл до пещеры, где обитали летучек мыши. Хотел взять одну для Лидии, но вспомнил, что не должен быть подозрительным. Потом он не успел ничего сделать, так как уже заметил выходящих Дитцев и ускорил темп ходьбы в их сторону.

Возвращаемся в настоящее

-это ещё кто? — возмутился Чарльз —добро пожаловать на Гавайи! Вижу вы неместные в наших краях! Что ж, вам повезло, что вы встретили меня. Я знаю это место как свои пять пальцев.- БиДжей импровизировал как мог. На удивление выглядело это правдоподобно. Смотря на это представление, Лидия лишь сидела и тихо хихикала. -оу, вижу вы с супругой. Мадам, позвольте.- БиДжея взял руку Делии и поцеловал тыльную сторону. -так, молодой человек, вы кто такой? Мы вас знать не знаем! — продолжал возмущаться Чарльз. -простите, извините! Забыл представиться, я…- твой отец… Смех Лидии стал чуть громче, она прикрыла рот кулаком, чтобы её не было сильно слышно. -что…? — глава семейства был в недоумении. -да шучу я! Ахаха, меня зовут — Лоуренс Битлгейз.- БиДжей даже задумываться не стал над именем, просто назвал и в прямь своё настоящее.- воу, воу, воу! А это что за миледи? Лоуренс подошёл ближе к Лидии и ухмыльнулся. Родители заметили это, но одобрительно переглянулись, улыбнулись и отвернулись. -не хотели бы вы со мной оседлать волны? ~- предложил мужчина в облике подростка. -не откажусь пожалуй.- она положила свою руку на протянутую ладонь своего знакомого и пошла с ним кататься на досках для сёрфинга. Вот они уже были на приличном расстоянии от родители, откуда они их не услышат. -слушай, ну ты мастерски конечно импровизировал, я сама на долю секунды поверила! — восхищалась девушка. -да я слышал как ты ржала там.- толокнув её слегка локтем, ответил призрак. -а ты вообще умеешь кататься на этой штуковине? -сейчас и проверим!)- как ни в чём не бывало произнёс БиДжей. -ура, я сдохну на какой-то деревянной херне в океане с неуравновешенным призраком-извращенцем! Я так об этом мечтала! — наигранно симулировала Лидия. -не ссы ты, я всё-таки величайший призрак всех времён, думаешь я не справлюсь с какой то доской? Это как два пальца об асфальт! Вот они уже вместе стоял на доске, оба не знали исхода их первого опыта. Лидия была уверенна, что ничем хорошим это не кончится, а БиДжей в свою очередь был уверен в себе на все сто. Но он совсем не предусмотрел одно… Всё начиналось как ни на есть лучше, у призрака и вправду отлично получалось владеть данной вещью. Но у Лидии всё равно ноги подкашивались от страха. Её приятель это заметил и решил, что верным решением будет- это взять её на руки, а точнее на одну руку, держа её за ноги. Из-за этого движения девчонка слегка испугалась, но не предала этому эмоций, и конечно же слегка засмущалась, ведь он держал её за оголённую часть тела, и мало ли что придёт ему на ум. Нов один момент маскировка начала постепенно исчезать, призрак обретал свой изначальный вид. Он никак не мог остановить этот процесс. Лидия тоже это заметила и в её голове была такая паника, одни лишь мысли о реакции родителей на это вводили её в состояние шока. Родители не могли этого не заметить, так как то и дело наблюдали за этой «парочкой». Они мягко говоря, были не в восторге… их охватил ужас и переживания, в чьих руках оказалась их дочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.