ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Пятнадцать лет назад. Гора Луаньцзань. Вэй Ин скрестив руки на груди наблюдал за тем, как малыш Юань играет в игрушку, которую ему подарила бабуля, а рядом сидела Вэнь Цин и с улыбкой хлопала в ладоши, когда у малыша что-то получалось неожиданно для всех. В глубине души Вэй Усянь начинал что-то чувствовать к девушке, но он прекрасно понимал, что у них ничего не может быть, особенно у того, как он. У того, кто пошел по пути тьмы. Вэнь Цин обернулась через плечо и позвав ласковым голосом Вэй Ина присоединиться к ней и малышу Юаню, в сердце молодого господина начинал таять лёд. Несколько месяцев спустя. Вэй Ин нежно смотрел на Вэнь Цин, осторожно сжимая ее руку, взгляд девушки немного потеплел, они оба прекрасно понимали, что это неправильно, что так нельзя. Но желание оказалось сильнее. Их губы соединились в поцелуе, полном жажды, надежды и мечты о счастливом будущем, которое к сожалению было невозможно им увидеть. Молодые люди провели вместе всего одну ночь и благодаря этой ночи, на свет в скором времени появилась маленькая девочка, которая была полной копией отца. От матери ей достался лишь характер, который в скором времени начнет проявляться. Вэнь Цин жалела о той ночи, жалела потому что её малышка не должна была родиться в это время — страшное, ужасное и опасное. О рождении девочки никто не знал, кроме жителей горы Луаньцзань. До недавних пор. Малышке исполнилось полгода и она радостно перебирала пряди волос своей матери, Вэй Ин смотрел на свою семью и его сердце переполняла радость. Вэнь Цин немного обернулась и в ужасе сжала свою дочь, глядя на незваного гостя. Неподалеку стоял Цзян Чэн и с осторожностью смотрел на молодую семью. -Не ожидал тебя увидеть здесь. — произнес Вэй Ин, скрывая мать с ребенком. -Я тоже. — произнёс Глава Ордена Юньмэн Цзян. Вэй Ин предложил пройтись и обсудить то, зачем пришел сюда его названный брат. -Я поздравляю тебя, Усянь. — осторожно произнёс молодой господин глянув на брата. Вэй Ин сглотнул и с опаской произнёс. -Если кто-то узнает. -Никто не узнает, я обещаю тебе. — перебив брата, воскликнул Цзян Чэн. Кивнув, они продолжили свой путь, Вэй Ин решил, что брат заслуживает знать имя его дочери. -Её зовут Вэй Мейли — красивая слива. Цзянь Чэн кивнул, выражая благодарность. -Сестра хочет увидеть тебя, Цзинь Лину недавно исполнился месяц. -Ты же знаешь, что я не смогу. — Вэй Ин оглянулся чтобы глянуть на свою небольшую семью. -Я знаю, но она очень переживает за тебя. Вэй Ин улыбнулся брату и повел плечом. -Может у меня получится, посмотрим. -Спасибо. Четырнадцать лет спустя. Гора Дафань. Молодая девушка шла рядом со своим дядей наблюдая за окрестностями, несколько часов назад Цзинь Лин отправился на охоту, дядя оставался спокойным, но девушка была просто напряжена от волнения. -Не переживай Ани Лин, он справиться. — произнес бодро голос дяди и ей очень хотелось верить ему. Вдруг неожиданно послышался глухой удар из глубины леса, будто кто-то использовал магию. В эту же секунду Глава Ордена использовал свое орудие, держа за руку девушку, отправился на звук шума. Девушка молилась, чтобы с братом все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.