ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Рассматривая молодого юношу перед собой, Вэй Ин не понимал, кого именно он ему напоминает и ляпнул первое, что пришло в голову. -У тебя что, нет матери, чтобы научить тебя манерам? И в эту же секунду, юноша разозлился и налетел на Усяня с мечом, используя магию, Вэй Ин усмирил юношу и выгнув бровь переспросил у него. -Расскажешь дяде? Кто ты говоришь твой дядя? И тут из кустов раздался до боли знакомый голос, Вэй Ин с ужасом и долькой восхищения смотрел на своего так называемого брата. -Я его дядя. Тебе есть, что сказать перед смертью? — голос Цзян Чэна был грубый, а взгляд жестокий. Последний раз они виделись тринадцать лет назад и Вэй Ин попросил его присмотреть за своей дочерью и постараться огородить её от этой жизни, если с ним что-то случиться, тот сказал, что сделает так, чтобы все было хорошо у неё. У него был лишь один единственный вопрос. Он выполнил свое обещание? -Дядя, я в порядке. — слабо произнес Цзинь Лин. Вэй Ин в удивлении раскрыл глаза, перед ним стоял сын его покойной шицзе и Цзинь Цзысюаня. Конечно, прошло столько лет, малыш Жулань стал взрослым юношей, конечно он бы не узнал его. Только Вэй Ин решил ответить на заданный ему вопрос, как из той части леса, откуда появился его названный брат, из тени вышла молодая девушка и с осторожностью подошла к молодому господину Цзинь. -Ты в порядке, брат? — нежно спросила девушка рассматривая юношу. -Я в порядке, порядке. — отмахиваясь произнёс Цзинь Лин. -Не стоит так переживать за него, Ани Лин, с ним всё будет в порядке, серьезных ран нет. — произнёс Глава Ордена Цзян. Девушка почтительно кивнула и наконец перевела взгляд на застывшего Усяня. -Мо Сюаньюй, рада видеть тебя в добром здравии. — произнесла молодая госпожа и почтительно поклонилась, как ее учили в Ордене. «Они знакомы, кто же эта девушка? Она назвала Цзинь Лина братом, но у него не может быть сестры, а это значит, что это.» Вэй Ин застыл в нерешительности, он не мог точно сказать была ли эта девушка его маленькой красивой сливой, её имя было совершено другое, но к сожалению он не может уточнить, настоящее ли это имя. Никто не должен знать, что он вернулся с того света. -Не стоит с ним так разговаривать сестра, ты же знаешь, что он никого не уважает. — с отвращением произнес молодой господин Цзинь. Вэй Ин в теле Мо Сюанья незначительно улыбнулся рассматривая девушку рядом со своим племянником. -И кто же этот человек? — с отвращением спросил Цзян Чэн наблюдая за молодым человеком. -Мо Сюаньюй, он раньше принадлежал к ордену Цзинь, после чего его выгнали с позором. — рассказывая историю молодого господина Мо, Цзинь Лин поглядывал на него. Вэй Ин пытался понять, что же такого случилось с этим юношей, что он решился отдать свое тело, но все оказалось весьма досадно. Его отец отказался от него, а в родной деревне над ним издевались. Что же, его действия можно понять. Но одна деталь все же оставалось непонятной, откуда взялась та призрачная рука? И почему же именно сегодня на горе Дафань, он встретил своих заклятых друзей? Ответы на вопросы он постарается найти. Юная госпожа поглядывала на Мо Сюаньюя, ей казалось, что в данный момент это совершенно не тот человек, которого она знала долгое время и кажется дядя Чэн тоже не доверял ему. -Продолжаем охоту Цзинь Лин. — отдав приказ, Глава Ордена Цзян вместе с молодой госпожой скрылись в глубине леса, оставив после себя лишь еще больше вопросов в голове недавно вернувшегося Вэй Ина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.