ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

Встреча со старыми друзьями оказалась куда более интереснее, чем он предполагал. Вэй Ин размышлял о том, сколько же прошло лет, если учитывать тот факт, что Цзинь Лин взрослый юноша, это значит, что прошло где-то тринадцать-четырнадцать лет. Отвратительно. Что же стало с его дочерью? Он погиб, когда ей было всего полгодика и он совершенно не помнил, что стало с её судьбой. В глубине души, он надеется, что кто-то взял ее под свое крыло. Но кто это может быть? Вопрос так и остался без ответа. Он найдет её, во чтобы то ни стало. Вся жизнь пронеслась перед глазами и он совершенно не представлял, что же делать дальше. Молодой господин принялся размышлять о многом, что произошло за столь короткое время, но вдруг он услышал, как неподалеку раздался громкий хлопок и не раздумывая кинулся на звук и то, что он увидел перед собой привело его в состояние шока. Трое юношей, сражались с огромной статуей богини и та совершенно не собиралась поддаваться их магии. Оценив обстановку, и поняв, что скорее всего молодые люди просто погибнут, Вэй Ин начал осматриваться и найдя веточку бамбука принялся сооружать из неё нечто похожее на флейту и он принялся играть на ней, стараясь призвать кого-нибудь. Звучало ужасно просто, конечно. «Не важно, кто откликнулся, главное, чтобы в нем была жажда убийства» Из-под земли появились цепи и разорвали статую богини на части, Вэй Ин быстро сообразил, что к статуе прицепилась призрачная рука, но мозг его просто отключился, когда он понял кто стоит перед ним. Вэнь Нин. Его товарищ и близкий друг. Слёзы застелили глаза Усяня, он не мог даже представить, что когда-нибудь снова встретиться с ним. *** Девушка шла сзади своего дяди, размышляя о том, что недавно видела на поляне, тот юноша Мо Сюаньюй, был совершенно не похож на себя и молодая госпожа никак не могла понять, что же произошло с ним. Да, его ненавидели в ордене Ланьлин Цзинь, но будто нечто другое произошло с ним и девушка решила попробовать разобраться с этим. -О чем размышляешь Ани Лин? — вдруг раздался настороженный голос дяди. -О Цзинь Лине, очень переживаю за него. -Он взрослый мальчик, справится со всеми трудностями, к тому же, он мой племянник, его родители были сильными людьми. Ани Лин опустила взгляд, она прекрасно понимала, что сейчас совершенно не время, но больше ждать она не могла. Она никогда в жизни не спрашивала о них. -Дядя, а кем были мои родители? Стало так тихо. Птицы перестали щебетать и будто ветер даже решил затихнуть на время. Цзян Чэн взглянул на девушку в пол-оборота. -Почему ты решила именно сейчас о них спросить? Только собравшись с мыслями, она хотела ответить, но тут ниоткуда не возьмись они услышали ужасный грохот из глубины леса и не раздумывая, глава ордена Цзян отправился туда, а девушка старалась не отставать. *** Выравнивая дыхание, Цзинь Лин с ужасом смотрел на живого мертвеца, который сражался с призрачной рукой, краем глаза заметив Мо Сюаньюя, он в удивлении приоткрыл рот, увидев, как тот управляет призрачным генералом, юноша совершенно не понимал, что происходит, но он знал наверняка — перед ним стоит убийца его родителей и он отомстит. Во что бы то ни стало. -Цзинь Лин! Ты в порядке? — переведя взгляд, юноша увидел перед собой Сычжуя, ученика ордена Лань, от его правильности хотелось повеситься. -Да, не лезь ко мне. -Не нужно показывать мне свой характер, молодой господин Цзинь. — спокойно произнес Сычжуй и оставив юношу одного отошел обратно к своему товарищу. Как он бесил Цзинь Лина, всем. Поведением, видом, голосом, взглядом. Но ненависти он не чувствовал к нему, совершенно наоборот, он его привлекал и это пугало. Цзинь Лин без понятия откуда у него в крови симпатия к своему же полу, но с этим он разберется немного позже, а может и вовсе забудет про это, как страшный сон, было бы славно. *** Одолев призрачную руку Вэй Ин с облегчением вздохнул, но тут же насторожился, поняв, что Вэнь Нин все еще здесь, а в скором времени на шум прибудут и другие заклинатели. Первое, что пришло в голову недавно вернувшегося с того света Вэй Ина, то эта мелодия, которую он услышал от своего старого друга в пещере, когда они были оба на грани смерти, он постарался прогнать мертвеца отходя назад, но неожиданно для самого себя врезался в кого-то, обернувшись, он понял, что сзади него стоит Лань Чжань, а спереди него Вэнь Нин, несостыковочка. -Я должен его прогнать. С помощью мелодии ему удалось прогнать призрачного генерала, ослабнув он опустил бамбук, но услышав треск деревьев с удивлением обернулся и увидел, как Лань Ванцзи спасает его от удара цзыдяна. -Какого черта второй молодой господин Лань? Ты решил спасти того, кто следует по пути тьмы? — с гневом произнес Цзян Чэн зло поглядывая на молодого человека. -Именно. — сдержанно произнес Лань Чжань. Как и всегда в принципе. Оглянувшись, Вэй Ин недолго думая кинулся к своему ослу и через секунду покатился кувырком от мощного удара. -Ай-яй-яй, ты убить меня захотел? Бессовестный. -Удар цзыдяня может выгнать чужую душу при захвате тела. — произнес Цзинь Лин, с отвращением поглядывая на улыбающегося Мо Сюаньюя. -Мое тело никто не захватывал, так что отвяньте, я хочу уехать со своим Яблочком и зажить как следует. -Но ты смог призвать призрачного генерала, мне стоит разобраться с тобой, как полагается в моем ордене Юньмэн Цзян. Скорчив рожицу, Вэй Ин подбежал к Молодому господину Лань, чтобы найти спасение и тогда юноша решил действовать по своему. -Глава ордена, своей настойчивостью, вы ставите меня в неловкое положение. Меня не привлекают все подряд, например жирная корова — старая и неповоротливая меня совсем не привлекает и вы меня тоже не привлекаете. В глазах Цзян Чэна можно было увидеть как летали молнии в этот момент. -Но такие как Хангуан-цзюнь меня совершенно привлекают. — продолжив свою речь, Вэй Ин остался доволен собой. Пускай они возненавидят его и отпустят. -Вот и славно. Я забираю этого человека, в Облачные Глубины. -Чего?! — ошарашенно переспросил юноша и с ужасом смотрел на улыбающегося Лань Чжаня. Вот блин, попал. *** Ани Лин со смехом наблюдала за перепалкой взрослых людей, но она также понимала, что поведение Мо Сюаньюя ей кого-то напоминает, но она совершенно не понимала кого и почему. Увидев как двое людей ушли, девушка вышла из своего укрытия и подошла к дяде. -Что будет дальше? -Ты хотела узнать о родителях. Ани Лин с удивлением взглянула на главу ордена. -Как вернемся обратно, я все расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.