ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Вэй Ин долго размышлял над тем, что произошло и понял, что Цзян Чэн сильно ненавидит его. Он прекрасно помнил события прошлого и до сих пор винил себя за всё произошедшее. Тот факт, что Лань Чжань решил забрать его в облачные глубины до сих пор удивляют недавно вернувшегося молодого человека, ведь в прошлом Второй молодой господин Лань явно недолюбливал его, но что-то явно изменилось и Усянь решил разобраться во всем, а особенно с тем, что произошло с его дочерью. И кто черт возьми призвал ту призрачную руку. *** Цзян Чэн хотел оторвать себе язык и закопать его глубоко под землёй ведь, что он может рассказать ей о родителях? Отец был тем, кто встал на путь тьмы, а мать была из ордена Цишань Вэнь, которые разрушили большую половину орденов и вырезали большую часть населения. Взглянув на небо он решил выбрать единственный выход, который у него оставался, соврать. Она не должна знать о том, кем они были. Она не должна знать о том, кем она является на самом деле. -Дядя, вот и вы. Я везде обыскалась вас. — Ани Лин зашла с теплой улыбкой на лице и сев возле Главы Ордена начала ждать его дальнейших слов. -Я обещал тебе рассказать о твоих родителях. — грустно проговорил Цзян Чэн и взглянул на свою племянницу. — Я плохо их знал на самом деле. Сердце девушки начало потихоньку разбиваться на многочисленные кусочки. Она ждала ответы на вопросы, а в итоге получила совершенно все наоборот. -Твой отец был из ордена ЛаньЛин Цзинь и поэтому ты имеешь право носить их фамилию, а твоя мать была из рода Гусу Лань и тем самым ты имеешь доступ к библиотеке у второго молодого господина Ланя. — закончив свой «рассказ» глава Ордена взглянул на девушку чей взгляд был направлен через него. — Ани Лин? -Спасибо большое, глава Ордена. Учитывая тот факт, что я никак не принадлежу Ордену Юньмэн Цзянь, то и звать вас дядей я не имею права? — эти слова девушка произнесла без единой эмоции. -Это не так. Ты воспитана в моем Ордене, ты часть нашей семьи Ани Лин, и не смей говорить этого больше никогда. Для меня ты племянница и ни слова больше я не желаю слышать об этом. — яростно произнес Цзян Чэн и оставив юную девушку с огромной бочкой вопросов вышел из комнаты. Девушка растерянно смотрела на то место где сидел только что дядя Цзян и приложила руку ко лбу. Ей нужны ответы, а значит нужно отправиться в орден Гусу Лань, может там ей дадут хоть каплю того, чего она желает. Правды. *** Тренировка Цзинь Лина проходила совершенно неудачно, юноша совершенно не мог сосредоточиться, у него в голове все время возникал образ противного Сычжуя, слишком правильного и умного. Бесит. Метнув меч в мишень он яростно пнул кусок земли и сел на землю. -Вижу, что ты совершенно не занят. — недалеко от юноши возник образ молодой девушки и узнав в нем свою сестру быстро поднялся. -А у тебя разве не важный разговор с дядей? — недовольно произнес юноша и подошел к мишени, чтобы высунуть меч. -Свое недовольство будешь показывать кому угодно, но не мне Жулань. — грозно произнесла девушка и ухмыльнулась увидев, как сморщился юноша. Она знала, что эта форма его имени ужасно его бесит. — А насчет разговора то он закончился минут десять назад и мне нужна твоя помощь. -Почему именно моя? -Потому что только с тобой я смогу попасть в Орден Гусу Лань. Услышав название ордена, юноша невольно подавился воздухом. -И что ты хочешь от меня? -Получить разрешение дяди отправиться туда, мне нужно поговорить с Лань Ванцзи. И я знаю, что ты хочешь встретиться еще кое с кем. — хитрый взгляд девушки встретился с настороженным взглядом юноши. Орден Гусу Лань. Облачные глубины. -Эй, Лань Чжань, так откуда взялась та призрачная рука? — веселый и настороженный голос молодого господина разнесся по всей комнате, в которой они находились. -Никто точно не знает откуда она и чья. Но у нас есть подозрения, что это сторонники темного пути. — без эмоций произнес Лань Чжань взглянув на недовольного Мо Сюаньюя. -Почему во всех грехах у вас виноваты именно они? -Ответ на этот вопрос ты скоро сам узнаешь. -Молодой господин Лань! — послышался громкий голос юноши из ордена и перед их взором предстал юноша шестнадцати лет, тот самый который был в деревне Мо. -В чём дело Сычжуй? -У ворот стоят люди из ордена Юньмэн Цзян во главе Цзинь Лина. — проговорил юноша с определенной интонацией подчеркивая имя наследника ордена. -Пропустите их, мы всегда рады людям из других орденов, а особенно ЛаньЛин Цзинь. — кивнув проговорил Лань Чжань вставая. Лань Сычжуй кивнул и отправился обратно к воротам, а сзади него шли двое мужчин. -Интересно, что же понадобилось им в Облачных Глубинах? — вслух размышлял Вэй Ин в теле Мо Сюаньюя и остановился смотря широко раскрытыми глазами на девушку, которую видел на горе Дафань. Она была одета в черно-красное платье, а на длинных черных волосах была заколота заколка с изображением лотоса, явно подчёркивая принадлежность к ордену Юньмэн Цзян. -Молодой господин Лань, мы прибыли по просьбе моей сестры Цзинь Ани Лин. Двое мужчин обратили свое внимание на девушку, которая была совершенно серьезна. -Я хочу поговорить с вами наедине, Лань Ванцзи, пожалуйста. Вэй Ин нахмурился, ему не понравилось то, с каким нетерпением произнесла эти слова девушка и решил промолчать и посмотреть, что будет дальше. -Разумеется, без проблем, пройдемте со мной в библиотеку. Сычжуй, проведи наших гостей в общий зал. — проговорил Лань Чжань и указав путь, отправился с девушкой. -Хорошо. Пройдемте со мной. — проговорил юноша и бросил свой взгляд на Цзинь Лина, который в свою очередь уже давно испепелял того взглядом. Оказавшись в библиотеке, Лань Чжань начал разговор первым. -О чем вы хотели поговорить Дева Цзинь? -Я надеялась, что вы сможете дать хотя бы малую часть ответов на мои вопросы, которые возникли у меня в голове. -И какие же вопросы у вас ко мне? -Дядя Цзян рассказал мне о том, что моя мама была из ордена Гусу Лань и я была уверена в том, что вы сможете помочь мне. — с капелькой радости проговорила девушка, но взглянув в настороженные и немного грустные глаза молодого господина Ланя, девушка поняла одно. Её мать не была из этого ордена, а значит то, что рассказал дядя было ложью? И услышав ответ на свой вопрос её догадки подтвердились. -Мне очень жаль, но твоя мама была совершенно не из ордена Гусу Лань. И тут в сердце девушки возникла пропасть, вся надежда потеряла всякий смысл, она совершенно не понимала, почему дядя ее обманул и для чего. Какие он преследует цели? Ложь во спасение? Спасение от чего? Или от кого? -Но могу сказать лишь одно, ты очень похожа на своих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.