ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:

Ступор. Это все, что я почувствовала, когда услышала эти слова, необъяснимые для меня самой. Я похожа на своих родителей и совершенно не помню, кто они и как их зовут. Это огромная тайна, которую я не могу узнать до сих пор. Никто никогда не называл при мне их имен, только лишь то, что они были опасны и при жизни мой отец встал на самый страшный путь, про маму тоже ничего хорошего не говорили, никто толком не знал её, но все твердили одно и то же «ты похожа на них, но не столь коварна». Слыша эти слова мне становилось очень больно за мою семью, никто толком даже не мог объяснить, что же произошло, дядя все время твердил, что лучше всего не вспоминать прошлого, но мне от этого не было легче. Второй молодой господин Лань смотрел на меня не скрывая удивления в своих глазах и я чувствовала, что это далеко не всё, что он хочет мне сказать. -Я знаю, что тебе больно слышать, когда про твоих родителей говорят ужасные вещи, но и ты пойми, я не смогу дать тебе даже малую часть ответов, это может сделать только глава Ордена Юньмэн Цзянь. — вежливо ответил второй молодой господин Лань. -Он мне никогда ничего не расскажет. — опустив взгляд в пол, ответила девушка. — Именно поэтому я и пришла к вам за ответами. -Мне очень жаль, но я не вправе дать их тебе. — печально улыбнувшись ответил Лань Ванцзи. Ани Лин поклонилась мужчине и вышла из библиотеки окончательно потеряв надежду узнать правду. Тринадцать лет назад. Гора Луаньцзан. -Вэй Мейли! — прозвучал взволнованный мужской голос на вершине горы Луаньцзан. Цзян Чэн подошел к малышке и поднял её на руки. — Сколько раз я тебе говорил, не уходи от меня так далеко. Дочери Вэй Ина недавно исполнился год и она уже научилась ходить и даже бегать, малышка все время не сидела на месте, она всегда была готова убежать в любую удобную для нее секунду. Глава Ордена Цзян прекрасно понимал, что этим она пошла в отца, такая же непоседливая и очень ловкая. Но малышка никогда не показывала свою обиду и слёзы на глазах у всех, в этом она пошла в свою мать, девочка была терпелива и внимательна, что очень поможет ей в будущем, которое её ждет. Прошло уже несколько месяцев с той ужасной битвы, которая забрала у Вэй Мейли всю семью и мирное небо над головой. Цзян Чэн прекрасно помнил тот день, когда Вэнь Цин пришла сдаваться вместе с братом и ту казнили на его же глазах и через несколько часов появился Вэй Ин, который сокрушил всю злость и ненависть на них и никто не знал, будут ли выжившие в тот роковой день. Цзян Чэн потерял свою любимую и родную сестру, мать ее племянника, наследника ордена и в тот же день лишился и «брата». Лань Чжань встал на защиту Усяня, но все было бессмысленно, его судьба уже была предрешена и через несколько дней он трагически погиб от рук своих же призраков. Цзян Чэн вернулся на гору Луаньцзань в поисках своей племянницы в надежде отыскать малышку и его молитвы были услышаны, малышка была спрятана в пещере, в защитном кругу, она была укутана в теплое одеяло и плакала, потеряв любую надежду на то, что кто-то спасет её. С того самого времени, Вэй Мейли начала жить в Пристани Лотоса, а Цзян Чэн воспитывал двух сирот и старался быть для них примером подражания, но шли годы и что Цзинь Лин, что Вэй Мейли все больше и больше становились похожи на своих родителей и кто очень хорошо знал их в прошлом, может увидеть их лица в подрастающем поколении. Орден Юньмэн Цзян. Прошлое. Цзян Чэн долго рассматривал украшение для своей племянницы, но никак не мог выбрать подходящее для столь юной красавицы. Ани Лин совсем скоро исполнится тринадцать лет и мужчина никак не мог выбрать ей подарок. Посмотрев вперед он увидел того, кого не видел уже больше десяти лет. -Молодой господин Лань, неожиданная встреча. -Глава Ордена Юньмэн Цзян, рад вас видеть. — спокойный голос, гордая осанка. Ничего не изменилось. — Покупаете украшение? Нашлась та, которая завоевала ваше сердце? -Почти угадали, ей совсем скоро исполнится тринадцать лет, а я совершенно не знаю, что можно подарить девочке, какое украшение. -Тринадцать лет, малышка Вэй Мейли. -Ее имя Ани Лин. — грозно произнес Цзян Чэн. -Вы скрыли от неё ее происхождение? Вам не стоило этого делать господин Цзян. -Я сам решу, что хорошо, а что плохо для моей племянницы, прошлое её отца опасно, никто не должен знать кем являются её родители. -Время идет глава Ордена, а юная девушка совсем скоро станет походить на своих родителей, как и юный господин Цзинь. Цзян Чэн опустил взгляд на ожерелье, оно было ярко красным, как совсем недавно пролитая алая кровь, но смотря на него он вспоминал своего брата, которого очень привлекал красный цвет. -Я возьму это ожерелье. — сказав это продавцу он заплатил и положил в карман подарок. — И еще, второй молодой господин Лань, она уже похожа на них. — С этими словами Цзян Чэн отправился обратно в свой орден, оставив Лань Ванцзи лишь только смотреть ему вслед грустным взглядом. Орден Гусу Лань. Настоящее время. -Ани Лин! — громко воскликнул Цзинь Лин и девушка лишь успела обернуться, как вдруг возле её шеи оказался меч. -И кто же ты такая? Столь юная и прекрасная особа? — прошипел противный голос за спиной девушки. -Я не обязана отвечать тому, кто недостоин моего внимания. Смех. Противный и скользкий наполнил барабанные перепонки девушки и Ани Лин с отвращением поморщилась. -Что привело тебя в наш орден? -Наш? Ты из ордена Гусу Лань? -Именно, а тебя я вижу впервые. -Ты мне надоел своей болтовней. — разозлившись произнесла девушка и вспомнив пару приемов, которых она научилась, ударила пяткой в ногу обнаглевшего человека и развернувшись выхватила его меч, теперь Ани Лин держала меч возле шеи этого несносного мужчины. Он выглядел достаточно взрослым и должен был понимать, кто стоит перед ним, но видимо он оказался очень глупым и своевольным раз решил напасть на неё. -Как ты посмел тронуть её? — воскликнул юноша с голубой лентой во лбу и оттолкнув мужчину выставил напротив него меч. -Я в порядке, но он напугал меня. -Ани Лин, ты цела? Прости, я не успел огородить тебя от него. — горестно вздохнул Цзинь Лин и сжал руки сестры. -Я в порядке Жулань, не стоит волноваться. -Что здесь произошло? — Мо Сюаньюй выглядел взволнованым глядя на девушку. -Лань Суянь напал на нашу гостью, мы совершенно не поняли, из-за чего и он молчит. — произнес юноша, который направлял меч на того мужчину. -Хорошо, Лань Цзинъи, спасибо. Мы поговорим с ним позже. — ответил устало юноша и взглянул на девушку, в его взгляде читалось особенное беспокойство. — Дева Цзян, с вами все хорошо? Вэй Ин смотрел на эту девушку и готов был поклясться, что она ему кого-то напоминала, но он совершенно не мог понять кого. -Да. — Ани Лин чувствовала, что этому человеку можно доверять. Она видела и прекрасно понимала, что этот сумасшедший единокровный брат Главы Ордена ЛаньЛин Цзинь, но глядя на него она не видела больше сумасшествия, наоборот, он казался ей таким родным, но это было невозможно. Они не принадлежат к одному роду. До сегодняшнего дня так думала девушка, пока все не изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.