ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Цзян Чэн со всей силы ударил кулаком об стену, его просто раздражал тот факт, что как бы сильно он ненавидел Усяня, глава Ордена Цзян со всей силы хотел обнять его и дать звонкую оплеуху за то, что он натворил. Да, он ненавидел его за смерть сестры и Цзинь Цзысюаня, но Яньли была и для Вэй Ина сестрой и самым близким человеком, почему же он так поступил? Этот вопрос так и останется без ответа, пока Цзян Чэн не переступит через свою гордость и не поговорит обо всём со своим братом. Облокотившись об стену, он вспомнил, как рассказал Вэй Ину о его дочери, о том, что она совершенно ничего не знает, кем на самом деле являются её родители и как бы долго он не хотел скрывать от неё правду, в конечном итоге Вэй Мейли обо всем узнает, уж пускай это будет от него самого, нежели, чем от кого-то другого. Цзян Чэн твердо решил для себя, что обязательно все расскажет своей племяннице. Всю правду. *** Вэй Мейли прогуливаясь по саду, заметила недалеко от себя адепта Ордена Лань, приглядевшись, она поняла, что это был Лань Цзинъи и улыбнувшись своим мыслям отправилась прямо к нему. -Здравствуй, Лань Цзинъи. — вежливо произнесла девушка. -Дева Цзян! — воскликнул юноша и поклонился в знак уважения. -Не стоит меня так называть, я не совсем принадлежу ордену Юньмэн Цзян. — опасливо произнесла девушка и убрала прядь черных волос за ухо. -Почему же? Вы являетесь племянницей главы Ордена Цзян. —всё никак не унимался Цзинъи и девушку начинал раздражать его настойчивый характер. -Я уже не знаю, кем я ему прихожусь. — со слезами на глазах произнесла девушка и глянула на удивленного юношу. Цзинъи никогда не успокаивал плачущих девушек, особенно таких, как Дева из клана Цзян, он даже не мог подумать о том, что она сама начнет с ним разговор, наедине. Но юношей делать совершенно ничего не пришлось, Ани Лин подошла и прижалась к нему, как к единственной ниточке помощи, которая была у нее. -Я уже ничего не понимаю и совершенно ни в чем не уверена. — по щекам девушки уже стекали слёзы и она была не в силах их остановить. *** -Вэй Ин. — нежно произнес Лань Чжань, глядя на того, кого так долго ждал. Мужчина приоткрыл глаза и чуть приподнялся. -Лань Чжань, что произошло? Где Вэнь Нин? — вдруг испуганно произнес Усянь в теле Мо Сюаньюя. -Когда я нашел тебя, ты был один. — сдержанно ответил Ванцзи. Нахмурившись, Вэй Ин глянул на него еще раз. -Погоди, как ты меня назвал? -Чего? — переспросил Лань Чжань глядя на мужчину с недоумением. -Как ты узнал меня? — удивленно спросил Вэй Ина окончательно сев на кровати. -Тебе нужно поесть, я подавил проклятую метку, скоро она исчезнет. -Спасибо, но не уходи от вопроса. Как же? А, Лань Чжань? — Вэй Ин весь вечер пытался вытащить хоть слово из упорно молчаливого Лань Чжаня, но тот оставался непоколебим. -Ладно, задам этот вопрос потом, нужно сначала разобраться с призрачной рукой и с тем, кто вообще все это устроил. — доев ужин проговорил хмуро Вэй Ин. — Судя по всему, всё было подстроено изначально, мое воскрешение, призрачная рука, ты на горе Дафань, моя семья. — произнеся последние два слова он проглотил комок, который застрял у него в горле. -Она жива. -Я знаю. — кратко бросил Вэй Ин. — Цзян Чэн рассказал, что она совершенно ничего не знает о своих настоящих родителях. -Вэй Ин, ты правда не узнал её? — спросил Ванцзи приподняв бровь. -В смысле? — удивленно спросил мужчина. — Только не говори, что я видел её в ордене Лань. -Не буду. Вэй Ин затаил дыхание, он видел свою красивую сливку, но совершенно не понял, что это была именно она. Какой из него отец, если он не узнал собственную дочь. Усянь ударил себя по щеке и тут же почувствовал чужую ладонь. -Не стоит себя бить, ты же не знал, что она там. — спокойно произнес Лань Чжань, но руку убирать не собирался. -Я не узнал собственную дочь, как думаешь, Лань Чжань, я хороший отец? — с грустной улыбкой произнес Вэй Ин, его вопрос так и остался без ответа. *** Глава Ордена Нэ медленно прогуливался по своим владениям, всё было так, как он и хотел. Его друг вернулся с того света и наконец-то свершится суд, который он так долго ждал Суд, который должен пройти над тем, кто на самом деле виновен во всех смертях. *** Цзинь Лин вспоминал ночной разговор с Лань Сычжуем и ему совершенно не нравилось, что он думал о младшем адепте Ордена Лань. Совершенно не нравилось, но делать было нечего, от этих мыслей он никуда не мог сбежать. Цзинь Лин вдруг решил поразмыслить про Старейшину Илин и вдруг в воспоминаниях пронеслись несколько моментов с ним и маленькой девочкой у него на руках. В этой девочке он узнал свою сестру и остановившись на месте, юноша принялся судорожно вспоминать все, что знал о ней. Её родители погибли, черные волосы, серые глаза. Нет. У юного господина возникли множество вопросов и Цзинь Лин отправился на поиски своего дяди в надежде, что он расскажет правду. Цзян Чэн увидев, что племянник идет к нему твердым шагом, мысленно подумал о том, что что-то произошло. -Дядя, Старейшина Илин был вашим братом? Глава Ордена выглядел весьма озадаченно, он ожидал услышать, что угодно, но явно не это. -С чего ты это взял? -Просто сопоставил все факты. Он ведь был моим шишу, я все вспомнил. — твердо произнес Цзинь Лин и был готов ко всему угодно на свете, но не к тому, что великий и бессердечный глава Ордена Цзян вдруг усмехнувшись грустно улыбнется, а по его щеке скатится одна одинокая слеза. -Да, он был моим братом, когда вся наша семья погибла, я до последнего надеялся, что он одумается, ведь у него до тех пор был я и его дочь. Мы бы справились вместе, но из-за всего, что тогда произошло он просто потерял рассудок и случилось просто неизбежное, я потерял еще одного близкого человека в тот роковой день. — Цзян Чэн говорил не переставая, смотря прямо в глаза своему племяннику и когда он рассказал про дочь Вэй Ина, то увидел, как в глазах Цзинь Лина видеться явное понимание его слов. — Я собрал все свои последние силы и начал заново отстраивать наш орден и вдобавок занимался воспитанием двух самых непослушных детей. — На этих словах на губах главы Ордена возникла грустная улыбка. -Вэй Ин — настоящий отец Ани Лин? — сглотнув спросил Цзинь Лин и он совершенно не знал, что именно удивит его, то, что всё окажется правдой или наоборот. -Да. Ее настоящее имя — Вэй Мейли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.