ID работы: 13046888

уязвимость

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— давай по быстрому, — горячим шёпотом произносит некоглай стримеру на ухо. у него дрожащие руки, тёмные волосы, давно уже не омбре идиотское, и чуть бешеная чернота глаз. и амбиций в разных областях хоть отбавляй. роме это вставляет. — катана скоро придёт. если застукает — убьёт сначала тебя, а потом меня. — мокривский закатывает его рукава, и ведёт по старым шрамам. чужая взбалмошность забавляет. до неприличия хочется его увидеть без одежды. и показать себя. свои слабые стороны. коле это интересно. — не застукает. молотка у него нет, — шутит неумело, пока пытается залезть в чужие шорты. холодная кожа приятна на ощупь — бледная, нежная. нравится трогать. ведёт легко пальцами — дрожит рома. мокривского распаляет от ласк. — катаной зарубит, блять. — контраргумент. разоблачитель кусает парня за нижнюю губу и немного её оттягивает. а также и момент непосредственной близости. облизывает ухо, целует в мочку и вновь целует. лебедев тоже распаляется. — забавно сказал, — всё, что выдавливает он. накрутчик прижимается тесно, достаточно, чтобы обхватить тело, подмять под себя и наконец провести пальцами по члену, а затем ляжке. холодные. стример дрожит. — посмейся. — он не поддаётся, не даёт им проникнуть внутрь. сжимает ногами чужую руку, отводит другую и крепко сжимает, пока примыкает к шее губами и увлечённо целует. жадно и тягуче, оставляя красные отметины. горячо. джокер стонет. — если перестанешь уже сопротивляться, обязательно…– он вырывает руку, подкрадывается ближе и чуть вводит один палец в нежное нутро, давая старшему вздрогнуть. злится. мокрицу бесит. — торопишься. пидор. — он ударяет его ногой, чувствуя, как движения стали резкими. боль. затем облегчение. снова боль. пальцев становится больше. некоглая заводит. — мне казалось, тебе нравится грубо, — коля облизывает мягкую щёку, останавливаясь рядом с глазом. после добавляет ещё один палец. делает быстрые фикции. слишком много для разоблачителя. — хватит. — он всхлипывает. громкий стон, резкий, это начинает возбуждать. желать большего. тянется для поцелуя и получает его в награду — грязный, но чувственный. слишком мало для накрутчика. — нет, — лебедев погружает фаланги глубже, не обращая внимания на текущую смазку. губы ласкают шею — нежно. легко. сладко. ногти мокривского врезаются в плечи. старший почти на грани. — пожалуйста. скоро он может прийти, — это заставляет джокера участить движения. заставить парня чувствовать себя на высшей точке чувствительности. младший почти столкнул его. — хорошо. — он ставит точку, и глушит чужой стон рукой. а затем легонько приподнимает пальцами подбородок и заставляет смотреть на него. нравится видеть, как ромочка сходит с катушек. это прекрасно видно в его больших голубых глазах. его враг слишком уязвим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.