ID работы: 13046890

Мой мир

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. В гостях у принца

Настройки текста
В комнате залитым светом, всюду были зеркала и свечи , вся мебель была изысканной : кресла ,кровать ,резные узоры и украшения все кричало об эльфийских мастерах ,в воздухе витал аромат цветов. Юная девушка лежала на мягкой пуховой постели и по немногу приходила в себя. С балкона вальяжно вышел тот самый эльф, что заплатил самую высокую цену на аукционе и выиграл лот. Он был одет в расшитый серебром, длинный, серебристо-синий халат и штаны на голое тело. Волосы в сумерках отливали серебристым светом. В них вплетены были золотые нити, которые поблескивали и переливались отражая свет. Острые уши Эльфа украшены тремя великолепными серьгами, на длинной и сильной шее красовалась цепочка. Тонкие длинные пальцы так же унизаны изящными кольцами, а запястья –широкими браслетами. Осталось лишь сказать пару слов о его лице. Он, без сомнения, красив, и прекрасно знает это. Идеальная фарфоровая кожа, лёгкий румянец и тонкие юношеские черты его лица с львиной долей надменности. В красивых серых глазах поблескивает азарт, самодовольство, интерес и похоть. Он взял бокал вина с маленького столика у входа на балкон и направился к кровати -Elvea( пер. звездоподобный), ты уже проснулась ,- низким бархатистым голосом промурлыкал он. Он уже заметил, что девушка пришла в себя и наблюдает за ним, он сделал глоток вина, а второй рукой погладил себя по обнажённой груди, животу и ниже по ткани узких брюк. Из его красивых губ вырвался тихий стон. Крул спрыгнула с кровати, в спешке нашла дверь и помчалась к ней , эльф все так же вальяжно : - Vilvarin (пер. бабочка, мотылек), неужели ты думаешь я не запер её? Не могу же я позволить выскользнуть такому мотыльку из моих красивых рук ,- он протянул руку любуясь ей, он наслаждался её попытками побега ,- теперь я твой господин, моё имя Морвиель , но Ты можешь меня называть только “мой господин “ . Все слуги беспрекословно подчиняются мне , по этому на твои крики никто не придёт. - Самовлюбленный урод , извращенец ,так я буду обращаться к тебе, выпусти меня немедленно ,- она встала спиной к двери, очень напуганная,- я наследница древнего рода, аристократка , ты не имеешь права меня удерживать тут. Эльф расхохотался , поставил бокал на стол и рывком оказался с ней рядом , прижал к двери ,схватил за горло и бросил на воздушную постель. Он давно хотел такую как она, юную, нежную и совершенно беззащитную. А то что она была вампиром, давало возможности на разные эксперименты, эта игрушка долго не поломается ,если он все будет делать правильно ее не найдут и не отнимут. -Меня так заводит твое неподчинение , ты такая маленькая на вид, подросток совсем, у тебя же не было еще мужчины ? ,-он говорил тяжело дыша, глаза горели. Девушка пытаясь отдалиться попятилась назад. - Не приближайся, не смей ко мне дотрагиваться , грязный выродок!!! - Эти тряпки тебе совсем не идут, хочешь подарю тебе много красивых платьев, игрушек ,украшений . Он схватил её за ногу , перевернул на живот и притянул к себе. Его забавляла эта игра и та власть, что он испытывал издеваясь над ней. Учитывая его положение в обществе, было очень рискованно идти на аукцион, и подкинутое приглашение выглядело очень подозрительно, но все получилось и вот перед ним его награда. -Строптивая, своенравная, непокорная .Ты привыкнешь, со временем даже понравится ,- он прижался всем телом к ней сзади и схватил за тонкую талию, заставляя встать на колени. Держа одной рукой, крепко прижимая к себе он не давал и шанса выбраться, второй рукой начал водить по груди сжимая и оставляя следы , по животу, девушка всячески вырвалась и кричала. - Больно ,не надо, убери свои грязные руки, - кричала она. В спину упиралось, что то упругое , и с каждым её рывком или криком все больше твердело , она впивалась ногтями в его руку, пытаясь хоть как то их сдвинуть, но сил не хватало он держал её мёртвой хваткой, эльф ещё интенсивнее продолжил свои жестокие ласки, то поднимаясь к груди, то опускаясь ниже к маленькому треугольник её трусиков. Перевернул её на спину, схватил за руки и начал облизывать и кусать грудь, кусая до крови, она кричала от боли слезы сыпались из глаз . - Говорили на вампирах все быстро заживает и живете вы очень долго . Я знаешь ли очень давно хотел такую как ты, долго искал такую юную не испорченную как ты. Он повис над ней, одной рукой придерживая запястья, другой раздвинул ноги и придвинулся ближе, не позволяя сомкнуть их назад и начал расшнуровывать свои штаны : - Думаю я достаточно возбужден, чтоб начать твоё обучение и пора уже опробовать товар , хватит прелюдий. Она хотела умереть, исчезнуть , что сейчас будет. Ей не верилось, что такое может произойти с ней, что это сказочный принц способен на такую жестокость. - Ненавижу тебя, - прокричала она сжав зубы, в ответ он только расхохотался. -Интересно если я отрежу тебе язык, он отрастет снова ?,- его глаза странно заблестели после этих слов . Из штанов он вытащил пульсирующий член, провел по его головке и основанию рукой, демонстрируя, что её ждёт. - Позже я научу тебя обращаться с ним ,но сейчас по плану у нас другое,-одним движением сорвал с неё трусики. Она зажмурила глаза, уже готовясь к очередной вспышки боли. В дверь постучали : -Сир Морвиель к вам пришли. -Не сейчас , я занят, я как раз перешел к самому интересному , - рявкнул он. -Это срочно , вас просит принять себя аватар или она сказала воспользуется порталом и прибудет сразу к вам. Морвиель громко выругался , слез с постели и начал приводить себя в порядок. Останавливаться он не хотел и был не против компании во время своих утех, но присутствие аватара не сулило ничего хорошего. Если кто то увидеть девицу с ним, то будут проблемы ,торговля людьми запрещена , как и обращение таких как она юных в вампиров . -Ну что ж моя Vilvarin (пер. бабочка, мотылек), , я вынужден отсрочить наше соитие , но я быстро вернусь и мы продолжим, ничего не делай тут без меня и не дотрагивайся к себе там, я хочу совсем не тронутый цветочек , дверь запечатана магией ,так что не пытайся её открыть ,-эльф поправил одежду, свои волосы и украшения и вышел. Крул наконец осталась в комнате одна, спрыгнула с кровати, поправляя одежду обнаружила ,что на ней нет ошейника , значит сможет бежать , но куда ,дверь закрыта может через балкон , она помчалась к балкону, посмотрела вниз, комната в которой она находилась была очень высоко. Хорошенько поразмыслив она решила рискнуть выбраться из этой тюрьмы во что бы то ни стало, стянула простынь, разбила бокал из под вина и с помощью осколка разорвала ее на части и связала в веревку, один конец завязала за изголовье кровати, другой конец перекинула через перила на балконе. Для побега все было готово, но лезть туда было страшно. За стеной послышался голос и шаги её мучителя, откинув сомнения она перелезла перила балкона ,схватилась за веревку и начала спускаться , это оказалось очень не просто, руки скользили по ткани и приходилось докладывать не мало усилий, чтоб удержаться. Времени выбирать на какой камень наступить не было, силы покидали её и руки начали дрожать, вдруг под ногой камень осыпался и она сорвалась вниз в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.