ID работы: 13047228

Причина моей боли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Внезапные чувства Кори

Настройки текста
Примечания:
На утро Джои проснулся первый, ему было немного стыдно за вчера. Через мгновение проснулся и Кори. -Доброе утро! - сказал Джои целуя своего (или пока нет) Кори. -доброе утро.. - Кори ни черта не помнил, и вообще, почему он проснулся у своего лучшего друга дома и почему он целует его? Кори было не понятно... - что то случилось? - тревожно спросил Джои. - Да голова раскалывается, не помню ничего... "что?... Как это?.. Это все по пьяни? Я не нужен кори? Мы просто друзья?..." разные вопросы лезли в голову к Джои.. -у меня были таблетки от головы, я щас принесу - сказал "мелкий" и Джоуи и пошёл на кухню так как там находились все лекарства. Кори пытался вспомнить хоть что то, но у него не получалось. Он лёг на подушку и смотрел в белый потолок и думая о чем то. Но вдруг из неоткуда в мысли Кори ворвался Джоуи. Этот маленький, бледный как вампир барабанщик. Такой милый... Стоп, откуда у Кори такие мысли? Размышлению помешал Джои который принёс таблетку и стакан воды. Протягивая стакан воды Кори, он мило и нежно улыбался, он был милый как котёнок. Неужели Кори нравится Джои? А вдруг это не взаимно? Или он плохо подумает на счёт Кори? Кори решил скрывать свою влюблённость.. Одевшись, Кори пошёл на кухню к своему возлюбленному чтоб попрощаться, так как он собирался уходит. Слишком уж Джои был милым. Джои нехотя попрощался с кори и смотря на дверь секунд 15 принялся готовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.