ID работы: 13047228

Причина моей боли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели я умру в одиночестве?..

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня прошёл очень скучно для обеих парней. Только мысли о друг друге делали их немного счастливее. Каждый думал что это не взаимно, но они очень сильно ошибались... Наступил уже новый день, новые эмоции и самое главное для Джои это была репетиция на которой он мог провести время с Кори. Вот уже одевшись в черную футболку и джинсы, накрасив глаза в привычным всем цвет, он с музыкой в ушах шёл лёгкой походкой на репетицию нового альбома. Зайдя в помещения он сразу же поздоровался со всем, но больше всех хотелось поговорить только с Кори... У кори была такая же ситуация... После тяжёлой репетиции, группа решила расслабиться, и вызвать "девочек" и напиться. И вот уже через полчаса, маленькая вечеринка была уже в самом разгаре. Только двоим Кори и Джои не было весело. Они сидели рядом просто молча, им не хотелось разговаривать в данный момент, это было бы неловко. Наблюдая за происходящим Джоуи совсем не заметил как возле дома его Тейлора крутятся какая-то стриптизёрши. Джои было противно на это смотреть, он ревновала Кори ко всем и ко всему. Он лишь хотел, чтоб Тейлор был только его... Ему стало очень обидно и он решил пойти домой, там он хотел просто разрыдаться и возникла даже мысль убить себя... Джои тихо ушёл чтоб никто из ребят не заметил его ухода. По пути домой в тихий, спокойный вечер, мелкий начал загонять себя, он думал что навсегда останется один, и что его чувства не взаимны.. Придя домой, Джоуи сразу бросился рыдать, и побежав в ванну прихватил с собой нож, начал терзать свои вены острым, недавно поточеным ножом... Ему было больно что физически, что морально... Он добивал себя мыслями о том какой он уродец и что Тейлор никогда не полюбит его... Джои начал резать себя безжалостно... Его пальцы и нож были все в крови, весь пол тоже,и через мгновение он потерял сознании от потери крови... Джои было уже все равно, умрёт он, или нет. Он не боялся смерти,он и сам был похож на смерть... Он лежал по середине ванной на полу, рядом лежал в крови нож, да что нож? Джоуи сам был весь в крови, лежал и гнил внутри. Ему было противно от самого себя, он ненавидел себя и всех вокруг кроме Кори.... Джои хотелось уже умереть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.