ID работы: 13047228

Причина моей боли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я теперь твоя собственность?...

Настройки текста
Примечания:
Джоуи был привязан к Кори, все его проблемы только из за мать вашу, Тейлера! Тейлор тоже очень хотел чтоб его Джоуи был только его, и с этой ноты, у них начнутся проблемы... Прошло несколько дней пока Джои лежал в ванной без сознания, и к счастью он ещё не сдох. Кори иногда писал смс кингурёнышу, но тот, как странно не отвечал очень уж долго. Ему сразу показалось что то плохое и он конечно начал волноваться. Он звонил всем общим друзьям чтоб спросить, не знают ли они что с Джои. Никто не знал. Вскоре Тейлор не выдержал и направился в дом к джои. Прибежав он начал сильно стучаться в дверь, на что в ответ получил тишину. Он стучал в дверь минут пять, а потом не выдержал и сломал дверь. Он начал искать и откликать Джои по всему дому, а позже начал бегать по комнате. Когда он нашёл Джои, Кори остановился у двери и просто замер... Он не знал что делать. Перед ним лежит мертвый? труп его возлюбленного, весь в крови, кровь так ещё и по всюду, нож. Кори стоял и не знав что ему делать начал быстрее проверять жив ли его друг, или нет. -БОЖЕЧКИ, ДЖОИ, БЛЯ, ЖИВИ, ЖИВИ РАДИ МЕНЯ! МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ И Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! В ответ на слова Тейлора одно молчание. Недавно Кори смотрел передачу как делать и что именно делать в подобных ситуациях. Фронтмен нашёл все необходимое, и начал приводить Джои в чувства. Спустя полчаса, Джои открыл глаза и увидел там своего Кори. Ах Его любовь, он был настолько привязан к нему, что именно за него и ради него он был готов убить кого угодно. -К.. Кори? Что ты тут делаешь? Да и вообще где я? -Джои Джордисон.. Я лишь хочу хочу задать тебе вопрос, всего один. Глядя прямо в глаза барабанщика, тихим голос произнёс Тейлор. Джои просто молчал, он ждал этот вопрос, и за несколько секунд он начал думать что это может быть. -я лишь хочу чтоб ты стал моей собственностью, будешь только моим?.., Джоуи сразу покраснел, он принял этот вопрос как предложение начать встречаться? Конечно он был не против, его сердце конечно же ускорилось и казалось что она выскочит из груди. -ам.. Ну. Хах, не знаю как ответить но.. Не дав договорить, губы кори уже целоваои губы Джои. Джои хоть и не понимал что с ним, где он и что вообще мать вашу тут происходит, но он радовался что все таки его чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.