ID работы: 13047228

Причина моей боли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яндере-Кори?..

Настройки текста
Примечания:
После осознав всю ситуацию Джои пришел полностью в себя. Крепкая ухватка любимого и боль в теле. Джои как будто сломал. После поцелуя, Тейлор, убрал прядь волос с лица джои. Его прикосновение были как странно нежными. Чтож малыш знал что его жизнь в нужных руках. Прошёл месяц. Парни имели очень странные отношения между собой. Тейлор был очень ревнив и при случае ревности бил Джои. Обычно это были привычные и оры. Но в какой-то момент стало все хуже… — Я видел как ты строит той девке глазки. — Ах не переживай, тебе показалось.- Ответил Джои на слова кори. Они сидели на кухне так что Джои продолжил ковырять вилкой подрежную картошку. Наткнул кортофельну на вилку и вот тянет еду в рот. Бац. Тарелка была разбита об голову Джои. Что? Он посмотрел на Тейлора. Потекла кровь со лба. Не успев моргнув как возлюбленный вытянул того со стола и прижал к стене. Дав смачный удар по еблу, Джои чуть приахуел. Массивные руки Кори держались возле горла Джои. Он душил его, на столько сильно, сколько всей душой любит. — З-ззадыхаюсь…- темнеет в глазах. Щас отключится. Не было слышно что орал Тейлор. Он орал так сильно что наверное даже соседи могли слышать, но не Джои. Вы спросите почему Джои ещё не ушёл от Кори? Да потому что он был привязан, и в глубине души знал, что Кори любит его и только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.