ID работы: 13047320

Немые взгляды

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавая рука

Настройки текста
Примечания:
Мужчине приснился сон. Он стоял посреди какого-то помещения, вокруг мигал свет. Было темно, и только эти вспышки можно было разглядеть. Вдруг свет ослепил Дерека. Он переместился в просторное место. Перед мужчиной валялась сумка, которая так и манила его. Он подошёл к ней, нагнулся, потянул за молнию, и увидел стопки денег. Дерек взял одну из них — настоящие доллары. Внезапно мужчина почувствовал руку на плече, женскую. Она схватилась за рубашку и начала сильно сжимать. Дерек обернулся и увидел ужасающую картину: за ним стояла девушка, довольно молодая, её рот был зашит чёрными нитками. Её глаза словно убивали изнутри, Дерек захотел убрать её руку, но пальцы девушки проткнули кожу мужчины через одежду. Он громко вскрикнул от боли, плечо начало окровавливаться. — Ну что, нравится такая жизнь? — послышался женский глухой голос. Он был нежным, но зловещим. — Кто это? — крикнул Дерек, смотря на своё плечо в крови, а в нём — рука девушки. — Твоя смерть. Ты во всём виноват! Девушка положила руку к спине Дерека, медленно поглаживая. По телу мужчины прошла дрожь. Она продолжала гладить его спину, Дерек начал слышать своё бешеное сердцебиение. Он перестал ощущать прикосновение девушки, но вдруг её рука проткнула спину Дерека и грудь. Мужчина закричал от дикой боли, этот крик протяжно раздался в виде глухого эхо. Перед его глазами из груди торчала тоненькая рука, полностью в крови. Дерек был в ужасе, он начал задыхаться. Кровь быстро полилась из тела. Мужчина уже был не в состоянии даже пошевельнуться. Девушка резко развернула его к себе лицом. Эти нити на губах жутко пугали его. Она была худющая, в разорванном белом платье с кровавыми пятнами. Послышалось жуткое хихиканье. Вдруг девушка резко открыла рот, нити разорвались, послышался дикий рёв, и она резко напала на Дерека. Дерек проснулся полностью в холодном поту. Он глубоко дышал, пытаясь оправиться от сна. Его преследовала кровь, куда бы мужчина не посмотрел, он видел только кровь, кровь, кровь... Еле добравшись до подоконника, Дерек открыл на распашку окно. Холодный ветер начал возвращать мужчину к жизни, дыхание теперь было более спокойнее. Ноги его еле держали тело. Дерек прислонился к стене и медленно опустился на пол. Он резко выдохнул, издав протяжный дрожащий звук. — Твою мать... — вырвалось из его уст. Беспомощно потянувшись руками к вискам, Дерек вновь вспомнил ту девушку, эти нити на её губах... ужас. Мужчина ушёл в туалет и плеснул на лицо холодную воду из-под крана. В зеркале перед ним стоял напуганный человек, который словно увидел, труп у себя дома. Эту страшную обстановку невозможно описать простыми словами. Тот кошмар ввёл в ступор Дерека. Та девушка его будет ещё долго преследовать, он это понимал. Но возникла уйма вопросов: "Что за сумка с деньгами?" "Кто та девушка и почему её рот был зашит?" "Почему она хотела его убить?" "Про какую жизнь она говорила, и в чём он виноват?" Это основные тайны, но их было намного больше. Холодный ветер из окна уже был неприятен. Дерек закрылся, и вдруг мужчина увидел силуэт возле дерева. Он присмотрелся, не зашит ли у неё "случайно" рот. Пристально всмотревшись, Дерек увидел нити на губах. Он протёр глаза — она пропала. Дерек бросил на ветер несколько бранных слов и со вздохом пошёл одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.