ID работы: 13047320

Немые взгляды

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рабочий день Макконела

Настройки текста
Напряжённо держа руль, Дерек смотрел прямо, не отвлекаясь ни на что. Остановившись у светофора, мужчина зачем-то посмотрел назад. На задних сидениях лежал какой-то пакет, а рядом — чёрт побери! Та девушка! Дерек быстро заморгал глазами, и тут же эта неприятная личность исчезла. Мужчина немного успокоился и стал дальше ждать, когда можно будет ехать. Благополучно доехав на работу, не встретив при этом никаких подозрительных девушек, Дерек зашёл в помещение для персонала и переоделся в так называемую униформу, хотя это и униформой вряд ли назовёшь, всего лишь красная рубашка с логотипом компании на спине и бейджиком на липучке. Возле отдела смартфонов стояла работница, у которой на бейджике красовалось имя "Шнайдер Ханна". По фамилии сразу ясно — из Германии. Рядом с ней стояли женщина и мальчик лет десяти. — Добрая мама решила купить сынуле телефон, — подумал Дерек и оказался прав. Невольно мужчина подслушивал. — Мэм, как насчёт этого, — проговорила она, показывая на новенький Xiaomi Redmi Note 12 Pro. — Нет, он какой-то большой, — ответила мать, явно не разбирающаяся в этом. — Сынок, что думаешь? — А я бы хотел посмотреть Samsung. — Неплохой выбор, юноша, — заявила Ханна. — Давайте пройдём сюда. Они пошли в правую сторону, мимо вывески с часами от Apple. — Как насчёт Galaxy А51? — спросила Ханна. Ёмкая батарея, производительный процессор, а также объём памяти шестьдесят четыре гигабайта. Правда модель не совсем новая, ей уже год или два. — Мам, он мне нравится, — заявил мальчишка. — М, и цена приличная, — заметила женщина. — Ладно, берём. — Замечательно! Тогда пройдёмте на кассу, там вы немного подождёте, и готово. Ханна повела их к кассе, куда вовремя прибежал Дерек. — Дерек, оформи оплату, Samsung Galaxy А51, чёрный, шестьдесят четыре гига,— сказала Ханна и отошла. — Угу, — пробурчал Дерек. — Так мэм, дайте мне пару минут. Дерек стал печатать на компьютере данные о телефоне. — Сэр, у нас имеется купон на скидку тридцать процентов, — отозвалась женщина. — Предъявите купон, пожалуйста. Женщина вытащила из сумки сложенную глянцевую бумажку и показала Дереку. Ему нужен был штрих код на купоне, который он и сканировал. — Скидка активирована. Наличными или картой? — Наличные, сэр. Шнайдер вернулась с телефоном и аккуратно вручила коробку с девайсом мальчику. — Будь аккуратнее и пользуйся на здоровье, — сказала она ласково. — Спасибо, мэм, — промямлил мальчишка. — С вас двести долларов, — сказал Дерек. Женщина неспешно вытащила из сумки кошелёк, а затем и две стодолларовые купюры и протянула их Дереку. — Благодарю, всего доброго, — сказал мужчина. Женщина взяла сынишку за руку и они оба пошли в сторону выхода. — Не думал, что ты можешь быть такой ласковой, Ханни, — признался Дерек, шутя. — Я на работе, Макконел, не забывай об этом. Вне компании все считают меня стервой, — с улыбкой сказала Ханна. — Неправда. Я так не считаю. — Спасибо, но факт остаётся фактом. Чем быстрее ты смиришься с правдой и прекратишь верить в ложь, тем легче станет жизнь, Дерек, поверь мне. — Верю, Ханна, верю. — А ты сегодня не очень разговорчив. Плохо спал? — спросила с интересом Шнайдер. — Я спал, настроения нет. Ханна улыбнулась, ведь ей известно, насколько бессонница — противное состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.