ID работы: 13047320

Немые взгляды

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Клянусь, ты вернёшься домой..."

Настройки текста
Дерек резко побледнел. Его губы горели ярким огнём, и казалось, что на белоснежном лице мужчины разгорается пламя в области рта. Он посмотрел в небо, словно читая молитву себе под нос. И да, это так, ведь Дерек верующий, и сейчас он очень нуждался в Божьей помощи. Нет, мужчина не привык надеяться на Бога, он всегда рассчитывал на себя и свои силы, но сейчас Макконел был в сильнейшем отчаянии. — Уверен? — спросил Ник. — Ты неважно выглядишь, друг. — Я в норме, Ник. — Да ты бледен как мел! — Я сказал, всё нормально! — повысил тон Макконел. Дерек словно возненавидел всё и всех. Он мог бы сброситься с моста, застрелиться, прыгнуть под колёса машины. Но мужчина не имел на это права: он отец. — Мне нужно знать лишь место и время, — пробурчал Дерек, нахмурив брови. — Я так понимаю, центральный городской банк? — Чем ближе, тем лучше. Сегодня в семь вечера жду тебя у себя дома. — Зачем? — грубо спросил Дерек. — Чтобы ввести тебя в курсы всех событий, Дерек. Ник закурил, выдыхая дым в сторону Дерека. Мужчина ненавидел, когда Уолтер так делал, потому вся одежда потом неприятно пахла. — Су-ука, — в протяжном выдохе проговорил Макконел. — Да, друг. Тогда до вечера. — До вечера. Ник удалился. Дерек сел в машину и поехал домой. "Господи, что же я делаю?" "Катрин, девочка моя..." "Кэтти..." "Это всё для тебя." Такие мысли всплывали в голове Дерека. Он не верил, что согласился ограбить банк, но делать нечего, мужчина это понимал. Его жизнь уже не будет прежней, ведь это останется у Дерека на душе тяжёлым грехом. Он прошёл в дом и решил принять душ, чтобы хоть немного отвлечься. О да, этого Дереку и не хватало: приятных струек воды, прекрасного аромата шампуня и пены, медленно скатывающейся по всему голому телу. Вдруг свет в туалете начал мигать. Мужчину это не на шутку разозлило. Он быстро вымыл голову от шампуня, выключил воду, и, замотав бёдра салатовым полотенцем, вышел из душевой кабинки. Дерек поднял голову. Лампочка мигала. — Да ты и трёх месяцев не просветила! — буркнул мужчина, обращаясь к лампочке. — Какого чёрта я говорю с лампочкой? Господи, я схожу с ума! Лампочка перегорела. — Охренеть, спасибо! — крикнул недовольный Дерек. — Не за что, Дерек, — послышался женский голос. — Твою мать, опять что ли? — он спросил вслух. — Не опять, а снова, — сказала она. Дерек выбежал из туалета и направился в комнату. Там он быстро переоделся и вытащил из шкафа пневматический пистолет. — Хочешь застрелить свои фантазии? — спросила она, громко смеясь. Этот смех сильно звенел в голове Дерека. Мужчина сделал глубокий вдох и потом медленно выдохнул. Стало жутко от тишины. Он выдохнул от облегчения и принялся сушить волосы, положив пистолет обратно. Дерек открыл окно и стал наслаждаться ветерком. Эта девушка из сна... Почему она? Мужчина видел её впервые, он ни разу не замечал её в жизни. Но сейчас его волновало совсем не это. "Это чёртово ограбление..." Задайте вот такой вопрос у знакомых Дерека: — Способен ли Дерек на преступление? И они вас сочтут сумасшедшим! Конечно нет! "Моя маленькая принцесса..." Дерек пустил маленькую слёзку, которая медленно скатывалась по щеке и никуда не торопясь. "Клянусь, ты вернёшься домой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.