ID работы: 13047320

Немые взгляды

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пневматика на бедре

Настройки текста
Шли дни, и наконец наступило пятнадцатое апреля. Той ночью Дерек очень плохо спал. Ник позвонил ему в четыре вечера. — Дерек, ну ты как? — В порядке. Скоро буду. Мужчина запрыгнул в машину и поехал сначала в больницу. Ох, всё тот же блистательно белый коридор, двери на приём к врачам и наконец палаты. Дерек вошёл. Его девочка смотрела в стену справа от неё и что-то бормотала под нос. — Милая! — окликнул её Дерек. Она посмотрела на него и улыбнулась. На глазах её ещё не застыли слёзы. — Папуля, — произнесла Катрин дрожащим голосом. Дерек обеспокоенно посмотрел на дочь и присел рядом. Её глаза блестели от слёз, совсем недавних слёз. — Кэтти, девочка моя, что случилось? — спросил мужчина. — Почему ты плачешь? — Я...я не знаю, — начала неуверенно говорить Катрин. Ей было трудно связать слова, потому что она до сих пор плакала. — Я в какой-то момент очень захотела домой, сильнее, чем обычно. Я скучаю, папа! — почти крикнула Кэтти. — Крошка моя... Дерек взял её маленькие ручки. Глаза мужчины по-доброму устремляли взор в душу девочки. Он поцеловал тоненькие пальчики Кэтти, согревая их. — Скоро ты будешь дома, милая, — сказал он, почти шёпотом. Кэтти вдруг перестала плакать и спросила: — Правда? Ты серьёзно? — Серьёзней некуда. Совсем скоро, ещё чуть-чуть, Кэтти. Я тебе обещаю. Руки девочки потянулись к отцу. Тот наклонился поближе и дал себя обнять. Он пообещал, а значит не мог поступить иначе. Целеустремлённый Дерек, вспоминая слёзы дочери, мотивировался к дальнейшим действиям. Может пару дней назад он жалел о том, что согласился, но теперь ему плевать. У мужчины есть дочь, которая должна жить. После, а именно почти к шести, Дерек подъехал к дому Ника. Рядом с ним стоял не большой, и не маленький минивэн тёмно-синего цвета. Он резко открыл дверь и увидел Луи, курившего сигарету, рядом с ним Ник, который тоже эти занимался, а на диване сидел Альваро — брат испанца. С виду молодой, симпатичный паренёк. — Смотрите-ка, кто к нам пожаловал, — сказал с хитрой улыбкой Ник. Дерек стал вглядываться в остальных своим строгим взором, словно пытаясь заглянуть им в души или прочитать мысли. — Ну? Как действуем? — ближе к делу спросил Дерек. — Тебе нужно вооружиться, друг, — не переставая улыбаться проговорил Ник. Дерек, слегка задрав рубашку, показал пневматический пистолет на ремне, повисший у бедра. Альваро округлил глаза от удивления. Увидев Дерека впервые, он ему показался спокойным, тихим, умиротворённым человеком, который вряд ли слышал о насилии и жестокости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.