ID работы: 13047501

confessions of a leper

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 513 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. 1996 год.

Настройки текста

VII

В повисшем трауре проходит пол часа. За это время медики обработали раны хозяина поместья и как только могли, привели в порядок состояние Тода. Уильям полностью опустошённый сидел на прежнем месте в крови матери. Устремив стеклянный взгляд в одну точку тот не произносил ни слова. В проходе, спустя время, начинают слышаться рыдания и поспешные шаги. Появившаяся Беверли срывается с порога и буквально налетает на друга с объятиями, параллельно начиная рыдать сильнее. — Билл…Билл, мы справимся, ты слышишь меня?! Он ответит нам за все! Я лично заставлю его вымаливать у нас пощады!— Марш носом утыкается в волосы друга, но ответа от того не получает. Уильям лишь пошатнулся, но не более. Он будто погиб вместе с матерью, весь мир погиб для него вместе с ней. В повисшем трауре тот ничего не ощущал, не слышал и порой начинало казаться, что и зрение стало покидать Билла. Жизнь, подобно крови матери, за считанные минуты истекала из него. Ригби, что прошел внутрь вслед за рыжеволосой, старался держать себя в руках. Его глаза заметно покраснели от слез, но тот усердно смахивал их дабы не приносить лишнего угнетения другу. Слишком много они пережили вместе, но даже смерть Антуана не смогла оказать на него такого влияния, как уход Маргарет. Арон прекрасно осознавал, что сейчас он вновь должен набраться стойкости и поднять соратника с колен, только вот вопрос: «как это осилить?» сбивал с ног его самого. Юноша тяжело вздыхает и кивая Урисам направляется от порога к паре, но по пути Ригби неожиданно поскальзывается о что-то твердое. В ступоре сводя брови к переносице тот опускает взгляд и обнаружив причину своего пошатывания, поднимает с пола аккуратный изумрудный камень, следом начиная прокручивать тот в руках — Билл…— Арон замирает. Поток слез прекращается в ту же секунду от новой и уже более сильной волны ужаса. Рыжеволосый поднимает ошарашенный взгляд на друга и тут же мчится к нему. Рухнув на колени пред Денбро, кареглазый подносит к лицу Билла камень тыльной стороной и шатен пересиливая себя опускает на него взгляд. —Камень…погоди, где ты это взял?!— отмахнувшись от испуганной Марш, Уильям хватает предмет и осматривая одну из его сторон начинает нервно мотать головой— Арон где ты это взял?!— замечая страх друга и его кивок в сторону центра зала Билл подрывается с места, после начиная ходить из стороны в сторону. Прокручивая изумруд в своих руках, голубоглазый вновь теряет контроль над эмоциями и осматривая помещение, ощущает новые потоки обжигающих слёз по и без того влажным щекам.— Что это значит?! Это просто невозможно! Ты же сам осознаешь это?! Это невозможно, Арон! Нет! Это чья-то злая шутка, Боже! Расположившийся в кресле Тод , прикрыв глаза каждый раз хватался за больное сердце, слыша вопли шатена. Седовласый поднимает взгляд на ходящего из стороны в сторону Билла и слегка хмурясь, хриплым голосом , сначала прокашлявшись, окликнул Денбро. —Что у тебя в руках?...— мужчина ухватился за ручки кресла в попытках встать, но Тозиер тут же усадил его обратно и сам подошел к шатену поближе, остановив жестом руки младших Урисов, которые уже готовы были сорваться с места рядом с Тодом.— Что это значит? Что невозможно? О чем вы… Стенли сузил глаза в попытках рассмотреть предмет, но не смог и оставив эту затею, устало выдохнул схватившись за голову и уставившись в одну точку, чем он и занимался последние пол часа. Юноша каждый раз закрывал глаза и уши руками, слыша крики шатена и не в силах это пережить. Рядом с ним сидел Маар, который закрыл собой младшего брата и вытянул шею, наблюдая за действиями старших. —Это…Э-это часть от кулона Софьи. Кулон Софьи…Роберт подарил ей его на свадьбу и та носила его не снимая. Она назвала его символом своей любви….Софья К-Каспбрак— руки Денбро вновь охватил тремор. То и дело запинаясь в словах Уильям пытался выговорить уже было забытые имена и как её называли «проклятую» фамилию.— Только вот…они мертвы, Тод. Они мертвы!— Уильям кричит от бессилия и ещё большего удара по своей психике. В голове пред глазами шатена начинают всплывать травмирующие воспоминания от которых тот бледнеет ещё больше. —Каспбраки? Кто это?— Марш сводит брови к переносице и встав с пола направляется к другу. Уильям переводит на ту ошарашенный взгляд и тяжело вздыхает стараясь прийти в себя. —Это что-то не нормальное…это кара…или знак.— Билл мотнув головой срывается с места и пулей бежит к лестнице. Спустя несколько минут тот также быстро спускается и вернувшись к группе усаживается на пол с огромной папкой. Отложив изумруд с изящной выгравированной на задней части буквой «К», Билл открывает досье и в панике начинает раскладывать по полу все бумаги.— Они были самой влиятельной семьей в нашем преступном мире. До 1996г. Софья и Роберт славились лишь у себя на родине, но после того, как их семейства погибли в устроенном против них терракте, те собрали вещи и выдвинулись сюда в Нью-Йорк. Их фамилия была на слуху, поэтому по приезде сюда у них уже был сформирован особый авторитет, все хотели вступить с ними в союз ибо…миллионы сделок и лишь один раз они проиграли, все остальные разы Каспбраки уходили победителями. Они начали распространять свою власть и здесь, только вот…мой отец, он как вы помните тоже любил власть и особенно презирал делить ее с кем-то, поэтому с первых минут стал готовить на них план покушения.— Марш присаживается рядом и разглядывая разложенные из досье бумаги потирает виски кончиками пальцев, дабы прийти в себя и уловить суть.— Планы моего отца неожиданно оборвались, когда зимой 96-ого Каспбраки пришли сюда, на порог нашего поместья. Мама рассказывала…что они были похожи на стереотипных соседей из фильмов. Софья принесла ароматный пирог, а Роберт вручил маме пышный букет лилий. Мой отец был в ступоре, но ради интереса пригласил их войти.

1996г.

—Вы пришли сюда явно не просто так. Я прав?— рыжеволосый закуривая сигару вальяжно проходится вдоль дивана на котором расположились шатены и усаживается в кресло напротив них. Подавшись немного вперёд, мужчина взглядом обводит лица оппонентов словно стараясь считать намерения тех, но на его же удивление Антуан не замечал подвоха. Впервые он видел пред собой подобное. —Мы наслышаны о вас, мистер Денбро…наверное также как наслышаны о нас и вы. В нашу компетенцию не входит вражда, пролитие крови и мародерство. Поэтому мы пришли к вам с серьёзным предложением.— Каспбрак слабо улыбается и крепко держа супругу за руку, поглаживает тыльную сторону ее ладони. Переглядываясь с женой, основное внимание Роберта все же было приковано к главе самой масштабной мафии.— Я и Софья предлагаем вам заключить с нами союз. Поймите нас правильно, мы сочтем за великую честь ваш взор в нашу сторону, ведь как нам кажется…мы с вами дополняем друг друга. Ваше величие и наши способности в убеждении…выйдут для наших группировок огромным плюсом. Благодаря Вам мы сможем более быстро обустроиться в новой среде, но а на вашей стороне, мы гарантируем множество успешных сделок. Антуан строго взирает на супружескую пару и обхватывая сигарету тонкими губами, встает со своего места. Выпуская едкий дым, мужчина внезапно для всех меняет настрой и принимается заливаться больным смехом. Кивком Денбро указывает группировке на Каспбраков и те подхватывают его смех, при этом бросая друг на друга вопросительные и ошарашенные взгляды. Софья и Роберт садятся ближе друг к другу и с опаской оглядывая смеющихся над ними людей, теряются в смятении, ровно до того момента, как Антуан жестом руки приказывает всем замолчать. Пропуская чрез себя никотин, рыжеволосый проходит за диван на котором расположились гости и тяжело вздыхает. Отдав сигару одному из слуг, мужчина укладывает ладони на плечи Каспбраков и склоняется как можно ближе к паре. Находясь меж их лицами, Денбро явно с горящими от азарта глазами устремляет взор куда-то вдаль, после хрипло произнося. — Мне нравится ваша смелость.— резко отстранившись от тех, Антуан складывает руки за спиной и принимается широким шагом обходить комнату от и до, при этом полностью погрузившись в свои мысли.— Каспбраки…Каспбраки…а что если я не стану гарантировать вам моей защиты?— вскидывая бровями, старший останавливается пред парой и уже было начинал готовиться вкушать их сметение на пару с мерзким страхом, но… —Мы доверяем Вам, Антуан.— Софья осторожно встает вплотную к рыжеволосому и заглядывает тому прямо в глаза. Девушка оказалась куда решительнее своего мужа, что не могло не поразить Денбро, который сразу после этих слов растянул далеко неприятный, в какой-то мере язвительный оскал.

2022г.

—Мой отец ещё долго томил их безрассудными размышлениями, но по итогу даровал согласие…После него жизнь обоих семей начала постепенно меняться. У моих родителей спустя несколько месяцев появился на свет я, а Каспбраки узнали о…бесплодии Софьи. Папа горел желанием обрести наследника, только вот пока я был мал, оказался совсем не интересен ему, а вот Каспбраки восприняли меня как родного. Они часами могли возиться со мной, заменяя прислугу и моих кровных родителей.— оглядывая разложенные фото на которых были запечатлены шатены с маленьким Биллом, обе семьи во время празднования особых дат и отдельно Софья, что крепко обнимала Роберта. С щёк Уильяма на пол вновь начинают скатываться слёзы, которые тот быстро утирает— Они были невероятными людьми, которые…воспитывали чужого ребёнка, сглаживании деспотичный характер управляющего крупной мафии и просто были примером настоящей семьи. — Билл…— зная слабость друга на такие взаимоотношения, Марш приобнимает шатена и начиная поглаживать того по волосам тяжело вздыхает, продолжая слушать рассказ. — Три года их союз вершил преступные дела. Каспбраки обладали просто…невероятным умом и смекалкой, сама Софья была прирождённым психологом от того большинство сделок совершались без пролития крови. Этим они и отличались от моего отца, который убивал людей своими же руками и порой излишне жестоко. Так со временем Каспбраки получили прозвище «Ангелы правосудия», а вот моего отца прозвали, как «изверг рода человеческого» ну или кратко…«мародёр». Папа был в ярости ибо люди просто обезумели к 2000г. Они проклинали наш род, пытались устраивать покушения и вечно толпились возле нашего поместья.

2000г.

Эта осень выдалась до жути мрачной и тяжелой для семьи Денбро, как и сегодняшний день. Уже несколько часов с самого раннего утра и под сильным ливнем, у ворот фамильного поместья столпились тысячи озлобленных людей. По иную сторону от них расположился плотный ряд охраны семейства, что впервые наблюдало сие зверство. Народ вопил, пытался отворить массивные ворота, некоторые хватали с земли первые попавшиеся булыжники и стали предпринимать попытки выбить окна изящного здания. —Мародёр! —Придет и твой час! Он обязательно прийдет и окажется самым мучительным в твоей жизни! —Животное! —Изверг! —Да покарают тебя небеса и отвернут от своего обителя, Антуан! —Ты также как и все твои жертвы будешь гнить заживо в полном одиночестве! Мы уповаем на это! Каждый крик эхом доносился в стенах поместья, куда больше ухудшая обстановку в нем. Смерк свет, завешаны шторы, смолкли голоса, шаги. Весь персонал уже давно сидел в своих каморках, ощущая всю опасность и неизвестность грядущего конца. Лишь на втором этаже был заметен тусклый свет свечи, что осторожно и тихо движился к массивным, темным дверям кабинета. Будучи пред ними, полностью обезоруженная, Маргарет незаметно приоткрывает одну дверь и ужасается увиденной картине. Рыжеволосый буквально забился в угол от безысходности и страха. На бледном, худощавом лице виднелись протяженные кровавые следы, он вновь утерял контроль. С силой сжимая в руках копну своих рыжих волос, Антуан дрожа устремил свой обезумевший взгляд в пустоту, стараясь найти в ней хоть долю утешения и покоя, но всё безрезультатно. Приглядевшись, русая заметила, что глаза супруга вновь изменились. С каждым днём в тех пропадало тепло, малая доля, но какого-никакого света…и та былая пылкая любовь. Ныне в них читалась лишь боль и пробирающее до дрожи безумие. Он больше не тот Антуан в которого она когда-то была влюблена, сейчас пред ней был представлен лишь его образ, которым день за днём овладевал сам дьявол. Он играл на нервах, дурманил рассудок, заставлял размываться взглядам на привычные вещи и категорически отвергал человечность. Его призвали к нему люди: родные, знакомые, былые друзья и оставшийся социум. Люди никогда не принимали его истинных амбиций и день за днём вселяли злобу к роду человеческому, которую Антуан в дальнейшем и вымещал как мог. Только вот остановиться был не в силах. Искореняя всё, что он так презирал, Денбро утерял способность любить, навеки. —Антуан…— свеча покидает руки женщины и падая на пол мгновенно потухает, как и последняя надежда на спасение единственного и до боли любимого супруга. Маргарет бежит к нему со всех ног, падает пред ним на колени и прижимает того как можно крепче к себе дабы унять одолевающую конечности дрожь.—Дорогой, я рядом, слышишь? Прошу, закрой уши. Эти люди ничего не понимают, они не знают тебя! В последующем русая сама укрывает уши супруга ладонями и носом утыкается в копну его волос. Зажмуривая небесно-голубые глаза, женщина старается сдержать слезы, что были наполнены её внутренней болью, которая агонией отдавалась где-то в глубине души и капля за каплей истекала кровью…день за днём. —Эта буря…этот бунт, ныне они никогда не покинут нас. Это первые предупреждения пред взошествием дьявола.— нервно мотая головой мужчина не сводит обезумевшего взора с прежней позиции и сразу после этих слов раздаётся жуткий грохот. Камень пробивает одно из окон кабинета и приземляется посреди комнаты вместе с острыми осколками. Пара замирает. Слыша выкрики людей уже более четко Денбро не выдерживает и укрывая изодранное лицо ладонями начинает громко вопить, в попытках выплеснуть весь ужас, что цербером разгрызал того изнутри. Маргарет, что уже долгое время не наблюдала таковых приступов мужа вздрагивает и скрывая свой страх и окутавшую разум панику, вновь прижимает супруга к себе, параллельно принимаясь осторожно покачивать того в безнадежных попытках даровать покой. Взор голубых глаз с ужасом замирает на расположившемся в осколках окровавленном камне и та погибает. Перенимает эту смерть своего рассудка от мужа и осознаёт, что как прежде, уже не будет никогда.

2022г.

—В семействе как бы странно то не было, но его авторитет тоже падал. Все осуждали его поведение и подталкивали на то, чтобы он ровнялся на Каспбраков…последней каплей стало то, что на праздновании моих трёх лет я назвал отцом не его, а Роберта. Я сам не помню почему именно так я сформировал свой взгляд, но это оставило огромный след в душе папы.— поднимая взгляд на и без того поникших Урисов и друзей, Билл поджимает губы и неосознанно видит пред собой картины тех дней.

17.08.2001г.

Уже как пол часа Антуан расхаживает в зале для переговоров и с особой нервозностью раскуривает сигару. По всей комнате были разбросаны различные бумаги, осколки дорогих ваз и старинных кружек. Денбро был зол и не скрывал этого. Собравшаяся семья пыталась замять склоку в шутку, но мужчина не решил идти на компромисс. Уж слишком глубоко был засажен этот осколок. В один момент худощавая фигура останавливается и оборачивается к группировке в тридцать человек— Сегодня мы покончим с ними. Я заставлю небеса над ними содрогнуться…— впав в свои мысли мужчина облокачивается на стол. После пары минут раздумий тот, кивает самому себе— Приведите в негодность тормоза на их машине. Все будет списано на несчастный случай. Но пред этим…подсыпьте это в их бокалы.— выпрямившись, Антуан уверенно проходит к иной части стола и достав из ящика пакетик с белым порошком, протягивает тот одному из людей, после чего на лице старшего вновь расцветает былая уверенность и ломаная, дрожащая ухмылка. Пройдя к окнам, Денбро чуть отодвигает штору и оглядывая машину союзников, заливается больным, звонким и режущим слух смехом.

2022г.

—Софья и Роберт попали в ужасную аварию…— открыв страницу с фото разнесенной на две отдельные части машины, по коже Уильяма пробегают мурашки и он быстро уводит свой взгляд— Утром благодаря расследованию и людям Стоунов…Софья была двоюродной сестрой Махфируз, все вскрылось. Высший свет вновь поднял бунт, а отец пребывая в ярости от новости о том, что Каспбраки будут жить, залёг на дно. Они проходили долгую реабилитацию и по итогу были выписаны. В этот же вечер…без капли страха Софья и Роберт вновь пришли к моему отцу. Они были слишком добры для этого мира и не могли принять факт зла.

31.01.2002г.

В зале для переговоров царила напряжённая атмосфера. По одну сторону сидел Антуан, по другую Каспбраки. Они отличались всем. Внутренним миром, внешне и в особенности их взглядами. В больших карих глазах читалось горькое разочарование в перемешку со слепой надеждой. Что Софья, что Роберт не верили слухам, не верили родственникам, они просто не могли (либо же не хотели) верить в это. Супруги держали веру в людей, верили в их человечность и знали, что казалось бы даже самый мерзкий человек имеет что-то светлое в закоулках своей души. Они были сравнимы с ясным небом, в то время как Антуан являлся олицетворением самого горящего ада. Мужчина не имел в себе буквально ничего от человека. Рыжеволосый без задней мысли расправлялся с каждым, кто только смел посмотреть не так в его сторону. Его убийства славились крайне жестокими издевательствами над телами погибших. Он собственноручно уродовал тех, отрезал части тела или вовсе делал так, что останки тысячи погибших были утеряны навсегда. Его глаза имели разный окрас из-за генетической болезни, зрачки у мужчины также отличались, один всегда был сужен и не реагировал на свет. Не смотря на прекрасные описания, голубо-зелёные глаза свирепо оглядывали сидящих напротив. Взгляд исподлобья был наполнен не скрываемой ненавистью, злобой и отвращением. Они таили в себе много сокровенного, больного, что скрывали за собой все круги Ада. Люди боялись его глаз, ведь даже при мимолетном взгляде в них, ощущался невыносимый холод и в тоже время пожирающее душу пламя. —Я вижу вас насквозь…И уже знаю о чем вы хотите меня спросить.— буквально рыча сквозь зубы каждое слово, Денбро берет со стола стакан с виски и опускает на него взгляд— Роберт и Софья Каспбрак…счастливая супружеская пара об успехе которой мечтает каждый второй. Только почему вы связались со мной, м?— прокучивая стакан, голубо-зеленоглазый наблюдал за его содержимым, но после внезапно с грохотом ставит стеклянный предмет на стол и опирается о него двумя ладонями.— Вы собираетесь рушить мою жизнь? Так я не позволю…Ни одно живое существо не в силах меня подавить, ибо я обладаю высшей властью и не имею никаких границ. Лишь по одному моему щелчку пальцами на ваши чудные головы обрушится весь мир…Вас прозывают ангелами, но это не так. Вы два дьявола, что взошли на эту землю ради уничтожения меня.— медленно встав с места, Денбро оглядывает непонимающих его Каспбраков и склоняется ближе к их лицам.— Во мне уже не осталось ничего живого. Так что я не позволю вам довольствоваться моей болью. —Антуан…прошу пойми, у нас нет злых намерений.— Роберт поджимает губы и напряжённо выдыхая крепче сжимает руку супруги— Мы не хотим склок и не хотим вражды…Поэтому, мы хотим забыть произошедшее как страшный сон и предложить… —Контракт— Софья оглядывает мужчин и хмуря брови заостряет особое внимание на Антуане.

2022г.

—Он был далеко не обычным. Подписывая его они давали прочную клятву на сохранение жизней друг друга, а иначе неприкосновенность…и подписан был он их кровью— тяжело вздыхая шатен зачесывает растрёпанные пряди волос назад и переворачивая страницу тут же бледнеет, откладывая папку к Марш и остальным, кто ранее не знал этой истории— До 2003 года дела вновь шли в гору. Только вот мой отец…его словно подменили. Он стал более закрыт, холоден и начал преподавать мне «уроки жизни». Возил меня на свои расправы, старался учить быть жестоким и пытался отстранить Каспбраков, ибо по его мнению они плохо на меня влияли. Только вот иногда на приемах Софья все же сбегала из-за стола ко мне.

18.03.2003г.

В огромной комнате, что была усеяна различными книгами, маленький Уильям сидел за отцовским столом и найдя чистый листок с ручкой, старательно рисовал что-то по его мнению очень важное. Мальчик хмурит брови и прикусывает губу явно вовлекшись в процесс с головой, но тут в дверь кабинета разносится тихий стук. Та приоткрывается и на пороге появляется шатенка. Она выглядела подобно ангелу спустившийся с небес: свободное, длинное, белое платье расшитое рюшами, волнистые волосы аккуратно укрывающие плечи и невероятной красоты изумрудный кулон с бриллиантовой огранкой.—Билл, милый, я могу войти? —Конечно! Я так ждал вас, скорее идите сюда!— на лице мальчика в миг появляется широкая улыбка и женщина ответив ему тем же теплом сразу заходит внутрь. Прикрыв дверь, Софья пробегает к ребёнку и в миг заключает того в крепкие объятия— Я так сильно скучал по вам…спасибо, что вы пришли ко мне. Смотрите, я рисую вас, Роберта и себя!— вскинув бровями парнишка сразу же обращает внимание женщины на рисунок и сложив маленькие ручки в замок, начинает ожидать реакции. —Лучик, милый, это такой чудесный портрет— Софья разделяет радость с ребёнком и оглаживая того голове, склоняется дабы оставить поцелуй, но после былая улыбка преобретает хитрый характер— Только вот…тебе придётся нарисовать ещё одного человечка— видя вопросительный взгляд Денбро, Каспбрак тихо смеётся и взяв маленькую ручку, укладывает ту на свой живот— Скоро у тебя появиться маленький друг…ну или подруга. —Правда?!— шатен с неподдельным удивлением оглядывает старшую, после чего вновь налетает на ту с объятиями и поздравлениями, только вот через какое-то время настрой мальчика изменился— А что будет со мной?…Вы перестанете любить меня? —Билл…как же мы можем поступить так с тобой? Ты для меня и Роберта как родной сын и послушай…— присев на корточки пред ребёнком, шатенка берет его за руки и заглядывает в глаза напротив— Мы никогда и ни за что не откажемся от тебя, потому что наши сердца навеки привязаны к твоему. Ты же помнишь, что любовь, настоящая и искренняя всегда исправит и поможет пережить даже самые худшие времена?…Мы видим, что происходит с мамой и папой, но тебе бояться нечего ведь рядом с тобой есть мы, а также ещё один близкий человек. Ты не один, мой лучик, мы всегда будем рядом…а если же нам когда-то и придется уйти, то наш ребенок обязательно заменит нас. Вы обязательно поладите и станете опорой друг для друга в этом мире.— Софья заботливо целует мальчика в лоб и сразу же прижимает того к себе замечая большие голубые глаза, которые стали наполнять слёзы. Лишь одно слово об уходе пробирало ребенка до дрожи, подобно самому жуткому ночному кошмару. Он мог потерять что угодно, но не Каспбраков, которые смогли окутать его теплом и показать настоящую, здоровую любовь.

2022г.

—Следующие несколько месяцев я и Каспбраки ждали мою сестру…брата, они не хотели знать пола во время беременности, поэтому…— тяжело вздыхая Билл чуть клонит голову вбок и смахнув выступившие слёзы, улыбка с его лица спадает.— Прошли месяца и наступил декабрь, как сейчас помню, что он был невыносимо холодным и уже впервые его дни повалил снег…так в одну ночь я спокойно спал, но в мою комнату взбежали люди отца и приказали тепло одеться. После мы поехали в неизвестное для меня место. Я был сонным…уставшим и совершенно не осознавал происходящего, но наполненный адским пламенем взгляд отца и то, что произошло далее…навсегда осталось в моей памяти.

07.12.2003 03:38

Заснеженные улицы смолкли с наступлением ночи, холодной, заснеженной и как никогда мрачной ночи. Поместье Каспбраков также погрузилось в безмолвие после отхода ко сну. Покой в этом доме был всегда, но только не в эту ночь. На первом этаже раздаётся жуткий грохот, слышны крики прислуги и охраны после чего следуют несколько выстрелов. Софья и Роберт обладали чутким сном, от того сразу после первого грохота те уже открыли глаза и в испуге встав с кровати стали прислушиваться к происходящему. Через несколько секунд в их комнату врывается неизвестная группировка. Схватив пару те тут же волочат их, подобно бездушным мешкам, на улицу и закинув в машины направляются по неизвестному пути. Супругов охватывает невиданный ранее ужас, они кричали, пытались вырваться, но все было безуспешно. К их головам в ту же минуту оказались приставлены пистолеты и ради сохранения своих жизней Каспбраки принимают решение принимать происходящее в гордом молчании. Не смотря на угрозы со стороны незнакомцев, Роберт обнимает свою возлюбленную и крепко прижимая ту к себе, начинает трепетно оглаживать жену по голове. Он бы соврал если бы сказал, что не ощущал страха, но ради того, чтобы вселить в Софью хоть малую долю спокойствия, Роберт набирает в легкие побольше воздуха и устремляет уверенный взгляд на слабоосвещённый, заснеженный путь. Дорога была долгой, сквозь весь город, а в последующем и чрез густой, забытый всеми лес. Машины останавливаются возле одного из обрывов пред которым раскрылась широкая, заснеженная поляна. Каспбраков выволокли, как бездомных собак за шкирку. Протаскивая тех по сугробам, в одних пижамах, мужчины кидают супругов на середину и сразу же всей группой наставляют на них оружие. —Что вы делаете?! Прошу, объясните кто вас послал?! Моя жена беременна, оставьте хотя бы ее, ей нельзя мерзнуть и переживать это!— дрожащим голосом Роберт кричит на мужчин стоя как и его супруга на коленях. Видя их безразличие, мужчина нервно вздыхает и сняв с себя пижамную рубашку накидывает ту на плечи супруги, которая была в одной ночнушке и уже начинала дрожать от охватывающего ее холода. По щекам женщины одна за другой пробегали горькие слёзы, она знала, что ничем хорошим все это не обойдётся. Ухватившись за руку мужа, Софья прижимается к нему и теряя контроль над эмоциями, начинает рыдать навзрыд. —Роберт, это наша последняя встреча…— шатенка заглядывает в глаза мужа и тот поджимая губы из последних сил пытается сдержать слёзы дабы не огорчать возлюбленную. —Нет, дорогая, я уверен, что Антуану сообщат…он должен спасти нас. В этот момент пред супружеской парой останавливается новая подъехавшая машина. —Папа…почему мы так поздно поехали…Папа, смотри! Что происходит?! Это Софья и Роберт, скорее, нам надо им помочь!— мальчик в панике хватается за ручку двери и начинает судорожно дергать ту дабы выбежать к друзьям, но все двери машины оказались предварительно заблокированы.— Откройте двери, пожалуйста! Дядя!— обращаясь к водителю Уильям смотрит на того глазами полными ужаса, но не получает ответа. —Уильям, сядь. Заткнись.— строгий голос мужчины заставляет ребёнка вздрогнуть и тут же выполнить команду, только вот страх от него не отступает.— Это твой очередной урок. Тебе следует знать, что в этом мире не должно существовать друзей. Все они рано или поздно выставят палки в твои колёса. У тебя может быть семья и то, порой даже ей доверять бывает очень опасно.— с первых сидений протягивают чёрные кожаные перчатки. Взяв их, Антуан сразу же с полным спокойствием начинает натягивать их на худощавые руки— Каспбраки были пройденным этапом. Мы выжали из них все, что могли и теперь в праве упокоить их души. —Папа…папочка, пожалуйста, не надо!— ребёнок срывается на крик и уже было начинает льнуть к отцу, но моментально получает размашистый удар по лицу. Ребёнок с силой отлетает к двери и хватается за место удара маленькой ручкой, стараясь сдерживать слёзы. —Ты думаешь они тебя любили?! Тебя вообще возможно полюбить?! Ты ничтожество и должен быть благодарен мне за то, что я до сих пор пытаюсь воспитать из тебя достойного человека! Я трачу свои нервы и время на это, поэтому сейчас ты закроешь свой рот и будешь смотреть, внимательно смотреть на то, как следует поступать с людьми дабы не потерять всё! И в будущем, будь уверен, ты станешь таким! Ты подобно мне сосредоточишь все людские судьбы в руках, но никогда не окажешься на месте этих проклятых дьяволов!— мужчина подобно разъяренному зверю вопит на сына, без капли жалости к нему, после чего кивает водителю и выходит их машины. Щелчок. Двери заблокированы вновь. —Антуан! Что это? Прошу разберись с этим и возьми Софью к себе!— замечая «друга» Роберт обретает надежду, но видя тьму в его глазах тут же замолкает.—Антуан… —В этом мире…Роберт, никогда не было места для нас двоих. Никогда. Но всегда были варианты, либо я, либо вы.— встав пред парой, рыжеволосый с особой злобой оглядывает тех, после чего кивает группе. Один из людей выносит мужчине острый предмет чем то похожий на меч и видя его Каспбраки вместе с ребёнком в машине содрогаются.—Вы не достойны права занимать это место…никто из вас. Поэтому примите свой конец достойно. —Антуан, нет! Ты можешь убить меня, но прошу не смей трогать Софью. Она носит моего ребёнка!— шатен срывается на раздирающий глотку вопль. Закрывая собой жену, Роберта охватывает гнев, но былое положение от этого лишь ухудшается. —Твоего ребёнка, ты прав. В этом и есть вся проблема.— издевательски усмехнувшись, Денбро кивает мужчинам и четверо из всей группы пряча пистолеты выходит вперёд. Двое хватают каждого из Каспбраков под руки и заламывают их за спины. К Роберту проходит один из оставшихся мужчин и с силой хватая того за волосы тянет его голову вниз. —Прошу, не трогайте его! Оставьте его! Антуан, я заклинаю тебя, одумайся!— рыдая Софья начинает буквально вопить рыжеволосому, но тот словно не слышал ее. Проходя ближе к шатену, Антуан становится побок от него. Роберт часто дыша старался сдерживать эмоции до последнего, но осознав свою участь тот лишь оборачивает голову к жене и натягивает слабую улыбку. Софья смотрит в излюбленные глаза и рвётся к супругу, но хватка становится крепче. Взмах. Денбро хватило секунды для того, чтобы голова Каспбрака оказалась отдельно от тела на земле. По всему лесу раздаётся жуткий, пробирающий до глубины души женский вопль. Стеклянный взгляд все ещё был прикован к ней. Ещё сохраняющее тепло тело отпускают и то бездушно валится на снег. Женщина вновь рвётся к Роберту, но получает размашистую пощечину, после чего Антуан перешагивает чрез истекающего кровью и становится побок к Софье. На секунду склоняясь ближе к кареглазой, Денбро сквозь стиснутые зубы, озлобленно рычит на ухо той. —Не беспокойся…я не пощажу даже вашего дьявола, что ожидает своего часа в твоем животе.— В миг приняв исходную позицию, рыжеволосый бросает мимолетный взгляд на сына в машине, что буквально бился в истерике, после чего без единой эмоции казнит Каспбрак. Ребёнок в машине рыдал и вопил пытаясь вырваться наружу. Убийство произошло на его глазах. Уильям кричал имена взрослых, стучал в окна, избивал непоколебимого водителя, но выхода из машины не было. —Мистер Денбро…это всё?— раздаётся голос одного из группировки. Оглядывая тела умертвенных, мужчина пинком переворачивает тело женщины и замечая больших размеров живот, проворачивает острый предмет в руках. Вся группа затаила дыхание, но ждать решения им долго не пришлось. Последний удар за долю секунды пронзает живот Софьи насквозь.

2022г.

—Она была на восьмом месяце…— Уильям утирает пробежавшие слёзы и оглядывая фотографии с места убийства в досье, тяжело вздыхает.— А мне было шесть, когда я потерял единственных светлых людей в этом грязном мире.— встав с места Денбро пошатывается, но отмахнувшись от взволнованного Арона, достаёт из кармана пачку сигарет. Дрожащими руками он берет одну из них и закуривает, отворачиваясь от папки на полу и всех присутствующих.— После этого наша жизнь изменилась. Отец стал тираном, самым настоящим…и если меня сломить он не смог, то мою маму он разбил на мелкие части. Стоуны узнав о случившимся…обезумели, как и народ. Они устраивали покушения на нашу семью и в особенности на меня. Мой отец лишил ребёнка их, а они собирались лишить этого дара его. От того Юсеф так озлоблен на меня. Тод с скорбью и ностальгией в глазах наблюдал за шатеном, все больше погружаясь в воспоминания о прошлом. Сквозь боль в теле и недомогание, мужчина попытался подняться с кресла несколько раз, но получилось это не сразу. Кивая рассказу голубоглазого, тот приблизился к нему с печалью осматривая документы, а затем поднимая взгляд на драгоценный камень.— Но...он не мог оказаться здесь просто так..— сузив глаза, старший прокашлялся, да бы убрать хрипоту , но это не помогло.— Что-то здесь не чисто, Билл…явно не чисто. —Да ты мистер очевидность, отец...— утирая с щёк слёзы, Стенли так же подошел ближе и присев на колени, напряженно выдохнул, стараясь восстановить дыхание и не сталкиваться взглядом с Денбро.- Я понимаю ваши отношения с Юсефом, но только он может рассказать об этом...— указав пальцем на изумруд, парень снова опустил голову и прикрыл глаза , стараясь склеить все услышанное в единый пазл и найти хоть какую-то зацепку в рассказе.—Нет идей как он здесь оказался? Может кто-то видел из прислуг... Тозиер молча выслушивал рассказ Денбро, иногда болезненно шипя или сжимаясь от ужаса услышанного, но интерес одолел вверх и тот так же подошел к образовавшейся группе, не осмелившись встревать в разговор и лишь косо посматривая на бумаги. Только вот в какой-то момент губы юноши приоткрываются, собираясь донести до присутствующих неожиданную теорию, но в тот же момент брюнет мотает головой и вновь отходит от круга подальше, погрузившись в свои мысли. —Юсеф Стоун девятнадцать лет точит на меня ножи. Я никогда не забуду как на одном из покушений он присутствовал лично. Его крик был невыносим. Он проклинал меня и желал гореть в адских муках до конца дней…на дне рождении Стенли мы встретились впервые после тех событий и вы сами видели, что он вызывал во мне…разговор к хорошему не приведёт. Тем более на такую тему.— шатен тяжело вздыхая оглядывает сначала Тода, а после переводит внимание на Стена, заглядывая в его глаза— Наверное эти муки уже сжигают меня дотла.— уводя взгляд в сторону, юноша подбирает изумруд и разглядывая его вновь предаётся тяжёлым воспоминаниям. В проходе вновь слышаться шаги, которые заставляют каждого приподнять голову и устремить свой взор на двери. —Уильям…— Мари Стоун подобно своему отцу не выражала ни одной эмоции. Лишь слегка вскинув бровями та медленно проходит к парню и протягивает змеиное кольцо.— Анна расторгает всё, что произошло сегодня. Она просила…— тут взгляд голубых глаз падает на камень и девушка с явной злобой выхватывает его из рук Билла.— Где ты взял это?! Не отойдя от шока касаемо отказа возлюбленной, Денбро охватывает новая волна эмоций. Быстро бегая глазами парень казалось, что не мог связать и пары слов. Замечая состояние друга к девушке проходит Ригби, закрывая собой шатена— Я нашёл его здесь на полу. У тебя какие-то проблемы? И вообще, не хочешь ли ты рассказать нам как он здесь оказался. Впечатлившись подобной наглости, Стоун звонко усмехается и проходит вплотную к рыжеволосому— Этот камень принадлежал ныне покойной Софье Каспбрак, которая в свою очередь являлась двоюродной сестрой моей матери. Когда мародеры Денбро убили их, то мои родители не нашли бриллиантовой огранки кулона, а вот камень лежал в снегу. Моя мать гордо носит его рядом с своим сердцем в память о любимой сестре и по всей видимости во всем этом балагане он выпал. Тебе достаточно данной информации? И почему твой хозяин как последний трус прячется за твоей спиной, а? —Закрой свой ядовитый рот и даже не смей более раскрывать его в сторону Уильяма, иначе я обещаю тебе, что этот твой монолог будет завершающим в твоей жизни.— Ригби не на шутку охватила ярость. Сжимая кулаки тот заглядывает в глаза напротив и уже было готов был продолжить, только вот Денбро оттаскивает друга назад. —Как и ожидалось, такие уроды как вы не способны решать проблемы иными способами, а ты Денбро…— блондинка слегка вздымает подбородок кверху и тянет отвратную для данного момента ухмылку— Надеюсь, что теперь ты утонешь в своих страданиях и станешь взвывать от боли куда громче нежели мои родители. Правду ведь говорят…карма настигнет всех. — пропитанные желчью уста издают мерзкий, звонкий смешок. Мари оглядывает присутствующих пожирающим взглядом и покидает зал вместе с камнем. —Ни капли человечности…— не веря в происходящее, Марш опускает поникший взгляд в пол и сложив досье, выдает прерывистый выдох. Уильям же ещё долго смотрит в проход размышляя над словами блондинки, но после мёртвый взгляд голубых глаз опускается на кольцо в руках. —Билл…что теперь?— встав с места, Стенли невольно поджимает губы и проходя ближе к старшему, также устремляет взгляд на предмет в его руках. —Существование…— проговорив это тихо, лишь для младшего Уриса, Уильям натягивает кольцо возлюбленной на свой палец.

03:26

Чёрная инормарка на огромной скорости рассекает укутавшую город тьму. Дороги ночью казались нечто иным, не от мира всего. В основном трассы по которым проезжала смолисто-темная Ауди, оказывались пусты, что доставляло водителю особое удовольствие и ещё большую свободу. —Куда теперь мы держим путь?— зеленоглазая складывает руки на груди и слегка вздымая подбородок, с зарождающимся интересом оглядывает сидящего на против. —Мы едем управлять всем Нью-Йорком и…— тихо усмехнувшись, прокаженный бросает мимолетный взгляд на Рокантен, после чего также быстро возвращает его на дорогу— Мы едем домой. —Раз уж отныне мы имеем общий дом и я даровала своё доверие мародёру…Мне хочется знать, что ты скрываешь под этим куском железа.— сводя брови ближе к переносице, Анна казалось не собиралась сводить с того взгляда, но резкая остановка автомобиля заставляет девушку отвести свое внимание. —Что ж…— несколько секунд окутанные в темные перчатки руки по-прежнему крепко сжимали руль, но после, мрачный образ плавно укладывает те на бездушное железо, что годами укрывало его лицо. Обернувшись к шатенке, прокаженный настраивает с той зрительный контакт и в мгновение лишает себя своей сущности. Рокантен приоткрывает рот в немом удивлении, хмурится, но после наоборот вскидывает брови и слегка пятится назад не желая верить своим подлым глазам, которые как ей казалось, в данный момент играют с ней злую шутку. Медленно мотая головой, девушка всё также бегала взглядом по истинному облику дьявола, пока тот слегка клоня голову в бок, растягивал мерзкую ухмылку и открыто усмехался над зеленоглазой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.