ID работы: 13047510

Инмт 8 чтоли?..

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть" Начало "

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, солнечный день. Местный задира с именем Кнайф шел и смотрел не вперед, а в ноги. ~Что будет с Лампчкой?.. она окончательно покраснела.. что если она погибнет?.. нет, нет, о таком не надо думать... ~ думал Кнайф. Дошел он до куста где обычно любила сидеть Чашечка и Нансенсу. Они в то время как раз там и сидели. Они весело болтали обо всем, но когда прошел Кнайф они замолчали и провожали его взглядом. Кнайф ответил тем же, и не видя что происходит впереди случайно врезался в спину Ёшки. Ёшка обернулся, и увидев лежащего на земле Кнайфа, протянул руку ему чтобы помочь подняться, после чего начал засыпать вопросами: - У тебя все хорошо? Или чтото случилось? Тебе не плохо? Вид у тебя не очень... - Да волнуюсь я за Лампчку, она даже не говорит, а просто лежит почти без движений в каком-то сарае.. Если взглянуть на неё, сразу поймешь что ей плохо... - ответил Кнайф. - Не бойся, с ней будет все хорошо, но пока что мы не можем ничего сделать. Не переживай, она поправится! - подбодрил Кнайфа Ёшка. - Будем надеятся на лучшее... - проговорил со вздохом Кнайф и пошел дальше. На скамеечке были Брялок и Бутылыч. Как обычно они сидели и читали буклетики. Кнайф прошел мимо, но Брялок и Бутылыч увидели его грустное лицо и сразу подбежали к нему. - Что-то случилось? - быстро проговорил Бутылыч. - Что-то с Лампчкой?! Отвечай! - чуть ли не орала Брялок. Кнайф молчал. Брялок не сдержалась и заорала: -ЧТО С ЛАМПЧКОЙ?!! ОТВЕЧАЙ НЕМЕДЛЕННО! - Ну, ну, Брялочек, не переживай, с ней все хорошо.. - успокаивал Бутылыч Брялка. Ведь так? - он резко и неожиданно спросил. Кнайф и Брялок удивились, ведь обычно Бутылыч так не нервничал.. Все таки Кнайф решился сказать хоть что нибудь им. - С ней все плохо.. Она лежит в сарае и не двигается! - Бедненькая... - почти что шепотом сказал Бутылыч. - Кошмар.. - пробормотала Брялок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.