ID работы: 13047510

Инмт 8 чтоли?..

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 " Кошмар Кнайфа "

Настройки текста
Примечания:

***

После разговора Бутылыча, Брялка и Кнайфа по поводу здоровья Лампчки наступил вечер. На этот раз Краткий куда-то пропал на весь день, и не было ни исключения, ни испытаний. Это казалось Кнайфу странным, так как и Ёшка весь день вел себя сомнительно и неуверенно, что на него было совсем не похоже. Но Кнайф быстро выкинул эти мысли из головы и вместе со всем Цветущим Маем уснл крепким сном. Ночью Кнайфу приснился кошмар, будто Лампчка куда-то исчезла и через некоторое время пришла с ужасающей маньяческой улыбкой до ушей. Вдруг Лампчка начала нападать, но не на всех... Первой погибла Пшика, следом Замазыч, Стерка и вся Банда по очереди погибала. Потом Лампчка развернулась к Цветущему Маю, который уже мчался со скоростью света к какому нибудь хосту чтобы он их защитил. Лампчка же помчалась за ними словно Гуро-Сока. Кнайф был умнее и повернул вбок, там же и спрятался в зарослях за кустом. Он видел как быстро бежала Лампчка, но она была совсем не похожа на себя. Она была красная и со страшной улыбкой как я говорила раньше. Но теперь её руки и ноги могли растягиваться очень далеко, но это занимало минуты 2, поэтому чтобы не оставать Лампчка перебирала ногами и руками так быстро, что их перестал видеть Кнайф. Вдруг послышались крики...

***

Через минут 10-15 Лампчка шла обратно на поляну. Она была вся в крови, и это было трудно разглядеть т.к. она и сама была красная. Также кровь была и на зубах Лампчки. Тут Кнайф потерял равновесие и случайно упал. Он боялся и пошевельнуться. Вдруг он услышал приближающиеся шаги Лампчки.. На него упала тень формой лампы. Он посмотрел на верх и увидел ту самую маньяческую и ужасающую улыбку, которая была теперь еще и кровавая. Он зажмурился и закричал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.