ID работы: 13047510

Инмт 8 чтоли?..

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 " Кошмар становится реальностью... "

Настройки текста
Примечания:
Кнайф проснулся в холодном поту. Его сердце бешено стучалось. Он часто дышал. Кнайф посмотрел налево и направо. Весь Цветущий Май смотрел на Кнайфи вопросительным, сонным и в тот же момент злым и недовольным взглядом. Ему стало не по себе. - Ты че орешь посреди ночи? -спросила недовольным тоном Брялок. - Тебе приснился кошмар? - спросил Бутылыч.Тут прибежал Ёшка. - Что случилось?! Кто кричал?! - обеспокоенно спрашивал он. - Он кричал. - сказала Брялок и указала своим хвостиком на Кнайфа. - Мне приснился кошмар который я собираюсь рассказать только Ёшке... - ответил Кнайфи. - Ну и ладно.. -расстроилась Чарджери. - Хорошо, тогда мы отойдем? - спросил Бутылыч. - Да. - грубо и резко ответил наш задира. Весь Цветущий Май отошел на значительно далекое расстояние. - Так что за кошмар тебе снился? - спросил Ё. Отброс кухни рассказал хосту все что ему снилось. - ..И она меня убила! Мне кажется, это произойдет в реальности, и причем очень скоро! - Не волнуйся, все будет хорошо! - снова подбодрил Ёшка Кнайфа, но Кнайфа насторожило то, что Ёшка говорил это с ноткой страха и сомнения. Кнайфи расслабился, но не до конца. - Ну *зевок* вы договорили?.. Спать охота.. - сонным голосом проборматала Брялок с закрытыми глазами. - Да, да, конечно, мы уже договорили - ответил Ёшка. - Ложись спать Кнайфичка, не беспокойся, все будет хорошо. Я уйду на один день утром, если что не пугайтесь. - НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УХОДИ!! - закричал Кнайф. - Не перживай все будет хорош.. - недаговорил Ёшка и изчез. -Нееет... - протянул Кнайф. Через некоторое время наступило утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.