ID работы: 13047510

Инмт 8 чтоли?..

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 " Кошмар становится реальностью... 2"

Настройки текста
Примечания:
- Ты чего, боишься что ли?) - не без усмешки спросила Брялок. - Конечно! Ты бы видела сама мой кошмар, сама бы боялась. - с горечью и обидой закричал Кнайфи. -Ребят, не ссорьтесь, давайте лучше доски эту ночь? - тихо сказал Бутылыч. - А Бутылыч правду говорит! -сказала Брялок. Весь Цветущий Май легко спать дальше. На утро Кнайфечка пошёл навестить Лампчку(он всегда навещает её до завтрака, до обеда и после ужина). Он зашёл в сарай и увидел что... Лампочки нет. Он ужасно испугался, он начал представлять что произойдёт после завтрака... И вдруг его мысли прервал голос Бутылыча: - К.. к... К-кн... - Да иду я, иду... - все ещё боясь сказал наш резчик перчаток. Они пришли и сели за стол. Лампочки и Краткого с Ёшкой не было, поэтому готовить решилась Сока. Она приготовила... простые хлопья с молоком. всем очень понравилось, и все стали хвалить Соку. когда все поели, Кнайф снова пошёл проверять Лампчку: вдруг она вернулась? и зря он это сделал. Лампочка стояла с той самой маньячной улыбкой и сверлила Кнайфа взглядом. Кнайф в свою очередь очень испугался заорал и побежал вон из сарая. Лампочка побежала за ним... все произошло как и в кошмаре: она убила сначала всю Банду, потом погналась за Цветущим Маем...

***

и вот настал тот самый момент когда Кнайф сидел за кустом. Лампочка пробежала мимо, но Кнайфа парализовало от страха и он не мог пошевельнуться... и вот Лампчка возвращалась.. Кнайф упал и Лампчка пошла к нему. Кнайф наконец-то смог двигаться, но уже было поздно: Лампчка уже стояла над ним.. Кнайф уже приготовился умереть но... Она.. обняла его?.. - я тебя убивать не буду Кнайфичка! не бойся :) - сказала Лампочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.