ID работы: 13048223

"The one who turned his life around"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Leyn Klish бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Понедельник 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Ещё один длинный и утомительный день среди таких же дней, как этот. Юнги направляется в школу слушая болтовню Чимина. Девяносто процентов он пропускает мимо ушей. — Хён? Ты вообще слушаешь? — Да, конечно, Чимини. — Ну, и о чём я? — Ты говорил, что нашёл ещё одного идеального альфу, который тебя точно не проведёт, как и все предыдущие! — Хён! — Ладно, прости. — Ты должен кого-то найти, Хён. Ты красивый и талантливый омега. Тебе нужен альфа, а то ты постоянно хмурый. — Обязательно, Чимини, — саркастично сказал Юнги, на что Чимин закатал глаза. — Хён, не веди себя со мной как с маленьким, я всего-то на год младше тебя, — открывая свой шкафчик, сказал Пак. — Зато трахаешься лучше. — Вот именно, надо это исправлять. — Чимин, — хлопнув шкафчиком, раздражённо сказал Юнги, — Повторяю в сотый раз. Я понимаю, что ты пытаешься мне помочь, но уверяю тебя, мне это не нужно. — Ну, как хочешь, хён. Я не хочу с тобой спорить. Это бесполезно, как со стенкой разговаривать. — Эй, — замахнулся Юнги книгой, делая вид, что ударит ей. — Я пошёл, хён, мне пора. Увидимся, — почувствовав опасность своей пятой точкой, Чимин попрощался и свалил, как и всегда. Начались уроки. Физически Юнги просидел все уроки, но мысленно был в студии Намджуна, в единственном месте, где он чувствовал себя живым. Намджун был хорошим хёном, который, увидев талант Юнги, сам предложил ему приходить в его студию. Но после школы его ждал второй круг ада под названием «работа». Надо прокормить так называемую семью. Работал он в кафе сразу после уроков. Зарабатывал неплохо, нуна попалась хорошая, но он ненавидел работу всей душой. Он не любил людей, боялся их. Его вообще пугало, что он человек. Ему было трудно найти общий язык с людьми. Но больше всего раздражали тупые вопросы, по типу «Это всё меню?». Нет, блин, половину спрятали. В понедельник народу больше, так что за час Юнги уже успел поссориться с несколькими клиентами. Но вишенкой на торте стала мать с 2 детьми, которая в восьмой раз отвлекла Юнги от других клиентов, которые даже не успели сделать заказ. — Извините, у вас есть туалет? — Нет блядь, по-маленькому в баночку, а по-большому в окно! — взбесился Юнги. Это была последняя капля. Теперь ему надо искать новую работу. Но понедельник ещё не закончил свою пытку. Встреча в студии не удалась из-за того, что у Омеги Намджуна началась течка. Но кроме этого, придя домой без денег, отец его выгнал и сказал, чтобы не возвращался, пока не добудет дозу. У Юнги скоро начнётся нервный тик, поэтому он идёт туда, где можно взять дурь для отца и выпустить пар. — Не ожидал увидеть тебя сегодня, — отойдя от двери, сказал Тэхён. — И тебе привет, — зайдя в квартиру и закрыв дверь ногой, сказал Мин. — У отца дурь закончилась? — Ага, но денег нет. Дай мне два дня, я заплачу нужную сумму. — А мне не деньги нужны, Юни. — Тэхён, хватит. Заплачу в два раза больше. — Мне не нужны деньги, — уверенно повторил Тэхён. — Твою мать! Ладно, тогда ещё и биту мне должен. — Как скажешь, малыш, — довольно сказал Ким, ведь сумел договориться. Тэхён закурил сигарету и посмотрел на Юнги сквозь чёлку. — Раздевайся. — Сам раздень, — сев на колени к Тэхёну, сказал Мин. — Сучка, — это звучало так правдоподобно. Ведь так и есть. Он сука, которая продаётся взамен на дурь. Неважно для кого. — Как ты любишь, — облизываясь как кот промурчал Юнги прямо в ухо. Не сказать, что Мину это не нравится, просто эти отношения пусты. Они с Тэхёном познакомились два года назад. Юнги опять выгнал отец за дурью. А Тэхён подъехал к нему на спорткаре с вопросом: «папочка не нужен?». И сразу был послан нахуй. В ту же ночь Юнги потерял свою девственность, а Тэхён впервые продал ему дурь. Ким достал косяк и дал Юнги, а сам начал его раздевать. Это последнее, что помнит омега. Он обкурился и отключился. Пришёл в себя, когда было уже пять утра. Тэхён спал как убитый, а бита и дурь лежали на тумбе. Юнги собрал вещи с пола, взял биту и закинул 2 пачки отцовской дури в карман ветровки. Выйдя на улицу, он пошёл туда, где можно выпустить пар. Он перелез через ограждение и кинул ветровку на одну из машин, а сам подошёл к другой, замахнувшись, он ударил со всей силы переднее стекло BMW, оно разбилось вдребезги. Он продолжал бить по машине со всей накопившейся злостью. «Блядская работа» «Блядский отец» «Сраная дурь» «Сраный Тэхён» «Чёртов Намджун» «Чёртов Сокджин» «Гребаный Чимин» «СУКА, ПОНЕДЕЛЬНИК» Вдруг треск и бита разлетелись на кусочки. Вот и сломалась ещё одна бита. — Блядь, — кинув на землю остатки биты и взяв ветровку, Юнги направился домой, собирать себя по кусочкам для Вторника, ведь через 3 часа в школу. Вторник. Опять школа. Чимин со своей болтовнёй о новом Альфе. — Да что ты в нём нашёл. — Он богатый, накачанный, умный, харизматичный, — загибая пальцы говорил Чимин, — И у него огромный член. — Чимин! — Что? Как будто ты не смотришь на размер партнёра. — Нет конечно, мне важна его душа, — с ноткой издёвки сказал Юнги. — Ага, и размер кошелька, — фыркнул Пак. — Топай давай! Скоро звонок. — Увидимся, Хён. Уроки прошли как в тумане. Юнги думал найти новую работу. И то, что он придумал, был не самый лучший вариант, а скорее единственный. — Ого, два дня подряд, мы как парочка, — сказал Тэхён, увидев Юнги. — Я позвонил тебе только потому, что другого варианта не было, — заявил Мин, сев на капот Range Rover. Парень взял сигарету из рук альфы. После одной затяжки Мин продолжил. — Мне нужна работа. — Конечно, котик, для тебя всегда она найдётся. —Нет Тэ, я серьёзно, нормальная работа, — опять закурив сигарету, сказал Юнги. Тэхён посмотрел в глаза Мину. В них была бездна глубины, которую ему никогда не исследовать и не понять. — Ладно, я познакомлю тебя кое с кем. Садись в машину, — оттолкнувшись от капота, сказал Тэхён. Они приехали к огромному пентхаусу. Тэхён припарковал машину на лужайке и отправился к двери. За ним потопал и Юнги. — Чего тебя, говнюк? — услышав через домофон знакомый голос, Тэхён усмехнулся. — Пусти и скажу. Дверь открыл мужчина лет двадцати пяти. На лице была лютая ненависть к собеседнику. Тэхён повернулся к Юнги и сказал: — Знакомься, это Чон Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.