ID работы: 13048223

"The one who turned his life around"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Leyn Klish бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Понидельник 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Блядское начало, у которого нет конца. Но когда ты идеал, ты просыпаешься в шесть утра, делаешь двухчасовую тренировку, принимаешь душ, ешь завтрак приготовленный личным поваром подходящий твоей спортивной диете, одеваешься под иголочку, садишься в Mercedes-Benz Amg G63, едешь в офис в центре Сеула, решаешь все вопросы щелчком пальца и всегда добр со своими работниками. Это и есть Чон Чонгук, альфа, по которому тащатся все омеги. Но после работы Чон Чонгук становилась своей второй личности, которую Хосок называет Jk. Вот он — совсем неидеальный, грубый, властный, самонадеянный, равнодушный гонщик, по которому опять текут все омеги. Иронично, да? После семи он освобождается от всех цепей, снимает фальшивую улыбку, ходит по барам, участвует в гонках, заводит омег на одну ночь, пьёт, курит, принимает, чтобы потом опять стать идеальным для общества. Сейчас у Jk есть так называемый Омега Пак Чимин. Красивое тело, милое личико, пухлые губы, густые ресницы. Гибкий до чёртиков и хорош в постели. Но к всему этому наивный верит в любовь. А Чонгук подыгрывает. Трахает парня безжалостно, как зверь. А Чимин покорно всё принимает, считает это любовью. Чонгук провёл два гона с Чимином, тот его удовлетворил вот и хранит его под рукой. Одно сообщение и Чимин прибежит куда угодно. У него есть лучший друг — Тэхен. Он и создал Jk-я, потащил по клубам и показал гонки. Научил курить, пить, дал первую дозу. Короче, показал «свободу». Есть старший брат — Чон Хосок, который поддерживает личность «Чон Чонгук». Он и помог создать одну из крупнейших компаний Кореи, став правой рукой Чонгука. Он за ним и в огонь, и в воду, убьёт за брата, а тот за него, между прочим. Эти трое держат компанию на плаву. Чонгук — босс, встречи, контракты, TV-шоу, работники, лицо компании. Хосок занимается машинами: покупка, продажа, починка, улучшения и приём сотрудников. Тэхён занимается теневым бизнесом компании: продажа наркотиков, нелегального оружия, людей и заказными убийствами. Есть родители, которые считают, что он ещё ребёнок и слишком рано ушёл из дома. И для них он таким и притворяется. Это личность называется Чонгуки. А к Хосоку они относятся как к взрослому и считают, что ему пора уже найти омегу. Никто и никогда не узнает настоящего Чонгука. Не Чон Чонгука, не Jk-я, не Чонгуки, а Чонгука, просто грёбаного Чонгука. Он настоящий появляется, когда Чонгук один в душе или ложась в кровать, часами прокручивая день в голове, думая о своём. Вот тогда он Чонгук. Просто Чонгук.

***

В этот Понедельник родители позвали их с братом на обед. Мать накрыла стол, отец принёс дорогое шампанское. И они сели обедать. — Ну, как дела в компании, в жизни? — спросил отец. — Всё хорошо. Процветает, — начал Хосок. — А в личной жизни? — наложив кусочки мяса Чонгуку, посмотрела на него мать. — Мам, ну ты опять, — передав отцу шампанское, закатил глаза Хосок. — Дорогой, я хочу внуков. — Вот для этого у вас есть ещё один сын, — посмотрев на уплетающего за две щеки Чонгука сказал Хосок. — Хосок, ему двадцать два ещё рано думать о детях. — А мне типо уже сорок, — закатил глаза Хосок — Хосок, не расстраивай мать, найди себе хорошего омегу, — налив в бокалы шампанское всем, кроме Чонгука, ведь тому ещё рано, сказал отец. — Ладно, ладно, хорошо. Вы довольны? — Давайте есть, — перервал перепалку Чонгук. Дальше всё прошло хорошо. Они поговорили, провели время вместе. А потом Чонгук написал Чимину и поехал к нему. Хосок же пошёл домой.

***

Приехав к дому Чимина, он увидел просто шикарного Омегу. Одет сногсшибательно: лёгкий макияж, обтягивающие чёрные штаны, топ с каким-то интересным принтом, лёгкая полупрозрачная накидка и сумка от Шанель, подаренная Чонгуком. — Юбка тебе идёт больше — открыв дверь для омеги, сказал Чон. — Да? Ладно, в следующий раз юбку надену, — подмигнул омега, — Куда едем? — спросил он Гука севшего за руль. — Куда хочет принцесса. — Ммм… давай куда-нибудь, где можно потанцевать. — Хорошо, — сказал Альфа и завёл машину. Они приехали в один из самых дорогих клубов города — «Mood». Зайдя, Чимин выпил две текилы и пошёл танцевать. А Jk, попивая свои виски, смотрел на сексуальные движения парня и на то, как он отшивает одним взглядом прилипаюших к нему альф. И не скажешь, что ему шестнадцать лет. Дурацкий возраст. Просидев ещё пятнадцать минут, он встал и пошёл к Чимину. Взяв того за руку, потащил в VIP комнату. Та находилась на втором этаже. Красное освещение, чёрные обои и красные кожаные диваны, подиум у каждого столика с 2 шестами для стриптиза, барная стойка в дальнем углу. — Это и есть VIP комната? — надул губы Чимин, — Народу как-то мало, — сказал он, посмотрев на единственный столик с двумя альфами и тремя омегами, один из которых кружил на шесте. — Это VIP комната, за неё двойная плата, — сев на красный кожаный диван и пальцем подозвав официанта, Чонгук продолжил, — Станцуешь? — Конечно, — сняв сумку с плеча и кинув её на диван, Чимин поднялся на сцену. «I Feel Like I'm Drowning» by Two Feet Чимин двигался плавно, сексуально, чувствуя музыку всем телом. Чонгук любовался омегой, попивая дорогую выпивку и в глубине сознания понимал, что у них ничего не выйдет, но он не хотел его обидеть. Не то, чтобы Чимин не красив, наоборот, он идеальный омега: очень красив, сексуален, добр, верен. Но есть два но: первое — это то, что ему шестнадцать, это незаконно и неправильно, а второе — Чонгук не чувствует той искры, про которую поют во всех песнях, пишут во всех книгах. Нет, это просто влечение, не любовь. А Чимин, вставая с пола, аккуратно скидывает накидку с плеч и одним махом поднимается на шест, опираясь руками и поднимая ноги вверх. Резкий поворот и вот он опять на полу в позе W. Он гнётся, доходя грудью до пола, оттопырив задницу, потом встаёт и виляет бёдрами, зная, как это нравится Чону, подходит к нему и садится ему на колени. — Ты просто ахуенный! — выдыхает последний. — Знаю, — обнимая Чона за плечи и виляя задом, сказал Чимин, — Трахнешь меня? — Сначала выгоню отсюда всех. Он так и сделал. Трахнул Чимина на столе, потом на диване, на барной стойке, предварительно выгнав всех из VIP зала. Чимин уже не помнит, во скольких позах он побывал, помнит только искорки перед глазами и рык Чонгука во время оргазма. Так и прошёл понедельник Чонгука. Вернулся он поздно, было уже за час ночи. Круто! Осталось спать пять часов, чтобы утром стать идеальным.

***

Вторник. Это как бы не середина и не начало. Просто день без привилегий. Чонгук, закончив с утренней рутиной, мчался по трассе на новой Hyundai-grandeur в офис, где его ждал брат. — Доброе утро, — улыбнулся он девушке на ресепшене, — Скажи Рин, пусть принесёт мне американо. — Доброе утро, сэр. Оно уже ждёт вас на столе. Чонгук поблагодарил девушку и поднялся в офис. — Приветик — Доброе утро, — сделав глоток горького напитка, поздоровался старший, — Сегодня мало работы, закончим быстро и по домам. — Хорошо, — протянув напиток брату, который сразу же сделал большой глоток жидкости, Чонгук сел за стол перед ним. — Вот эти три контракта, которые ты мне дал. Думаю, их надо подписать, а вот насчёт четвёртого не уверен. — Может, спросим Тэхёна? — Чонгук посмотрел на брата, на лице было полно непонимания. — Ага, и разорим компанию. Он мне не нравится, я его вообще трезвым не видел. Дам лучше нашему юристу, пусть просмотрит. Чонгук кивнул. После бумажной рутины они разъехались по делам. Чонгук позвонил Чимину. Хосок же поехал домой, где его ждали гости. Около четырёх часов дня к нему припёрся Тэхён с каким-то омегой и со словами: — Знакомься, это Чон Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.