ID работы: 13048223

"The one who turned his life around"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Leyn Klish бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ошибка?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с того самого четверга, с того самого разговора с Чимином. В тот день Юнги признался, что он «работает» у Хосока и сказал, что стеснялся рассказать и попросить о помощи, поэтому он и отдалился от друга. Чимин посмеялся и сказал что-то вроде:《Трахайся со старшим, а я с младшим》так всё и наладилось. Чонгук познакомился с Юнги и, кажется, омега ему понравился. В течение этого месяца они встретились ещё три раза, в один из которых было двойное свидание, ведь Юнги прошёл проверочную неделю благодаря Чимину и теперь был омегой Хосока. Это свидание было для лучшего знакомства друг с другом. Они пошли в кино на фильм «Вышка». Чимин начал плакать из-за смерти одной из девушек и для его успокоения Чонгук предложил пойти на пляж. Поездка до Пусана длилась целых пять часов, но им было хорошо вместе, все неплохо поладили. А ещё кроме Чонгука и Хосока водить умел и Юнги. Тот в безлюдных местах показывал свои умения. Разговоры текли и вот они в Пусане. Омеги в купальниках — это новый фетиш братьев Чон. Потому что эти двое Аполлоны, не меньше. Прозрачная кожа и чёрный купальник констатировали друг с другом просто ахуенно, а чёрный чокер чертовски заводил, плюс ко всему этому лёгкий макияж и шикарная талия. Юнги выглядела на 10 из 10. Тоже можно сказать и про Пака. Загар и такой же чёрный купальник выглядели не хуже, особенно на накаченных бёдрах и заднице, тонкой талией и эта блядская татуировка «never mind» и вторая на спине в виде пяти Лун. Короче тоже 10 из 10. Красивые омеги, ещё и хорошая погода, почти безлюдный пляж, два сёрфборда и целый свободный день. Лучшее свидание! После трёхдневного отдыха парни вернулись в Сеул. Во второй раз Юнги и Чонгук встретились на вечеринке у Чимина. Тот был в коротком чёрном обтягивающем платье с большими серебряными серёжками-конго, серебряной подвеской и на каблуках. А Юнги одел светоотражающий неоновый бомбер со спортивными штанами и белый короткий топ, в ушах длинные неоновые серьги и кеды с подошвой такого же цвета. Одним словом выглядели они ШИ-КАР-НО. Когда эти два дьяволёнка станцевали под песню «HI bitch» Bhad Bhabia, встало не только у братьев Чон, но у всех присутствующих альф. Третья встреча состоялась сегодня на ужине у родителей. Родители были очень рады появлению новых членов их ежемесячного ужина. И Чимин, и Юнги одели вечерние костюмы с штанами клёш, топом и пиджаками разных цветов, у Юнги чёрный, а у Чима белый. Но как говорится, дьявол не дремлет, у Мина течка завтра и его запах усилился. Тот выпил подавителей и был уверен, что никто не заметит ничего странного. Но не тут-то было, Гук это понял сразу. Его заводила наивность омеги, точнее, его притворство наивности. Когда тот делал вид, что не замечал его взглядов и вот за ужином младший начал охоту. Наклонившись под предлогом «вилка упала», он взял ногу омеги и поставил себе на колено. Тот делал вид, что ничего не чувствует, ведь Хосок должен ему заплатить за хорошее поведение а не за… ну… вы поняли! Спокойно продолжал сидеть рядом с Хосоком слушая разговоры «мега» общительного Чимина с родителями Чонов. Чонгук же снял кеду с лодыжки Юнги и начал её гладить. У него новый фетиш, эти блядски-длинные ноги, стройные, подтянутые и ухоженные. Альфа представлял как они будут выглядеть в короткой юбке. Парень кинул короткий взгляд на альфу, а тот вместо того, чтобы прекратить, продолжил. Поставил ножку омеги себе на пах, тот прикусил нижнюю губу, почувствовав не хилый размер и надавил немного. Этот вкус греха, такой сладкий и тягучий. Неправильный, но такой притягательный. Запретный плод сладок. — Извините, я себя плохо чувствую, — выдернув ногу и одев кеду Юнги сбежал в туалет. Отступление было единственным выходом, ведь он понравился родителям Чона, а грубить или делать глупости не был намерен. Кроме того Юнги и вправду было не очень хорошо. Зайдя в туалет, Юнги осел на пол. Просидев так около 10 минут, он встал и подошёл к зеркалу. Умывшись, посмотрел в зеркало, сзади стоял Чон, но не Хосок. — Плохо себя чувствуешь? — изогнул одну бровь и спросил Гук. — Да, — сказал Юнги с каменным лицом и хотел было взять полотенце, как вдруг его прижали к раковине. Альфа всем своим весом навалился на омегу, впечатывая парня и не давая возможности сбежать. — Ты в эти дни течёшь как сука, — прошептал прямо в ухо Гук. — Отойди! — Я же знаю, что ты не ангелочек которым притворяешься. В тебе есть демоны, я хочу быть любимцем твоих дьяволов. — Нет, нам нельзя, — уже пытаясь оттолкнуть альфу от себя, сказал Мин. Правда в том, что он не хочет ранить Чимина, он его любит и желает тому счастья. Они хорошие друзья и Юнги хочет чтобы они ими и остались. Ведь «парень моего лучшего друга, может быть мне только другом».Чонгук поглаживал бедро Юнги. У омеги дрожали ноги и если бы не альфа, то он бы уже упал на пол, а тот делал движения бёдрами имитируя толчки и вырываю из Юнги стоны, тихие и едва слышные, но стоны. Когда омега уже окончательно расслабился в его руках, он резко повернул парня и прилип к чужим губам. И это точка невозврата. Звёзды взрываются, планеты сталкиваются и мир рушится. Это те чувства, которые они оба испытали. Они целуют друг друга до тех пор, пока воздух не заканчивается в лёгких. _ Мне остановиться? — спрашивет Чонгук уже зная ответ, целуя белоснежную шею. Мин поднимает голову предоставляя еще больше места для исследования. — Твою мать, — громкий стон. Юнги сходит с ума и полностью отдаётся самому дьяволу. Но не тут-то было. — Ты как? — послышался голос Чимина. Омега вздрогнул, оттолкнул от себя Чонгука и поправил одежду. — Нормально, — улыбнулся Юнги вошедшему Чимину и быстро вышел из ванной. — Ну, вылюбил и влюбил? — поиграл бровями скрестивший руки Чимин. — Нет, ты помешал, — рыкнул альфа. — Ты ему сказал, что мы не вместе? — спросил Пак. — Нет, — удивился Чон. — Идиот, — разозлился Пак и вышел из ванной. Зайдя в гостиную Чимин спросил: — Где Юнги? — Ушёл. Сказал, ему плохо, — пожал плечами Мистер Чон, — Хосок его отвёз. Не волнуйся, — уверил тот и тут Чимину пришло сообщение с одним словом. Suga. «Прости». В то же время Чонгуку пришло другое сообщение. Suga. «Больше не подходи ко мне!» Эх… И четверг подвёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.