ID работы: 13048223

"The one who turned his life around"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Leyn Klish бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Тэхён припарковал машину и поплёлся домой. Все мысли о Юнги, где он? Как он? Жив ли он? И тут среда кажется пожалела его. У самой двери подтянув ноги к себе и положив голову на колени спал его малыш. У Тэ слёзы с глаз покатились. Боже, Спасибо! Тэхён подбежал и быстро поднял Юнги с холодной земле, обнял и открыл дверь. Закрыв дверь ногой, он разбудил Юнги хлопком от двери. — Тэхён, я тебя ждал, а ты где-то шлялся, — взбунтовал омега и попытался спуститься, но Тэхён обнял его ещё крепче и не дал слезть. — Не пугай больше меня так! — разозлился Ким, — Я тебя искал везде. Ко мне пришёл Джей и заявил, что твой отец тебя отдал, я ему заплатил и сказал, что ты не у меня. Сразу как этот урод ушёл, я начал тебя искать, — рассказал Тэхён, ложа Юнги на диван в гостиной, открыв комод, он достал плед и накрыл им Юнги. — А я его узнал, это тот мужик из бара, подумал, что он тебе знает и решил подождать часик пока он тебя навестит, а после прийти к тебе, — объяснил Юнги, зарывшись носом в плед, — Сделай мне чай, я замёрз, — попросил омега. — Сейчас. А ты не голоден? Я умираю с голода, — отправив сообщение братьям Чон, что нашёл Юнги, спросил Ким. — Голоден, есть что покушать? — Что хочешь? — Давай сварим просто лапшу, — предложил Юнги, сев и взяв пульт, — Посмотрим аниме или дораму? — Что захочешь, — уже с кухни послышался голос альфы. Он был счастлив. Нет, он не влюблён в Юнги, он им дорожит, как другом, братом. Он человек, которого Тэхён хочет защищать и оберегать от всяких бед. Он умрёт за него, он понял это, когда потерял парня. — Посмотрим Атаку титанов, — решил Мин, включив какую-то серию какого-то сезона. — Давай, — поставив лапшу перед Юнги, альфа сел рядом и накрыл пледом себя и омегу. — Я соскучился, — вдруг сказала омега, — Мы давно не виделись. — Мы виделись вчера, — рассмеялся альфа. — А я соскучился, — обнимая альфу, Юнги поставио пачку лапши на чужое колено. Нет, Мин не любит Тэ, он ему как старший брат, в котором он нуждается. Он не открывается всем, не общается с людьми открыто и честно. Но Альфе хочется довериться, открыться и быть ближе, так Юнги и делает. — Ладно, ладно сдаюсь, — поднял руки в жесте отступление Тэ и улыбнулся. — Кушай давай! И чай пей, сейчас остынет.

***

Тем временем Чонгук получил сообщение и сказал Чимину, что они нашли его друга. — Мы едем к ним! — топнул ногой Чимин. — Малыш, сейчас поздно, завтра ты увидишь своего Юнги и меня с ним познакомишь. Чимин обиделся, сел на кровать и не разговаривал с Чонгуком. Альфа обнял Чима и поцеловал в макушку. — Мини, я устал. Малыш, давай останемся здесь, а завтра, клянусь, отвезу тебя к твоиму Юнги. Пак обнял его в ответ. Ему нравилось, что альфа подстраивался под его желания и старался не обижать. Они сидели так некоторое время, как вдруг Чим заговорил. — Ты же знаешь, что нам придётся расстаться. Мы не подходим друг другу. Но ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять, — Чон хотел что-то сказать, но не решался перебить омегу, — Я так много думаю об этом и понимаешь, ты хочешь страстной, жгучей, быстрой и даже, может, невзаимной любви, чтобы добиваться этого человека. Чтобы вас бросала то в огонь, то в лёд, чтобы вы сходили с ума друг от друга. Так сказать, дикая любовь. А я хочу тягучей, мягкой, нежной, длинной, и главное, взаимной любви. — Я тоже об этом думал, — обнял сидящего на его коленях Чимина крепче, — И даже не не думай, что после расставания я брошу тебя. Это глупо — терять важного для тебе человека из-за какой-то глупости. Но давай будем вместе до того, как найдём тех самых, — Чонгук не имел никакого сексуального подтекста и Чим это понимал. — Хорошо, — омега положил голову на плечо Чона и уснул. Альфа лёг на застеленную кровать, взял плед с тумбочки, накрывая их обоих.

Автор Я хочу сказать, что не всегда любовь означает, что вы должны быть вместе, жить вместе, сыграть свадьбу и иметь детей. Любить можно того человека, который был с тобой в сложную минуту, поддерживал, заботился о тебе и не просил ничего взамен, но тебе самому хотелось сделать ему тоже, что и он тебе и это не только в семье. Я хочу, чтобы не было шаблона, что девушка и парень не могут быть друзьями и любить друг друга, но не той любовью и это олицетворяют персонажи Альфа и Омега.

Четверг, хм… Даже не знаю, что про него сказать. Ты уже измотанный, уставший от всего этого, но идёшь дальше, и это главное. Тэ проснулся рано, Юнги спал на его коленях, он не хотел его будить. Альфа едва дотянулся до пульта от телика и включил его, снизив звук, чтобы не мешать омеге и включил что-то скоротать время, ведь будить так хорошо спящего малыша — грех. Ким не удержался и положил руку на голову парня, поглаживая мягкие белые волосы. Ему нравилась это атмосфера: спокойная и уютная.

***

Чимин проснулся в объятиях Чонгука. Стараясь не разбудить парня, потому что знает, как чутко тот спит, он взял телефон с тумбы, написал Юнги. Jm. «Доброе утро» «Ты как?» «Ты где сейчас?» «Юнги, я знаю, что ты читаешь!» «Не игнорь меня!» «Пожалуйста: (» «Что я сделал? Почему ты со мной не разговариваешь» «Я волнуюсь за тебя» «Шуга» Чимину хотелось плакать. Если бы он хотя бы знал, что является причиной обиды, то извинился бы, но он не знает. Jm. «Я люблю тебя» Это последнее, что написала Пак.

***

Ким честно держался, но сообщения приходящие Юнги один за другим очень просились, чтобы их прочитали и Тэхён открыл диалог, это был Чимин. Альфа не стал читать всё, но увидев последнее, он понял, что они в ссоре. Suga. «Это Тэхён. Юнги сейчас спит, вот и не отвечает» Jm «Когда проснётся — напиши мне. Я хочу приехать.» Suga «ладно :)»

***

Чимин выдохнул и вдохнул, готовясь мысленно на серьёзный разговор. Смирно ждал сообщение и пробуждения Чонгука. Тот проснулся после двенадцати. Мини всё ещё был в его объятиях. — Доброе утро, — отпустив Чимина, Гук потянулся зевая. — Доброе, — отложив телефон, Чимин наконец-то выбрался из объятий, — Кофе? — предложил парень. — Ага, а потом я тебе отвезу к Юнги. — Нет, — на удивление Чона сказал омега, — Юнги ещё не проснулся. Я говорил с Тэхёном, он мне напишет, если он проснётся. — Ладно, — улыбнулся альфа. Когда Чонгук вышел из ванной, Чимин танцевал под «Call me irisponsible» от Bobby Darin. Он обожал эту песню, точнее, мелодию, он не знал перевод. Так плавными движениями он делал кофе и отпускал все мысли. Как же повезёт тому, кто его полюбит и кого полюбит Чим. Он такой солнечный, добрый, милый, сексуальный когда надо, красивый, домашний и уютный. — Готово. Садись, я завтрак сейчас сделаю, — Чимин поставил кружку на стол, — Блины хочешь или что? — Что приготовишь, то послушно и съем. — Вот умничка, — улыбнулся Чимин не отставая.

***

Тем временем Юнги уже проснулся и тихонько лежал на колене Тэхёна. — Доброе утро, — увидев проснувшегося Мина, альфа убрал руку с головы парня, — Как спал? — Хорошо. Давно так долго не спал, — улыбнулся Мин. Это хороший знак, у Юнги бывает два состояния в течении дня. Первое — злой, угрюмый, необщительный и тогда он ведёт себя либо как старый дед, либо как злая саркастичная стерва. Второй — милый и нежный котёнок, очень тактильный и добрый. Второй очень и очень редкий, наверное, только в последние дни течки, и то, после хорошего траха ночью. Только вот, партнёр этого не замечает, потому что бывает в состоянии полусмерти. Несмотря на маленькие размеры парня, тот может выдержать от 8 до 20 заходов. Представляете? А вот альфы выдерживают от 3 до 5. Да, Тэхён сам проверил. Но сегодня повезло, потому что Юнги проснулся с хорошим настроением. Тэхён пишет чимину, что Мин проснулся и через минуту прилетает «Ок». — Хочешь кофе? — спросил омега — Умираю без него, — ответил Ким, — Но тогда завтрак с меня, — улыбнулся тот. Уже когда они ели яичницу, приготовленную альфой, в дверь постучали. — Кто это? — удивился Юнги. — Чонгук и Чимин, — Ким встал из-за стола и направился к двери. Какой же будет четверг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.