ID работы: 13048397

Болевая и мыслевая прогрессия

Джен
R
Завершён
12
Liris_Lost гамма
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямой контакт

Настройки текста
Примечания:
            Несчастная оказалась в ином измерении: сюда направила её разум Свити, желая запереть его здесь… Однако волчица скоро догадалась, насколько опрометчиво со стороны злодейки было так поступать. Ка́лати — Судьбоносец и сама способна контактировать с иным измерением, управлять им, о чём Свити, видно, не догадывалась. Пользуясь силой и знанием своих способностей, Ка́лати вскоре выбралась отсюда, вернувшись в своё привычное тело в реале…

* * * *

      Очнулась волчица на койке в лазарете с слегка больной головой, видно, при падении на пол она ударилась. Спрыгнув со своего места, Ка́лати осмотрелась и нашла среди остальных пациентов Чейза. Его состояние оставляло желать лучшего: множество переломов, ран, похоже, обморок и несколько психологических травм в результате пыток… Волчица предпочла не пытаться поднять овчара и просто тихо покинула лазарет, силой Судьбоносца вскрыв дверь. К счастью, на её пути никто не встал: все уверены, что пережившие насилие главного злодея очнуться никак не могут…       Куда пошла Ка́лати? Туда, куда не дошла в предыдущий раз, когда её остановили. Свити уехала проверять секретные базы на наличие там спасателей, что понимала волчица, не ощущая присутствия злодейки в небоскрёбе и вообще где-либо поблизости. Судьба, имея возможность, на связь не призывала, собственно, она ни в чём и не нуждалась сейчас. Зато Ка́лати нуждалась в своём лучшем друге — Крисе. Она хотела знать, что с ним сейчас и шла к нему по ощущениям…       «К сожалению, там я не смогу противостоять Свити…» — промелькнули слова Судьбы в голове Ка́лати. Подходя всё ближе, она боялась всё больше, хотя и старалась отгонять от себя плохие мысли. Однако когда до неё донёсся запах крови, она уже не смогла запирать ужасные догадки того, что произошло… Ускорив шаг, невзирая на опасность быть обнаруженной и опознанной кем-то из Заточек, волчица скоро уже стояла перед входом в ту комнату, где чувствовала присутствие Криса…       «А может это ловушка?.. — подумала Ка́лати, положив лапу на ручку двери, но не открывая её. — Наверное, не стоит туда заходить. Там меня могут ждать Заточки, Свити или кто-то ещё… Хотя… Ну, кого я обманываю?.. Я не чувствую никого, кроме Криса… Там нет никакой физической опасности, я бы почувствовала… Я просто боюсь узнать, что с Крисом, вот и тяну время… И либо я так и буду стоять, либо пересилю этот страх… Я чувствую там его душу… И я зайду к нему!».       Да, Ка́лати открыла дверь… Она увидела то, чего боялась больше всего и даже больше… На полу в алой луже крови лежал Крис… Из его разорванной плоти торчали белые кости, переломанные и вырванные со своих мест… Чёрная шерсть обливалась кровью, которая не затягивалась под воздействием фиксированных сил Свити… Самым ужасным было то, что душа волчонка ещё была в теле — он был в сознании и всё чувствовал!..       «Нет… Крис, нет!.. — шептала Ка́лати, чувствуя, как начинают течь из её глаз слёзы. — Как Свити могла сделать с тобой такое?! Я клянусь, что сделаю с ней то же самое!.. Ты ведь не просто мой друг…». Ка́лати подошла к изодранному телу. Её боли не было предела… Сколько чувств радости она с ним пережила… сколько мечтала прожить с ним всю жизнь… сколько он для неё значил… Всё изливалось в горьких слезах и плаче, прерываемом всхлипами…       Реки слёз мешались с кровью… Мучения текли в страданиях… Возрастала болевая и мыслевая прогрессия… И вместе с тем рос и гнев, ярость с жгучей жаждой мести… Надежды видно не было… Стоит Свити захотеть, и душа Криса покинет этот мир навсегда… Ка́лати помнила милый взгляд, голубые глазки волчонка… Она невольно посмотрела ему в глаза, желая видеть их не такими, а наполненными радостью и счастьем…       А сталкивались ли вы с внезапным оживлением страдальца?.. Крис еле открыл глаза, посмотрев ими в глаза Ка́лати… В этот миг волчица ощутила что-то необычное, что не испытывала раньше, и что никто из простых смертных не испытывал никогда… Она словно стала едина с Крисом, будто между ними появилась прямая связь. Ка́лати видела всего его, всё его неутешительное состояние и чувствовала его… Телу явно не хватало сил на восстановление…       Очень яркими моментами являются те, в которое твой разум осеняет что-либо важное… Ка́лати с силой Судьбоносца могла даже контролировать других смертных, что были её слабее. Сейчас Крис лишён всяких сил и находился во власти лучшей подруги… Но власть не всегда бывает злой… Глаза волчицы засветились фиолетовым сиянием… Смотря в глаза Крису, она передавала ему свои силы Судьбоносца, лишаясь всех способностей, но спасая тем самым умирающего…       Кровь вернулась в раны — высохла алая лужа… Кости встали на места, срастаясь — вернулся прочный скелет крепкого волка… Зажили травмы — кончилась боль… Мышцы вернулись целостность — снова тело во власти разума… Психологические повреждения в глубинных мыслях утихли — вернулось сознание… Органы снова работали слаженно — Крис без затруднений вздохнуть полной грудью… Погасли глаза Ка́лати, ведь силы все особые утеряны…       — Крис… ты слышишь меня? — с ещё несильными всхлипами спросила волчица.       — Ка́лати… — заговорил Крис, легко улыбнувшись. — Я же говорил, что ты сильная…       — Д-да… говорил, — с огромным облегчение и радостью ответила она.       — Не знаю, догадывалась ли ты… но ты мне не просто подруга… Мы знакомы с тобой с самого детства… и всё это время я привязывался к тебе всё сильнее и сильнее, до самых глубины моих чувств…       — Я знаю, Крис… я знаю…       Ка́лати радостно обняла любимого волчонка… Однако тот скоро прервал объятия, посмотрев ей прямо в глаза… Зелёные, наполненные всем самым прекрасным на свете, они всегда восхищали Криса… Он немного улыбнулся и, потерявшись с ней носиками, нежно поцеловал… И конечно же, никаких возражений не последовало, а лишь взаимные движения губами с прикрытыми глазами…

* * *

      Неизвестно, сколько счастливых секунд, минут или даже часов длилось выражение своих чувств, но даже по окончанию физических действий, двое не могли наглядеться друг на друга и отпустить из самых прекрасных объятий в своей жизни…       — Я буду самым счастливым на этом свете и в остальных, когда мы будем жить в нашей квартире, Ка́лати… Может, и не только мы, но и когда-нибудь наши дети… Ты ведь не против?       — Конечно, нет. Я тоже этого хочу!       — Ну, вот и прекрасно… Только нам надо наконец вывести из этого небоскрёба щенячий патруль, чтобы закончить наше последнее задание. Давай поторопимся, пока Свити не вернулась.       — Да, времени может быть очень мало… Хм… Погоди-ка, я кажется поняла, без чего она не может… Точно! Прямой контакт!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.