ID работы: 13048397

Болевая и мыслевая прогрессия

Джен
R
Завершён
12
Liris_Lost гамма
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Патруль распался… Хотя нет, это слишком грубо звучит. Правильнее сказать — выполнил свою работу и ушёл на покой. Но что же стало с бывшими спасателями? Чем теперь займётся Райдер? Что теперь со Свити? И, наконец, что стало с Ка́лати? Всё у них хорошо…       Имея контроль над Крисом, Свити смогла его лапами навредить его лучшей подруге, но в дело сразу вступила окружающая полиция и волчонка повязали. Буквально через минуту Маршалл с Чейзом покинули патруль и уже тогда Свити полностью лишилась сил, потеряв возможность кого-либо контролировать. Криса оправдали, а Ка́лати кое-как, но всё же спасли, хотя это стоило влюблённым их последних Судьбоносных сил. Скоро волчица выписалась из больницы и получила то, ради чего всем этим занималась.       Да, хозяином чёрных волчат является писатель Параллельно-Идущий, он их и вырастил. Правда, влюблённые хотели уединения, личной жизни, но своей квартиры не имели. Именно поэтому простыми смертными они согласились на сделку с Судьбой, которая взамен на их службу даст им квартиру их мечты. И она не обманула: уже скоро волчата жили вместе, в одной квартире, наслаждаясь уединением друг с другом, не думая о средствах, ведь о них Судьба тоже позаботилась.       Щенки не остались с пустыми руками. Им делали выплаты по потере места работы, пока они не найдут новые… Ну, они нашли. Очевидно, что, например, Чейз ушёл работать в полиции, Маршалл в службе пожаротушения, а, допустим, Крепыш мастером в строительных работах. Были истории и поинтереснее, например, — Рокки, который стал мастером по кибербезопасности, слегка подкорректировав специальность. Его лучший друг Зума не нашёл чёткого места работы: то помогал строить гидротранспорт, то работал инструктором по плаванию, то вообще пытался работать вместе с Рокки, но так и не определился, где ему комфортнее.       На мечту копила Эверест: она работала полицейским вместе с Чейзом. Она не испытывала к овчару особых чувств и просто видела в нём хорошего друга, с которым приятно поговорить, пока копишь деньги на поездку на Гималаи. Вот её подруга — Скай жила более спокойно, работая преподавателем теории и практики в университете авиации, таким образом не расставаясь с небом. Трекер и Рекс вернулись по домам, а там уже работа им сразу нашлась по изначальным специальностям. Так и Элла вернулись в Бухту Приключений, где стали работать волонтёрами.       А что же стало со Свити?.. Рокки с ней разговаривал, как и некоторые психологи. Как и предполагалось, её мозги встали на место, и никакой злодейской деятельностью она уже заниматься не собиралась. Дворняга с помощью друзей смог её оправдать, спасти от пожизненного лишения свободы, хоть это было и непросто, но белая собачка осталась на свободе, как и несколько бывших Заточек, которые смогли доказать свою невиновность, опираясь на то, что их запугивали.       Либерти пошла по довольно необычному пути. Она вместе с освободившимися Заточками создала рок-группу, в которой сама заняла место клавишницы. Оказалось, бывшие бандиты не так плохи в общении и в умении играть на музыкальных инструментах. Группу, кстати, назвали в честь банды — группой «Кровоточащих», что почти сразу помогло поднять популярность.       Райдер обустроил башню патруля под музей щенячьего патруля, где и стал директором. В этом была его прибыль, как и в продаже официального мерча. Робопса парень чинить не стал, а поставил в качестве экспоната. Интересно, что Свити работала его заместителем и поднимала популярность тем, что она бывший самый грозный злодей всего Города Приключений. Без дела не сидели.       Да, беды на улицах всё же случались, но с ними справлялась полиция. Судьба таки добилась стабильного баланса и ушла из жизни смертных. Но в чём же суть рассказа? О чём он хочет поведать? Может, о том, что некоторое зло будет существовать, пока существует то, что ему будет сопротивляться? Конечно, если зло придёт само, ему нужно давать отпор, но надо помнить, что из добра рождается зло, а из зла добро, об этом рассказывается? Или о приключениях персонажей, которые пережили борьбу, чтобы жить хорошо?.. В прочем, каждый читатель должен сам извлекать из книг то, что ему нужно, будь то мораль с поучением, или простой интерес с эмоциями...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.