ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Дай я последний раз попробую, прям со всей силы, и если она не вылезет то выкинь этот дастрахан. - Ещё чего, я его за свои деньги покупал. — Возмутился Ли. - Тогда я тебе куплю новый. - Я запомнил. Минхо отдал стол Джисону и он со всей силы тянул за ножку, что она вылезла, но не как хотел Хан. Парни быстро оглянулись друг на друга, их глаза округлились. Минхо был зол и изумлён, а Джисон был в замешательстве, он не знал что на столько силён. - Сломалась... — Виновато и опустив взгляд, промолвил Хан. - Да ты что?! Теперь это правда был последний раз. — Замахнулся рукой, но не ударил, ответил Минхо. Джисон подумал что Ли его ударит и прикрылся сломаной ножкой дастрахана. - Ладно... — Минхо отвёл взгляд. - Подставим что нибудь под него. - Извини, я правда не специально. Я не хотел этого. — Тихим голосом говорил младший. Минхо глубоко выдохнул. - Я уже понял. — Минхо встал и направился на кухню, вернувшись принёс с собой пластиковую бутылку. Поставил стол и положил под него бутылку, Минхо медленно поднялся и подошёл к стенке, поднял поднос с едой и аккуратно поставил его на дастрахан. - Будь максимально аккуратен, когда будешь есть. — Опуская и разводя руки в стороны, ладонями вниз ответил Минхо. - Буду стараться! — Искренее сказал младший. Парни медленно садились, чтобы лишний раз не задеть стол. Первая задача выполнена, не задев дастрахан они сумели сесть, следующая задача ‐ принятие еды. Минхо и Джисон потянулись за пиалами которые стояли на подносе. Рис был в одной, глубокой, большой тарелке поэтому они не стали его выкладывать, а оставили на подносе. Ребята молча, неторопливо ели. Доесть они всё доели, но не запивая. - Спасибо за еду! Было очень вкусно! Ты хорош в готовке! — Похвалил Джисон того, с теплой улыбкой. - Спасибо. — Слегка покраснел этот. Задача ‐ выполнена. Оставалось выпить газировку, что казалось простым, но не для Хана. Джисон потянулся за газировкой, взяв её в руку, она вдруг соскальзнула, так как она лежала в холодильнике, а сейчас в комнате, она согрелась, появились капли воды, из-за чего она и созкальзнула с руки младшего. Банка упала на дастрахан, и бутылка которая лежала под ним, упала. Джисон потянулся за подносом чтобы ухватить его, но не смог и вся посуда съехала на пол, вместе с открытой газировкой старшего. Младший посмотрел на своего соседа, в руках он держал пустую пиалу и палочки для еды. - А как это ты, пиалу держишь? Всё же на пол съехало. — Джисон изогнул бровь. - Руками. Представь себе! Я ел. — Сердито ответил Михно. - Прости меня ещё раз, я всё уберу. Минхо видел в выражении лица Джисона вину за сломанный стол и за свою неаккуратность. Поэтому сделал глубокий вдох,выдох и успокоился. - Джисон, я не хотел бы чтобы на этой посуде, появилась трещина, так как это мне подарили родители. - Я понимаю... — Виновато ответил Джисон. Минхо протянул руку, положил её на плечо Хана. Джисон поднял голову и увидел как старший смотрел ему прямо в глаза, это немного смущало его. - Не будет ничего страшного, если на посуде не появится трещина и если ты вытерешь пол. — Спокойным тоном сказал старший. Джисон в ответ кивнул головой. - А где мне взять тряпку, чтобы вытереть пол? - В ванной, на батарее, лежит зелёная тряпка, возьми её. Джисон отправился в ванную комнату. Минхо потянулся к глубокой тарелке в которой лежал рис, рассматрев её он обнаружил небольшую трещину, осмотрев остальную посуду, он ничего не нашёл. - На пиале нет трещин, а на тарелке из под риса есть. — Слабым голос промолвил Ли. Младший вернулся в комнату с тряпкой и принялся вытерать пол. - На посуде трещен нет? — Поинтересовался Хан. - Только на тарелке из под риса. —Глубоко выдохнул и поджал нижнюю губу. - Как я мог бы загладить свою вину? - Ох... — Глубоко выдохнул и поднял голову. - Останься сегодня со мной и незабывай про дастрахан. — Ответил Ли Ноу. - С ночёвкой? — Младший приподнял брови и приоткрыл рот. - Да. Посмотри в окно, дождь никак не закончится, погуляем завтра. - А...ага... — Джисон подумал что тот просит его остаться на ночёвку потому что не хочет чувствовать себя сегодня одиноким, но Хан возможно ошибся. - Если не хочешь, можешь отправиться домой, или мелочи не осталось? —Михно до сих пор припоминает ему этот случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.