ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Осталась, но лучше я останусь с тобой. — Хан вытерал пол от газировки. - Ты же любишь дожди, чего не поедешь домой? — Ли Ноу убирал посуду на поднос. - Хён, ты хочешь чтобы я уехал? — Поднял голову и остановился, Хан. - А ты вопросом на вопрос не отвечай. — Парировал Ли Ноу. - Я просто хочу провести с тобой время. - О — Протяжно произнёс Минхо. - Ну тогда, конечно оставайся. Раз такое дело. Джисон не понял почему старший так сказал и продолжил вытерать пол. Минхо собрал всю посуду и газировку положил на поднос и унёс на кухню, принялся мыть пиалы и тарелку, чтобы грязная посуда не копилась. Джисон закончил и вернулся в уборную, ополоснул тряпку и повесил сушиться на батарею. Вернулся в комнату старшего и сел на кровать засмотрясь на телевизор. Минхо помыл посуду и вернулся к Хану. - Джисон будешь пить свою газировку? Ты ведь её так и не открыл. — Тот ему не ответил и Минхо вторично спросил. -Хан Джисон, ты будешь пить свою газировку? Ты ведь её так и не открыл. Хан опомнился. - А, да, буду. Принеси пожалуйста. - Ага. — Ли зашел на кухню, достал из холодильника газировку и отнёс младшему. Зашел в комнату напротив и протянул напиток младшему. - Спасибо. Минхо кивнул и отлучился в уборную. Джисон не отрывая взгляда, наблюдал за происходящим в телевизоре. Так он открыл газировку, из которой пошла пена и жидкость. Джисон опомнился и посмотрел на свою одежду, она было мокрой, прилипшой к телу, но самое страшное газировка попала на пол и на кровать. В это время из туалета вышел Минхо, помыв руки, он зашёл на порог своей комнаты и видет Хана облившегося газировкой. Младший поворачивает голову и видит сердитого Минхо, что аж по Джисону прошлась волна мурашек. Положив банку, младший пополз к нему и на коленях, кланяясь молил прощения. - Прости меня! — Джисон схватился за штаны Минхо и поднял на него взгляд. – Я сидел, смотрел телевизор, открываю банку и на меня всё полилось! Минхо смотрел на Хана сверху вниз, пронизываюмщим взглядом и сжимая ладони в кулак. - От тебя одни проблемы..как ты вообще живёшь?! — Минхо вырвался из плена Хана и пошёл за полотенцем, чтобы вытереть пол. Джисон уткнулся лбом к полу и едва слышно извинялся. Минхо пришёл и вытерел пол. - Хватит там сидеть и извиняться, лучше отнеси это полотенце и одеяло в стиралку. Хан встал, подошёл к Ли, забрал полотенце и одеяло. Хотел уже выйти из комнаты, как Минхо его остановил. - Хан Джисон. Младший решил не оборачиваться, чтобы он не увидел его стыд. - Что? —Приглушённым голосом спросил Хан. - Снимай штаны. Хан от изумления обернулся и со смущением переспросил. -Что?! -Что? Штаны снимай. Или ты хочешь в мокрых и в липких штанах спать? Заодно и помойся. Я надеюсь мои штаны на тебя налезут. - Ладно. — Удивлённо ответил Хан. Джисон зашёл в ванну, закрыл дверь. Открыл дверцу стиральной машины и забросил в неё полотенце, одеяло и свою одежду. Залез в ванну. Джисон огляделся и не понял, что он может брать, каким полотенцем можно вытереться. Хан прикрылся шторкой. - Хён! — Крикнул Джисон из ванны. - Чего? — Крикнул Минхо в ответ. - Подойди пожалуйста! Минхо взял с собой одежду, которая возможно налезет на младшего. - Дверь открой. — Подойдя к двери в уборную сказал Ли. - Ща. — Джисон открыл дверь в ванну и быстро прикрылся шторой. Минхо зашёл, положил на стиральную машину одежду для Хана. Парни смотрели друг на друга. - Ну? Ты меня позвал чтобы я смотрел на тебя? — Изогнул бровь Ли. - О! — Хан слегка покраснел. - Я хотел спросить чем мне можно вытереться и помыться? Минхо достал из выдвижного ящика мочалку, шампунь, гель для душа и полотенце. Шампунь, гель и мочалку положил на бортик ванны, а полотенце повесил на крючок. - Вот. —ьОтветил Минхо. -Ого, у тебя прям, всё специально для гостей. - Ну вдруг что. Ну всё, мойся. — Смотря Джисону в глаза сказал старший. - Ага. А...ты так и будешь тут стоять? — Зарумяниясь ещё больше. -Нет, сейчас я загружу стиральную машину и уйду. -Хорошо. Джисон начал мыться, он начал с головы, намылил голову и смыл, намылил голову и смыл. Минхо загрузил машинку и вышел. Джисон уже хотел начать мыть тело и как вдруг полилась холодная вода. - ААА! ХОЛОДНАЯ! — Закричал Джисон во весь голос. На крики Хана прибежал Минхо. - Джисон! Что случилось?! С тобой всё хорошо!? — Встревоженно спросил младший, через дверь. - Да, всё хорошо, просто холодная пошла. - Боже... — Сделал глубокий выдох. - Я так испугался, зачем так орать? - Прости, я не хотел, само вырвалось. - Ясно, я пошёл. Минхо вернулся в комнату. По телевизору шла программа "Молодая беременность".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.