ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пока Джисон мылся, ему захотелось газировки, он взял с пола напиток Хана, сел на кровать и сделал пару глотков. - И чем нам обоим укрываться? Надо посмотреть если у меня запасное. — Подумал старший. (Вы уже прочитали что у Минхо есть отдельный набор ванных принадлежностей для гостей, значит и одеяло для Джисона тоже есть, а для себя находится в стиральной машине.) Ли полез в шкаф, стоящий справо от кровати. Он нашёл одеяло для гостей, а для себя любимого, запасного не было. - Буду без одеяла. Странно...почему Джисон сегодня такой неряшлевый? В универе так и не скажешь, всегда всем помогал, а тут то дастрахан мне сломает, то газировку проливает. —продолжает думать Минхо. Джисон помылся, выключил напор воды и выжал волосы, чтобы с них не стекала вода. Вышел из ванны и потянулся за полотенцем, оно не хотело отпускать крючок, Хан дёрнул посильнее полотенце, крючок поддался и упал. Джисон обернулся, не обнаружил на стене крючок, посмотрев на пол, он его находит. - Что за день такой? Почему сегодня к чему я только прикоснусь, то ломается? — Возмутился Джисон. Хан вытерся, поднял голову и увидел в зеркале своё прекрасное тело. - Вот это я красавчик... — 5 минут Джисон любовался собой. Пришло время одеваться, надел трусы, шорты, а футболка не налезла. - Это получается что я буду спать с Минхо в одних шортах... — Джисон задумался и покраснел, он никогда не бывал на ночёвках у друзей и не знает как ему быть. Вышел из ванной комнаты, вытирая свои волосы полотенцем, он направился в комнату к Минхо. Джисон зашёл в комнату. Перед Минхо встала такая картина: голый до пояса мужчина, держа в левой руке футболку которую ему дал старший и в правой терел волосы, стоял перед ним, с глупым лицом. - Посуши мне волосы. — Протянув полотенце попросил Хан. - А сам то что? Рук нет? - Есть. Просто, сделай это сам, а то вдруг, я тебе ещё и полотенце порву. - Пф. Нашёл чего бояться. Вот если бы ты мне что-то в ванной сломал, тогда бойся, без еды оставлю. - Мм... — Покачал нервно головой младший. Минхо подошёл к Хану, пристальным взглядом смотрел на него. -Ты же ничего там не сломал? - А ты в ванну сегодня не собираешься? - Да как ты умудрился?! — Ли сделал глубокий вдох и выдох. — И что ты сломал? — Недовольно спросил Минхо. - Крючок... — Хан расстроенно посмотрел на старшего. - Крючок?! Как?! Ты что полотенце к крючку привязал и со всей силы тянул?! - Нет! Это правда случайность! Я стоял возле зеркала, разглядывал себя, тяну полотенце, не тянется, и потянул посильнее и крючок упал... - Молодец! — Нерво выдохнув, раставив руки по бокам, иронично ответил Минхо. - Садись уже. Джисон сел на кровать, а перед ним стоял Минхо, он потерел полотенцем. - Сейчас фен принесу. — Раздражённо сказал Минхо. Зайдя в ванную комнату, он обнаружил сломавшийся крючок, он поднял его и положил на стиральную машинку. Убрав принадлежности которыми пользовался Хан, Минхо достал фен и вернулся в комнату. Вставил вилку в разетку, подошёл к младшему, включил фен и сушил голову, перебирая волосы по сторонам. . . . - Готово. — Сказал Минхо. Выключил фен и вынул вилку из разетки. - Спасибо. — Всё ещё грустно, чувствуя вину, ответил Хан. Волосы Хана вспетушились, и торчали в разные стороны. - Ха-Ха. Погоди я принесу расчёску. Джисон посмотрел в зеркало, которое висело на шкафу. Его волосы торчали во все стороны, он руками пытался их уложить, но старания были напрасны. Минхо вернулся в ванную комнату, положил фен на место и забрал расчёску. Вернулся в комнату и начал расчосывать Джисона. - Ай! — Простонал Джисон. - Больно. - А я что сделаю? - Придерживай. Минхо начал расчасывать так, что боль была терпима. Наконец спустя парв минуты, волосы были уложены. - Готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.