ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Минхо пошёл в ванную комнату, вернуть расчёску на место и вернулся обратно. – Фух... — Сделал глубокий выдох. – Спасибо и ещё раз прости меня... — Джисон плюхнулся на кровать. – Я не держу зло на тебя, немного только. Время то только, 7 вечера. — Посмотрев на телефон сказал Минхо. – Время так идёт медленно... – Ага. — Минхо плюхнулся на кровать рядом с Джисоном. – Чем займёмся? — Хан повернул голову в сторону младшего. – Мм...Не знаю. Поиграть с кошками? — Минхо смотрел на потолок. – Ну... — Младшему не очень хотелось с ними играть. - Эх..Давай. — Хан всё же согласился, всё равно ничего другого они не придумали. – Бери играй. – Э? Я думал ты с нами поиграешь. — Неудомивал Хан. – Я устал для игр. – Я хочу чем-нибудь заняться вместе с тобой. Минхо слегка порозовел. Джисон понял в каком смысле старший мог подумать, быстро направил свой взгляд в противоположную сторону, чтобы скрыть свой стыд. – Ну..Я не это имел в виду. – Я понял. Не смотря на такую неловкую ситуацию, Минхо был спокоен. Нависшая неловкая атмосфера, застовляла Хана нервничать. – М..Может посидим в телефонах? Или посмотрим телек? А может поедим? — В нервом и быстром темпе произносил Хан. – Ты чего? Мы недавно поели. — Минхо повернулся на младшего, увидев только его затылок. – А точно, извини. — Джисону становился всё нервным и нервным. Из-за чего его дыхание участилось, руки и голос стали дрожать. – Боже, что со мной? — Подумал Джисон. Ли заметил что Хан начало трясти. – Джи... — Не успев договорить промоловил Минхо. – М?! — Хан резко посмотрел на Михно. Это напугало старшего. – ...сон, всё хорошо? Принести тебе воды? Ты весь дрожишь... – Всё хорошо, от воды не откажусь. Минхо отправился на кухню, за кружкой прохладной воды. Зайдя на кухню, Ли включил свет, взял чистую кружку, налил в неё прохладной воды. Выключив свет, направился обратно к Хану. Джисон уже сидел, смотря телевизор, пытаясь себя отвлечь от посторонних мыслей, но его всё равно трясло. Минхо подошёл и сел рядом с ним. – Вот держи. Джисон в ответ кивнул головой, взяв в руку кружку и сделал пару глотков. Рука Хана тряслась, Минхо замечает это. – Твоя рука трясётся. Ты себя точно хорошо чувствуешь? Хан всё это время сидел с натянутой улыбкой, чтобы не выдать того, что он нервничает, но это ему не помогало. Сбросив улыбку, он показал что чувствует по настоящему. – Мне...просто стыдно. — Хан посмотрел на своего собеседника с грустным видом. Минхо приобнял Хана. – Из-за того ответа?("- Я хочу чем-нибудь заняться вместе с тобой.") Нашёл ты конечно из-за чего волноваться. Сначала успокойся. Хан убрал стакан с водой на стенку и подсев обратно к своему собеседнику, сделал глубокие вдохи и выдохи. Это его немного успокоило. – Полегчало? — Искренне, с беспокойством спросил Ли. – Немного... – Думаю если тебя хорошенько обнять то всё пройдёт. — Минхо тепло улыбнулся и раздвинул руки в стороны. Младший не ожидал такого, конечно же он обнял его. Старший поглажевал его по спине. Хану хотелось ещё побыть в его тёплых объятиях, но подумал что это может показаться для Минхо странным. Поэтому первый разорвал удовольствие. – Давай посмотрим фильм, или дораму? — Предложил Хан. – Думаю, лучше фильм. — В пол голоса ответил Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.