ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Какой жанр фильма? - А какой тебе нравится больше? —Поинтерисовался Джисон. - Ужастик. - Ну давай ужастик. — С неохотой промолвил Хан, ведь он не любит их, но ради любимого, мог и посмотреть. Минхо набрал на телевизоре, в строке поиска: "Ужастики 2022 года смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве." Парни посмотрев несколько трейлеров, определились с фильмом. - О! Точно! — Вспомнил Минхо. - У меня есть попкорн, солёный и сладкий. Ты какой будешь? - Сладкий. Погоди, а я разве не наказан? — Джисон изогнул бровь. - Ну раз не хочешь... - Хочу! Минхо отправился на кухню, сделал попкорн и отправился к Джисону. Минхо зашёл в комнату, отдал сладкий попкорн Хану, а себе оставил солёный. Парни удобно устроились на кровати и начали просмотр фильма. Минхо окружили его крошки. - Ха-Ха. Как мило. — Старший указал пальцем на котов которые окружили старшего. - А? Мгм. Фильм шёл 2 часа. Уже на середине фильма Минхо уснул а Хан не смог, ему понравился фильм. Джисон прижимался к хёну, от каждого страшного момента, на что в ответ Минхо его обнял. Голова старшего свалилась на плечо Джисона. Младший сначала даже не заметил что Ли уснул и положил свою голову ему на плечо. . . . Фильм закончился. - Ну как тебе? — Хан повернул голову в сторону Ли Ноу. - О? Уже уснул... Джисон придерживая голову Минхо, встал с кровати. Макушку старшего, аккуратно положил на подушку. - Хоть это я смог аккуратно сделать. — Подумал Хан. Младший уже собирался уйти на кухню, отнести полупустые миски. - О? Ты куда? — Приподняв голову, сонливо спросил Минхо. Джисон резко повернул голову. - Ай! — Страший схватился за шею, из-за того что резко повернул голову шея заныла. - Я на кухню. - Зачем? —Минхо сонно приоткрыл глаза. - Убрать миски. - Ммм...ну давай. — Закрыл глаза и почивнул младший. Джисон прошёл на кухню, оставил миски и вернулся. Тот уже разглёгся на всю кровать. Хан встал перед кроватью. - И куда мне лечь? Он ведь мне даже одеяло не дал. Мне что самому из шкафа брать? — Подумал старший. Хан повис над Минхо, легонько потряс его, чтобы тот проснулся. Старший проснулся, открыл глаза, повернув голову, увидел лицо в темноте. - Боже! — Ли вскрикнул, резко поднялся с кровати и лбом ударился об голову Джисона. - Ай!Ай! — Минхо простонал и потерел лоб. - Ай! — Хан сердито терел лоб. - Можно было и не вставать! - Джисон?! — Изумлённо посмотрел на Хана. - Ну а кто ещё?! - Прости. Мог перед моим лицом ещё ближе повиснуть?! - Мог! У Минхо потемнело в глазах. Старший закрыл глаза и упёрся об стену. - Всё хорошо? - В глазах просто потемнело. Минхо открыл глаза, потемнение в глазах прошло. - Всё, прошло. — Обернулся и посмотрел на Хана. -Замечательно. Где мне лечь? Чем укрыться? - Я тебе что одеяло не дал? - Если бы дал, ты думаешь я бы тебя разбудил? - Сейчас дам, ляжешь со мной на кровати, мне лень тебе стелить. - Всё так и на кровати рядом с Минхо?!—Подумал Джисон, эта новость снова заставила его оконуться в краски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.