ID работы: 13048440

(Не)друг с универа

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ли Ноу достал из шкафа одеяло для гостей и подушку. Положил подушку для гостей рядом со своей, постелил одеяло. - Может лучше я на пол лягу? - Я хочу спать. Ляжешь на полу если сам себе постелишь. - Постелю. - Отлично, я спать. Спокойной ночи. — Сказал Минхо. Хан постелил одеяло на пол и положил подушку. Джисон лёг на пол, но уснуть не смог. Ли вытянул руку. Джисон рассматривал руку старшего, которая висела над ним. Хан прикоснулся к руке Минхо и почувствовал какая нежная и мягкая кожа. Младший покраснел, а старший был изумлён. Минхо резко убрал руку и посмотрел на Джисона. - Ой! — Хан вздрогнул, его глаза округлились. - Зачем ты мою руку трогал, понравилась? - Ч-что?! — Джисон заикнулся и покраснел. - Зачем руку мою трогал? - А! Не знаю... - Ммм..А может потому что она тебе понравилась. У тебя фетиш на руки что-ли? - А...ага. - Прикольно. — Старший лучезарно улыбнулся. - А у тебя на что фетиш?—Поинтересовался Хан. - Мм..наверное на...хм..я не знаю, вроде ни на что нет. - Я всегда думал что у всех есть фетиш на что-то. Может у тебя есть фетиш на меня, но ты этого ещё не понял? - Может быть... — Ухмыльнулся Минхо. Младший слегла покраснел. - Почему ты не спишь?—Спросил Джисон. - Бессоница охватила меня. Кстати, как тебе фильм? - Мне очень понравился, что боюсь спать. — Прижав губы ответил Хан. -Ха-Ха. Боишься тут находится? - Пф.. нет. — Самоуверенно ответил Хан. - А я дверь не закрыл на ключ, шкаф здесь открыт вдруг кто-то вылезет из него? Джисон в серьёз воспринял слова старшего и по настоящему испугался. - Правда?! - Проверь. — Ехидно улыбаясь, шептал Ли. - Я лучше полежу. — Повернувшись на бок ответил Хан. - Ты правда боишься? — Минхо усмехнулся. - Тц. И что? — Джисон закатил глаза. -Мда...с тобой лучше не шутить. Хочешь я включу песни или ночник? — Проявил заботу Минхо. -Давай пока что ночник, если не поможет уснуть, включишь песни? -Включу. — Отправил воздушный поцелуй младшему. Старший встал с кровати, включил фонарик на телефоне и положил его экраном вниз на стенку, чтобы фонарь светил в потолок. Джисон за всем этим наблюдал. - Вот, сойдёт? Хан удивился, он впервые такое видел, чтобы ночником стал фонарик от телефона. - Сойдёт. Ли Ноу обратно лёг в кровать. - Ну как? Уже не так страшно? — Полюбопыствовал Минхо. - Нормально. - Тогда закрывай глаза и спи. - Постораюсь. Парни закрыли глаза. Через пару минут старший уже спал, а младшего мучил шорох, он слышал всё, как Дори ходит по полу, как сосед заходит к себе в квартиру, как за окном качаются деревья. Джисон открыл глаза, сел на колени и легонько потрёс Минхо. - Эй, Минхо... - Ммм.. — Промычал в ответ тот видя ещё сон. - Я не могу уснуть. Ночник мне не помогает. Может включишь мне песни? - Ну ложись ко мне, обнимемся...—Непонимая, что говорит ответил Хану Ли. Джисон был изумлён предложением старшего. Хан согласился. Он боялся прикоснуться к Ли Ноу, чтобы не разбудить его. Еле как младший смог обнять старшего, уткнулся носом в плечо и крепко обнял Минхо, так он и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.